Hotel Edenlehen


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,6
Комфорт Фильтровать 9,2
Месторасположение Фильтровать 9,1
Удобства Фильтровать 9,1
Персонал Фильтровать 9,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,7

Об отеле

Отель Edenlehen расположен в тихом месте на окраине Майрхофена в долине Циллерталь, всего в 10 минутах ходьбы от центра города и в 5 минутах ходьбы от местных канатных дорог. К услугам гостей спа-салон с крытым бассейном и открытым бассейном с подогревом, а также бесплатный Wi-Fi.

Гостям предлагается размещение в номерах с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, ковровым покрытием и ванной комнатой с феном, халатами и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется балкон с видом на горы.

В просторном спа-салоне работает комплекс саун. В ресторане подают блюда, приготовленные из домашних продуктов с фермы и сыроварни отеля.

Отель Edenlehen удобно расположен для пеших походов и катания на горном велосипеде. В зимнее время предлагается бесплатный трансфер на лыжном автобусе.

Пожалуйста, обратите внимание: возможно, гостям потребуется сменить номер время их пребывания (в пределах одной и той же категории).

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Edenlehen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом В этом оформленном в тирольском стиле номере имеются кресло, балкон и прихожая. Среди прочих удобств — бесплатный Wi-Fi, радио, сейф, телефон, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с душем, туалетом, феном и косметическим зеркалом. В номерах данной категории дополнительные кровати не устанавливаются. Обратите внимание, что во время пребывания гостям может потребоваться сменить номер (в пределах одной категории номеров).
от 11037 руб. 2 25 кв.м.
Суперлюкс в пентхаусе В этом просторном и современном люксе имеются выходящий на южную сторону балкон, водяная кровать, гостиная зона с камином, диван, рабочий стол, а также прихожая. В распоряжении гостей частная спа-зона с гидромассажной ванной, сауной, паровой баней и массажным столом. Ванная комната с ванной и отдельным душем укомплектована феном и косметическим зеркалом. Среди прочих удобств — 2 телевизора с плоским экраном и кабельными каналами, радио, сейф, телефон и мини-бар. В номерах данной категории дополнительные кровати не устанавливаются. Обратите внимание, что во время пребывания гостям может потребоваться сменить номер (в пределах одной категории номеров).
от 22136 руб. 2 100 кв.м.
Семейный люкс В этом семейном двухэтажном люксе имеются выходящий на южную сторону балкон, просторная гостиная зона с письменным столом, а также 2 отдельные спальни. В люксе установлено 2 телевизора с плоским экраном и кабельными каналами. В числе прочих удобств — бесплатный Wi-Fi, радио, сейф, телефон и мини-бар. Кроме того, в распоряжении гостей ванная комната с ванной, отдельным душем, туалетом, феном и косметическим зеркалом. Стоимость проживания указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость — 6 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»). Обратите внимание, что во время пребывания гостям может потребоваться сменить номер (в пределах одной категории номеров).
от 15970 руб. 2 83 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с видом на горы В этом просторном номере, оформленном в тирольском стиле, имеются выходящий на южную сторону балкон с видом на горы, гостиный уголок с рабочим столом и прихожая. Среди прочих удобств — бесплатный Wi-Fi, радио, сейф, мини-бар, телефон, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной (в некоторых номерах также установлен дополнительный душ), туалетом, феном и косметическим зеркалом. Стоимость проживания указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость — 5 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»). Обратите внимание, что во время пребывания гостям может потребоваться сменить номер (в пределах одной категории номеров).
от 14737 руб. 2 43 кв.м.
Стандартный одноместный номер с балконом
1 18 кв.м.
Номер Делюкс "Комфорт" Этот номер оформлен в романтическом тирольском стиле. В номере имеются выходящий на южную сторону балкон, гостиная-спальная зона с эркером, кровать с балдахином, рабочий стол, а также прихожая. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе прочих удобств — телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, радио, сейф, телефон и мини-бар. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с душем, туалетом, феном и косметическим зеркалом. Стоимость проживания указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. «Порядок проживания в отеле»). Обратите внимание, что во время пребывания гостям может потребоваться сменить номер (в пределах одной категории номеров).
от 13257 руб. 2 34 кв.м.
Стандартный одноместный номер без балкона В этом оформленном в тирольском стиле номере имеются кресло и прихожая. Среди прочих удобств — телевизор с кабельными каналами, бесплатный Wi-Fi, сейф, радио и телефон. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с феном, туалетом и душем или ванной. В номерах данной категории дополнительные кровати не устанавливаются. Обратите внимание, что во время пребывания гостям может потребоваться сменить номер (в пределах одной категории номеров).
от 5827 руб. 1 18 кв.м.
Семейный номер В этом номере имеются выходящий на южную сторону балкон, гостиный уголок с письменным столом, бесплатный Wi-Fi, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Номер оборудован радио, сейфом, телефоном и мини-баром. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной, туалетом, феном и косметическим зеркалом. Стоимость проживания указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость — 6 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»). Обратите внимание, что во время пребывания гостям может потребоваться сменить номер (в пределах одной категории номеров).
от 13504 руб. 2 35 кв.м.
Номер эконом-класса с красивым видом В этом номере имеются выходящий на южную сторону балкон, гостиный уголок с рабочим столом и прихожая. В числе прочих удобств — телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатный Wi-Fi, радио, сейф и телефон. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной, туалетом, феном и косметическим зеркалом. Стоимость проживания указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. «Порядок проживания в отеле»). Обратите внимание, что во время пребывания гостям может потребоваться сменить номер (в пределах одной категории номеров).
от 12887 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Edenlehen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Edenlehen от Booking.com

