Hotel Palais Porcia


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,2
Месторасположение 9,6
Удобства 8
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Palais Porcia — это исключительный отель международного уровня, который находится в самом центре Клагенфурта. Гости могут воспользоваться всеми преимуществами местоположения здания отеля в центре города. И Старый город, и выставочный центр находятся недалеко от отеля. В номерах предусмотрены современные удобства, соответствующие международным стандартам. Персонал отеля с нетерпением ждет встречи с вами.

Во время проведения триатлона Ironman 2016 года, по соображениям безопасности гости не смогут хранить свои велосипеды в номере. В этот период хранить велосипеды можно будет в отдельном помещении в подвале отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Palais Porcia укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный одноместный номер Изысканно оформленный номер с мини-баром, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, кондиционером и ванной комнатой с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 5135 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью Элегантно меблированные номера с телевизором с плоским экраном, спутниковым телевидением, мини-баром, гостиным уголком и ванной комнатой с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В вашем распоряжении кондиционер.
от 8079 руб. 2 25 кв.м.
Люкс Элегантно меблированные люксы с телевизором с плоским экраном, спутниковым телевидением, мини-баром, гостиным уголком и ванной комнатой с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей этого просторного люкса кондиционер.
от 11640 руб. 2 35 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер располагает ванной комнатой, мини-баром и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.
от 7737 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер бизнес-класса Одноместный номер с мини-баром оснащен кондиционером. Предоставляется купальный халат.
от 7463 руб. 1 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Palais Porcia от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Palais Porcia от Booking.com

Polina, был в октябре 2016
9.2
+
Месторасположение отличное! Через дорогу подземная платная парковка. Номера чистые. Не плохой завтрак на котором подают шампанское. Дружелюбный персонал.
-
Маловато света в номере. Но не могу это назвать полноценным минусом.
Konstantin, был в июне 2016
8.8
+
Хороший отель в центре города. Все удобства. Неплохой завтрак
-
Жутко не понравилось заселение- мрачная и грубая тетка на ресепшн. Допрос, заполнение анкет. Отказалась дать ключи от второго номера, пока не увидела остальных гостей. Врала, что не убрано.
Konstantin, был в октябре 2015
9.6
+
Самый центр. По интерьеру оправдывает названи, как и с улицы-дворец)
Olgatsel, был в сентябре 2015
7.9
+
Прекрасное расположение в самом центре города. На автобусе от жд вокзала 5 минут. До озера на автобусе 10 минут или 50 минут быстрым шагом. До ботанического сада примерно так же но в спокойном тепме. Прекрасный завтрак с шампанским и сежесваренным вкумным кофе. Любезный пкрсонал и старинная обстановка.
-
Самостоятельно погладить одежду нельзя. Только воспользовавшись услугой персонала. Юбка и 2 футболки стоили 12 евро. Сказали мне об этом не сразу, а только когда я полностью оплачивала пребывание.
Svetlana, был в июне 2015
7.1
+
Понравилось только расположение и общественная парковка, прямо напротив отеля. Стоит она 39 евро в сутки, но для постояльцев отеля всего 10,50. Нужно попросить на ресепшене парковочный талон. При выезде с парковки, сначала вставляете в аппарат парковочный талон, который получили при въезде, а затем парковочный талон, который получили в отеле. Завтрак скромный, персонал на ресепшене не приветливый. Хотя, если бы я работала в таком месте, лучшие времена которого явно позади, то может мне бы тоже было не весело.
-
Пыльно, затхло и уж очень потерто. Кажущаяся, на фотографиях, восточная роскошь, на деле - кучу ковров пытающихся прикрыть потертости ковролина. В общем, далеко не самое лучшее место, очень пожалела, что как сорока, купилась на эту мишуру. Вокруг было немало приличных отелей, которые видели, пока гуляли. Облезлая роскошь...
Наталья, был в декабре 2014
10.0
+
Все!
-
Подушки...
9020, Neuer Platz 13
Количество номеров: 35
от 5 135 руб Забронировать