Hotel Rustika


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,3
Удобства 8,1
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Семейный отель с панорамным видом расположен над деревней Лермос, на тирольском горнолыжном курорте Цугшпитце-Арена, рядом с лыжными склонами, туристическими маршрутами и трассами для катания на горных велосипедах. Гости могут бесплатно посещать римскую паровую баню, финскую и инфракрасную сауну на территории отеля, а также общественный открытый бассейн Лермоса.

Отель Rustika оформлен в загородном стиле. К услугам гостей комфортабельные номера и апартаменты с прекрасным видом.

В комнате для игр можно поиграть в бильярд, дартс, настольный футбол и гольф.

Каждое утро для гостей сервируется разнообразный завтрак «шведский стол». Помимо этого, гостям, заказавшим питание по системе «полупансион», подается ужин из 4 блюд. Из окон уютных обеденных залов открывается потрясающий панорамный вид.

Всего в 150 метрах находится тренировочный горнолыжный спуск и детский клуб. Гостям предлагается бесплатная открытая парковка. Кроме того, можно воспользоваться подземной парковкой отеля.

Обратите внимание, что в летний сезон действуют сниженные тарифы на установку дополнительных кроватей.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Rustika укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер в загородном стиле с балконом и окнами на южную сторону. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 3 человека (см. «Порядок проживания»).
от 9713 руб. 2 28 кв.м.
Одноместный номер Оформленные в загородном стиле номера с окнами на юг и видом на горы.
от 6128 руб. 1 22 кв.м.
Люкс Люкс в загородном стиле с окнами на юг и видом на горы. Имеются спальня и гостиная с мягким уголком. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость - 5 человек (см. раздел "Порядок проживания в комплексе").
от 21630 руб. 2 42 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями - Оформленные в загородном стиле апартаменты со спальней с двуспальной кроватью и трехместной спальней - Гостиная с гостиным уголком - Балкон на южной стороне с видом на горы - 2 ванные комнаты Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 4 человек. Максимальная вместимость - 7 человек (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
4 62 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - Балкон с видом на гору Цугшпитце; - спутниковое телевидение; - ванная комната с ванной или душем, феном и унитазом. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 человек. Максимальная вместимость номера - 3 человека (см. "Порядок проживания в отеле").
от 10331 руб. 2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Rustika от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Rustika от Booking.com

Ksenia, был в октябре 2016
6.3
+
u
6631, Oberdorf 16
Количество номеров: 30