Tatiana, был в марте 2016
9.2
+
Отличный бассейн, так приятно плавать в теплой воде в окружении снежных гор. Прекрасные ужины в ресторане с приветливыми официантами
-
Третье спальное место в 2-х местном номере на диванчике просто ужасное
 
Ответ Hotel Edenlehen

Dear Tatiana, Thank you for your lovely valuation. It's good to know that you enjoyed the holidaytime. Many thanks for the assessement, by that we can change that!
Elena, был в январе 2016
9.6
+
Отель очень качественный, номера большие, комфортные, кровати хорошие, пуховые одеяла, подушки, интерьер уютный, домашний, 4-ре русских канала , плоский телевизор, даже ТНТ! Бассейн просто невероятный! И внутри и снаружи, зона отдыха высший класс, с видом на горы, панорамными окнами. Сауна очень хорошая с хамамом, жалко только детям можно после 16 лет, т.к. хочется детей тоже погреть после бассейна, но там все раздетые( И в сауне и в бассейне яблоки, чай доступны бесплатно. Обычно в поездки мы гуляем по городу, ищем рестораны, ходим в бани или аквапарки, тут мы из отеля не выходили вообще! Даже не хотелось! Кухня необыкновенная, был включен завтрак и ужин. Ужин по меню. На завтраке выбираешь, что хочешь вечером и не ждешь с детьми за ужином когда приготовят! и блюда все очень вкусные с душой приготовленные. Утром машина отеля отвозит до подъемников, вначале мы ездили, а потом стаи ходить пешком, очень близко и очень красивые пейзажи. На верху в горах оставляли лыжи в камере хранения с сушкой, утром шли в ботинках, а горное снаряжение переодевали на верху, уже сухое и теплое. Все очень удобно, и хорошо! Отель семейный, рядом у них коровник, курятник, целое хозяйство,молодцы!
 
