Vital Hotel Krainz


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,3
Комфорт Фильтровать 7,4
Месторасположение Фильтровать 7,9
Удобства Фильтровать 7,4
Персонал Фильтровать 8,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,2

Об отеле

Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля возраст детей, путешествующих с вами. Также просьба указать, если требуется детская кроватка.

Отель Vital Krainz расположен в живописной загородной местности в Восточной Штирии. Всего в 800 метрах от отеля находится термальный спа-центр Лойперсдорфа, где гости могут получить скидки на посещение для детей. В отеле доступен бесплатный Wi-Fi.

В отеле Vital Krainz гостям предлагается размещение в элегантно оформленных номерах. На территории отеля есть летний открытый бассейн и обширная спа-зона. По утрам сервируется сытный завтрак «шведский стол».

В отеле-партнере напротив гости отеля Vital Krainz смогут бесплатно посетить теннисный центр с 3 крытыми и 4 открытыми кортами и порыбачить на пруду. Там же в ресторане Kaminstub’n предлагается питание по системе «полупансион».

Поле для гольфа Loipersdorf Thermal (27 лунок) расположено примерно в 3 км. Гостям отеля предлагается скидка вплоть до 45% на использование гольф-поля. Поблизости находятся многочисленные традиционные винные таверны («хойригер»), в которых разливают австрийское молодое вино.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Vital Hotel Krainz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Семейный люкс (для 2 взрослых и 2 детей) Семейный номер с гостиным уголком и телевизором с плоским экраном.
от 7828 руб. 2 40 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с гостиным уголком и спутниковым телевидением.
от 3914 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом Номер с балконом, гостиной зоной и спутниковым телевидением.
от 6798 руб. 2 22 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 взрослых и 1 ребенка до 14 лет.
от 6661 руб. 2 27 кв.м.
Одноместный номер Номер оформлен в строгом стиле и располагает гостиным уголком со спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой с душем.
от 3914 руб. 1 18 кв.м.
Классический семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Семейный номер с гостиным уголком.
от 7416 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Vital Hotel Krainz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Vital Hotel Krainz от Booking.com

Yury, был в ноябре 2016
8.3
+
Месторасположение отеля очень удачное,вблизи терм Лойперсдорфа,пешком буквально 10-15 минут.Понравилось питание на завтрак в отеле,очень разнообразное,ужины в Каминштубе простые,но в принципе все вкусно,в термах можно поужинать более изысканно,но и соответственно дороже.Для похода в термы в отеле выдаются стильные бордовые халаты.В общем, соотношение цена и качество в этом отеле для меня оптимально и могу его рекомендовать для спокойного отдыха.
-
Хотелось бы в качестве пожелания хозяевам отеля, получать утром в отеле ежедневно, в виде например: фирменного листка(газеты) отеля с информацией о мероприятиях для гостей для активного отдыха в окрестностях отеля,о погоде и т.п.
8282, Henndorf-Therme 1
Количество номеров: 33
от 4 120 руб Забронировать