Главная » Австрия » Лойташ » Отели » Sporthotel Xander

Sporthotel Xander


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8
Месторасположение 8,5
Удобства 7,6
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 6,2

Об отеле

Отель Sporthotel Xander расположен на высоте 1 200 метров над уровнем моря в живописной горной долине Лойташ, в олимпийском регионе Зеефельд. К услугам гостей спа-салон с крытым бассейном, салон красоты и современный тренажерный зал.

В ресторане Kirchenwirt подают фирменные блюда тирольской и интернациональной кухни. В полупансион входят завтрак «шведский стол» и ужин из 4 блюд. Зимой во второй половине дня гостям предлагаются бесплатные закуски, супы и пирожное.

Номера отеля Xander Sporthotel располагают мини-кухней, гостиной зоной с телевизором со спутниковыми каналами, а также ванной комнатой.

В спа-салоне в распоряжении гостей био-сауна, финская сауна, паровая баня и инфракрасная кабина. Кроме того, в число удобств в отеле входят зимний сад и большая лужайка для загара.

Гости могут поиграть в бильярд, дартс, настольный футбол, настольный теннис и пинбол. Малышей порадует игровая площадка. По запросу предлагаются услуги няни.

При бронировании через этот веб-сайт гостям предоставляется бесплатный WiFi.

На территории отеля обустроена бесплатная частная парковка. За дополнительную плату можно воспользоваться парковкой в гараже. Летом гости получают скидки на использование поля для игры в гольф в Зеефельде и Миминге.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sporthotel Xander укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом Апартаменты площадью 30 кв.м. с балконом, выходящим на восток, с утренним солнцем и видом на гору Арншпице.
от 5851 руб. 2 30 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Апартаменты площадью 30 кв.м. с балконом, выходящим на запад, с послеполуденным солнцем и видом на долину Гайшталь и гору Хоэ-Мунде.
от 10887 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер Делюкс «Панорама» с 1 кроватью Апартаменты площадью 40 кв.м., с гостиным уголком и панорамными окнами, с видом на Гайшталь/Хоэ-Мунде или Арншпице, без балкона.
от 11174 руб. 2 40 кв.м.
Полулюкс Апартаменты площадью 50 кв.м., с 1 гостиной/спальней, 1 спальней, с балконом или без него.
от 12210 руб. 4 50 кв.м.
Люкс Этот люкс располагает 2 спальнями, гостиной, оснащенной телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, гостиной зоной и 2 ванными комнатами. Гости могут выбрать люкс с балконом (жилая площадь 70 м²) или без балкона (жилая площадь 80 м²).
от 14642 руб. 4 70 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sporthotel Xander от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sporthotel Xander от Booking.com

Аноним, был в мае 2013
6.7
+

Комфорт, Месторасположение, Персонал, Соотношение цена/качество

-

Чистота, Удобства

Leonid, был в январе 2013
3.3
-

Мы проживали в отеле одну неделю. 1. За всё время нам не поменяли ни разу постельное белдье. 2. Шампунь такого качества, что даже нет слов его описать! Жидкая как вода и практически не пенится. Кроме того его дают только один раз во время заезда. 3. В ресторане столы всегда грязные. Персонал грубый и нервный. 4. Интернет ловит не везде даже в номере. Надо ходить по комнате и ловить сеть. 5. Очень грубый персонал. Особенно в ресторане. Там работает мужчина лет 50-ти лысоватый. По всей видимости он главный официант. Разговаривает очень грубо и даже в ругательном тоне.

Roman, был в июне 2012
9.6
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

Vladimir, был в марте 2010
9.3
-

Обновить и добавить новые игры в детскую комнату. Добавить русскоязычные ТВ-каналы. Провести WiFi на 3ий этаж.

Vladimir, был в марте 2010
9.2
-

Обновить и добавить новые игры в детскую комнату. Добавить русскоязычные ТВ-каналы. Провести WiFi на 3ий этаж.

6105, Kirchplatzl 147
Количество номеров: 68
от 5 851 руб Забронировать