Park Inn by Radisson Linz


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,2
Удобства 8,2
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что завтрак и городской налог на размещение детей и гостей на дополнительных кроватях не включены в стоимость номера.

Отель Park Inn by Radisson Linz расположен в самом центре города, всего в нескольких шагах от торговых улиц и главной пешеходной зоны. Известные достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы.

Все номера и люксы оформлены в индивидуальном красочном стиле и оснащены телевизором с плоским экраном и многими другими современными удобствами. Из люксов, кроме того, можно выйти на эксклюзивную террасу. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле Park Inn by Radisson Linz работает фитнес-центр. Гости также могут заказать блюда интернациональной кухни в ресторане с баром и кафе. В отеле можно воспользоваться помещениями для проведения конференций и банкетов, а также бальным залом.

Близлежайший городской парк площадью 3 500 кв.м. идеально подходит для пробежек или отдыха. Места на общественной крытой парковке предоставляются за дополнительную плату.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Park Inn by Radisson Linz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью Просторный номер с принадлежностями для чая/кофе. В число других удобств и услуг для гостей этого номера входит приветственный напиток, фрукты и бесплатная поздняя регистрация отъезда (до 14:00). Каждый номер этого типа может быть забронирован для одноместного или двухместного размещения. Для одноместного размещения скидки не предусмотрены.
от 6247 руб. 2 33 кв.м.
Полулюкс Этот полулюкс располагает спальней с гостиной зоной, 2 телевизорами с плоским экраном, террасой на крыше, принадлежностями для чая/кофе и ванной комнатой с халатами и тапочками. В число других удобств и услуг для гостей этого номера входит приветственный напиток, фрукты, бесплатная поздняя регистрация отъезда (до 14:00) и бесплатное ежедневное пополнение содержимого мини-бара. Каждый номер этого типа может быть забронирован для одноместного или двухместного размещения. Для одноместного размещения скидки не предусмотрены.
от 11204 руб. 2 45 кв.м.
Стандартный номер Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером и кабельным телевидением.
от 4617 руб. 2 25 кв.м.
Одноместный номер Одноместный номер с кондиционером.
1 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Park Inn by Radisson Linz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Park Inn by Radisson Linz от Booking.com

Maria, был в сентябре 2016
4.6
+
Good location in downtown
-
Two years ago it was 4* hotel, but now...3-. Poor and skimpy breakfast (different from puctures on booking.com), awful cleaning, and disgusting service. The day of arrival was placed a call by hotel manager in the middle of the day with information that they were mistaken and having no free rooms...For me, a guest who fully prepaid reservation one month ago in advance, that sounds strange for 4* service hotel. 2/10- only for location
 
Ответ Park Inn by Radisson Linz

Dear Ms Maria, Thank you for taking the time to review your stay at Park Inn by Radisson Linz. We strive towards 100% Guest Satisfaction and your feedback is extremely important to us. I was disappointed to read that on this occasion we did not meet your expectations. I would like to apologize and assure you that I have personally followed-up with the relevant managers to look into this matter accordingly. I hope that we will have another opportunity to welcome you back at Park Inn by Radisson Linz and to show you that we can make it right. Sincerely, Romana Gschwendtner Park Inn by Radisson Linz
Irina, был в августе 2016
9.6
+
Отель расположен очень хорошо, близко до всех достопримечательностей, недалеко центральный железнодорожный вокзал. Номер огромный можно даже танцевать, правда у нас был номер бизнесс класса. В номере был чайник. Завтрак вкусный, правда было очень много народу, но персонал работал хорошо и всё приносил, если что-то кончалось. Очень вкусные копчёные колбаски, много видов ветчины, банановые чипсы, нутелла, 3 вида сока, вкусный хлеб, из горячего: яйца, омлет, бекон и очень вкусные сосиски как подают на рождественских ярмарках. И даже есть маленький уголок для вегетерианцев.
-
дорогой завтрак. Непонятно за что сняли 160 евро, но в плюс отеля можно сказать, что по первому же требованию деньги были возвращены за что большое спасибо персоналу
 
Ответ Park Inn by Radisson Linz

Уважаемый гость, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим мнением об отеле Park Inn by Radisson Linz. Мы рады получать отзывы, и нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем отеле. Вся команда отеля с нетерпением будет ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
Oleg, был в апреле 2016
7.5
-
Где холодильник? Непонятно за что деньги сняли с карты! Помимо налога, еще в обеспечение чего-то, надо разбираться...
 
Ответ Park Inn by Radisson Linz

Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz
KostyaMZ, был в январе 2015
9.2
+
Это отель в котором не к чему придраться. Всё и все работают как положенно. Парковка, завтраки, доступ к интернету - без нареканий. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Что ещё нужно путешественнику?
4020, Hessenplatz 16-18
Количество номеров: 175
от 4 583 руб Забронировать