Hotel Leonhard


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,2
Месторасположение 8,7
Удобства 9,1
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Четырехзвездочный отель Leonhard находится в 500 метрах от гондольного подъемника горнолыжного курорта Леоганг-Заальбах-Хинтерглемм. Бесплатный трансфер до станции долины Азитц отправляется непосредственно от отеля. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все номера оборудованы телевизором с кабельными каналами и собственной ванной комнатой с душем и феном. Также в распоряжении гостей балкон или терраса с панорамным видом на окружающий альпийский пейзаж.

Гостям, предпочитающим вставать поздно, предлагается завтрак в постель. В ресторане отеля можно отведать вкусные блюда, а затем заказать напиток в баре.

Летом можно полюбоваться видом на горы во время пеших прогулок или экскурсий к разнообразным местам в окрестностях.

В отеле имеются 2 современных конференц-зала, один из которых вмещает до 100 человек, а другой — 20 человек.

Обратите внимание, размещение с детьми возможно только в полулюксах, по запросу и согласованию с администрацией.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Leonhard укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом Номер с балконом, небольшим гостиным уголком, кабельным телевидением и ванной комнатой. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 15817 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом Просторный номер с балконом, гостиным уголком, кабельным телевидением и ванной комнатой. Стоимость проживания указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
2 32 кв.м.
Полулюкс с балконом Просторный номер с балконом, гостиной зоной с кабельным телевидением, а также ванной комнатой. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (ознакомьтесь с разделом "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 16542 руб. 2 35 кв.м.
Улучшенный полулюкс с балконом Очень просторный номер с балконом, гостиной зоной с кабельным телевидением, а также ванной комнатой. В некоторых номерах к вашим услугам отдельная детская спальня.
от 17794 руб. 2 40 кв.м.
Люкс с 2 спальнями и балконом Довольно просторный двухуровневый люкс с балконом, гостиной зоной с кабельным телевидением и холодильником, 2 спальнями и 2 ванными комнатами. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость - 6 человек (ознакомьтесь с разделом "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
4 65 кв.м.
Одноместный номер с балконом Номер с балконом, кабельным телевидением и ванной комнатой.
от 9029 руб. 1 18 кв.м.
Люкс «Панорама» с 1 спальней и балконом В этом люксе есть сауна, патио и диван.
2 50 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Leonhard от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Leonhard от Booking.com

Iurii, был в августе 2015
10.0
+
Очень добродушный и готовый помочь персонал, чистота в номере и вообще в отеле, отличный вид на горы, крытый бассейн и сауна, зал для фитнеса, SPA, близость к железнодорожной станции (15-20 мин. пешком, 5 мин. на машине), бесплатный трансфер до станции.
-
Поначалу были удивлены отсутствием кондиционера. Но потом оказалось, что он и не нужен. Автомобильная дорога проходит в непосредственной близости, поэтому при открытой двери на балкон было шумновато по утрам.
Stanislav, был в июле 2015
8.8
+
Great and friendly staff, big rooms with balconies, clean, nice breakfast, close proximity to cable car and starting points of some hiking routes. Big parking. Overall extremely satisfied with this hotel, will book again!
-
One small disadvantage hotel is very close to main road and with open balcony door or if you are at the balcony you can hear all the noise from cars and bikes. However, if the door is closed it`s silent in the room, noiseproof.
Ekaterina, был в январе 2015
9.6
+
Понравилось все. Прекрасный, отзывчивый персонал. Полупансион (завтраки и ужины) выше всяких похвал
-
Если без машины, то далеко от станции, было бы неплохо указать в резюме "бесплатный трансфер от станции Леоганг"
Juri, был в январе 2015
9.6
+
все в порядке, все отлично, комфортно,вкусно, оч. довольны
-
бассейн работает до 20.00 и ужин до 20.00, в номере в ванной нет занавески , при использовании душа - вода на пол .
5771, Sonnberg 140
Количество номеров: 75
от 16 542 руб Забронировать