Hotel Maximilian


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9
Месторасположение 9,3
Удобства 8,7
Персонал 9,8
Соотношение цена/качество 9,3
Платный Wi-Fi 5,8

Об отеле

Этот небольшой, семейный 3-звёздочный пансион находится в тихом месте в Майрхофен в долине Циллер.

Окружённый цветущими лугами летом и расположенный в центре лыжного района, Maximilian является идеальным выбором для туристов и тех, кто любит спорт и природу. Наш уютный отель находится всего в 80 метрах от лыжной автобусной остановки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Maximilian укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер оборудован балконом и собственной ванной комнатой, в нем можно посмотреть программы спутникового телевидения.
от 6598 руб. 2 22 кв.м.
Люкс Этот просторный номер оборудован собственной ванной комнатой и балконом с видом на горы Грюнберг, в гостиной можно посмотреть программы спутникового телевидения. Гостиная и спальня разделены раздвижной дверью.
от 7577 руб. 2 35 кв.м.
Апартаменты (для 4 взрослых) Номер оборудован собственной ванной комнатой и балконом, в гостиной зоне можно посмотреть программы спутникового телевидения.
от 15680 руб. 4 70 кв.м.
Одноместный номер Номер оборудован собственной ванной комнатой и балконом, в нем можно посмотреть программы спутникового телевидения.
от 4011 руб. 1 17 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Этот со вкусом обставленный номер располагает собственной ванной комнатой, гостиной и балконом с видом на гору Ахорнспитце. Также гости могут посмотреть передачи спутникового телевидения.
2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Maximilian от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Maximilian от Booking.com

Andrei, был в январе 2016
10.0
+
Понравилось абсолютно все! Вежливый и приветливый персонал, тёплый и чистый номер, чайник в номере, балкон с видом на горы, каждый день хорошо убирали, замечательный вариант за эти деньги! Остались очень довольны!
Anna, был в январе 2016
9.6
+
Отель расположен в тихом месте, до подъемника (и центра Майрхофена) минут 7-10 пешком. Очень гостеприимные хозяева, остались только положительные эмоции.
Olga, был в марте 2015
9.2
+
Очень радушная хозяйка, везде уютно и чисто.
-
Wi-fi платный (10евро на 1 девайс).
Ekaterina, был в марте 2015
9.6
+
A lot of positive emotions after living in this house: big and very clean room, perfect view and location, home breakfast made by nice hostess. Big room for store our ski equipment and drying shoes.
-
Bad wi-fi connection
Oleg, был в феврале 2015
9.6
+
Очень деликатное и дружелюбное отношение сотрудников и владельцев. Близкое расположение к подъёмникам на Пенкен и Ахорн. Великолепная сауна для релаксации.
-
Отрицательных впечетлений нет
Alexander, был в феврале 2015
9.6
+
Почти все
-
Платный wi-fi
Anna, был в январе 2015
9.2
+
Очень хороший отель. Находится совсем рядом с подъемниками на Ахорн (3 мин. пешком) и Пенкен (6 мин. пешком), а также рядом (5 мин. пешком) с остановкой автобуса Green Line, который едет по Хинтертукса. Владельцы отеля очень приветливые. С 7-30 в отеле подается завтрак, шведского стола здесь нет, кушаешь только то, что принесут из небольшого меню (это не очень удобно, полагаю, что связано с недостатком места в столовой). В меню йогурты, фрукты, сырная и мясная нарезка, всевозможные виды яиц, булочки и т.д. Рядом с отелем находится центр городка, где есть множество кафе и ресторанов, так что с ужином проблем не будет. Также недалеко от отеля (сразу за подъемником на Пенкен) находится супермаркет Spar, здесь можно купить продукты, алкоголь, крем, шампунь и т.д.
-
Интернет в отеле платный, 1 неделя - 10 евро, при этом он очень и очень слабый. В отеле есть сауна, первое посещение бесплатное, все остальные посещения платные - 10 евро за каждое. Это достаточно дорого, учитывая, что в 5 мин. от отеля есть фитнес-клуб Shape, где день занятий в тренажерном зале + сауна стоят 11 евро, если купить абонемент на неделю, то и вовсе лишь 40 евро.
Maksim, был в январе 2015
10.0
+
Все отлично!
-
Одно маленькое замечание-прохладно в номере.
6290, Dorf Haus 756
Количество номеров: 9