Ответ Hotel Edenlehen

Уважаемая Елена! Спасибо за столько похвал в нашем доме! Мы рады, что Вы решили Edenlehen чувствовал во время вашего пребывания в нашем отеле, как хорошо! Мы, очевидно, очень рады видеть Вас снова! Ваша семья Hundsbichler & Edenlehen команды
Ilya, был в январе 2016
10.0
+
Отличный семейный отель с саунами и бассейном
 
Ответ Hotel Edenlehen

Dear Ilya, thanks for your postive feedback!
Eduard, был в январе 2016
8.8
+
Отличный спа с открытым бассейном. Качественный полупансион, Приличный wifi Шикарные пуховые одеяла))
-
Странно, что в качестве геля для душа и шампуня выступает какая-то разбавленная жижа, которую за 6 дней даже не добавили не разу. С утра официанты немного сонные- постоянно ходили за ними и просили принести кофе. Расположение спорное- тихо и никого рядом, но пешком до подъёмника минут 10-12.отельный шатл довозит до подъёмника , обратно придется пешком или ski bus. В целом это нюансы и отель прекрасно подходит для отдыха.
 
Ответ Hotel Edenlehen

Dear Eduard, Thank you for taking the time to share your feedback. We are glad that you could enjoy your holiday. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, family Hundsbichler & the Edenlehen team
Inna, был в январе 2016
7.5
+
понравился номер и питание. спа на 4-...расположение хорошее,до подъемника пешком 10 мин
-
маленький бассейн
 
Ответ Hotel Edenlehen

Уважаемая г-жа Инна! Спасибо за ваш замечательный праздников обратной связи! Мы рады, что Вы были в состоянии наслаждаться такие красивые моменты в Edenlehen и надеемся, что в ближайшее время мы рады приветствовать Вас снова с нами! Ваш Familei Hundsbichler & Edenlehen команды
Adel, был в декабре 2015
9.2
+
Nice neat rooms, friendly staff. Spa and outdoor pool are great
-
A little far from lifts (10min walk)
 
Ответ Hotel Edenlehen

Dear Adel! Thank you very much for this wonderful feedback! We are looking forward to welcoming you soon again at the Edenlehen! Yours family Hundsbichler & the Edenlehen team
Дмитрий, был в марте 2015
10.0
+
есть большая территория вокруг отеля для игры с детьми, классный бассейн с видом на горы!
 
Ответ Hotel Edenlehen

Спасибо вам за это очень хороший обзор!
Аноним, был в феврале 2015
9.6
+
Комфортные номера, доброжелательное отношение, прекрасные продукты, отличный бассейн
-
Дорогой интернет
 
Ответ Hotel Edenlehen

Большое Спасибо! Делает нас очень радует!
Tatiana, был в январе 2015
9.6
+
Понравилось все.
-
Было темно в моем номере.
Vladimir, был в январе 2015
8.8
+
В отеле очень чисто. Доброжелательно. Тепло. Новая сантехника и плитка в ванной комнате. Большая территория. Бесплатная парковка. Тишина. Божественные десерты. Соотношение цена-качество. Хороший, чистый, добротный отель. Еда местами ничего.
-
В принципе все не плохо, но Маленький темный номер ( ванная комната-исключение, красивая и светлая). Шведский стол из салатов- они как-то не очень и каждый день одинаковые. Бассейн на открытом воздухе холодноват для зимы.
 
Ответ Hotel Edenlehen

Уважаемый Владимир! Спасибо за ваш комментарий, и оставить свой комментарий! Мы очень рады, что Вы чувствовали себя очень комфортно и были в состоянии обнаружить много положительных аспектов для себя. Конечно, всегда есть моменты, которые мы можем улучшить. Мы планируем в следующем году тег, который оставит много номеров блеск в новом свете - даже в области шведский стол, мы, безусловно, обеспечит новые сюрпризы, и вы уже можете смотреть вперед, чтобы много новых моментов! Таким образом, мы были бы очень рады приветствовать Вас для отдыха в Edenlehen снова! Ваша семья Hundsbichler и Eden феодальное команда!
6290, Edenlehen 676
Количество номеров: 51
от 5 827 руб Забронировать