Hotel Erika


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,1
Месторасположение 9
Удобства 8,9
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Отель Erika, построенный в 1897 году в стиле модерн и расположенный всего в 3 минутах езды от канатной дороги Ханенкамм, является одним из самых традиционных и известных отелей города Кицбюэль. К услугам гостей просторные номера, ресторан, большой спа-салон, 2 бассейна и открытый пруд для купания.

В отеле уникальным образом сочетается архитектура начала 20 века и современный комфорт, множество индивидуальных удобств и характерные черты семейного отеля.

Каждое утро гостям подают богатый завтрак «шведский стол». По вечерам сервируется ужин из 4 блюд австрийской и интернациональной кухни, а также салат, сыр и мороженое в виде «шведского стола». Полупансион включает бесплатные закуски, пирожные, кофе и чай во второй половине дня и безалкогольные напитки.

Халаты, горные ботинки, рюкзаки, туристические палки, велосипеды и оборудование для гольфа можно взять напрокат бесплатно. Кроме того, гости могут получить информацию в справочном бюро относительно однодневных поездок и воспользоваться услугами консьержа. По запросу предоставляется парковка в гараже.

Для детей в отеле Erika обустроена игровая площадка. В спа-салоне можно посетить различные сауны, комнату отдыха и паровую баню, а также воспользоваться многими другими удобствами. Кроме того, на территории отеля можно заказать массаж и косметические процедуры.

В зимнее время в отеле Erika предоставляется бесплатный трансфер до горнолыжных склонов знаменитой канатной дороги Ханенкамм и горнолыжной области Кицбюэль-Хорн, поездка до которых займет 3 минуты.

В летнее время гости могут отдохнуть в саду с прудом для купания. К услугам гостей отеля Erika обширная программа спортивных и развлекательных мероприятий, в том числе пешеходные туры с экскурсоводом летом. Еженедельно проводится турнир по гольфу.

При заезде позже 20:00 следует заранее проинформировать администрацию отеля.

Просьба указать всех детей до прибытия.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Erika укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Семейный люкс (для 2 взрослых и 3 детей) Семейный номер с телевизором с кабельными каналами.
от 34629 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Обратите внимание, что фотография номера является образцом и может быть неидентична фактическому номеру.
от 19012 руб. 2 26 кв.м.
Полулюкс Площадь номера составляет приблизительно 40 кв. м. Некоторые люксы располагают отдельной гостиной и спальней, в других установлено биде. Обратите внимание, что фотография номера представлена в качестве примера и может не совпадать с фактическим дизайном номера.
от 19691 руб. 2 35 кв.м.
Угловой двухместный номер Номер с ванной комнатой и кабельным телевидением.
2 22 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения Двухместный номер с 1 кроватью и кабельным телевидением. Предоставляется купальный халат.
1 22 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Номера площадью 30 кв.м.
от 21185 руб. 2 30 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Семейный номер с кабельным телевидением. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 24784 руб. 2 30 кв.м.
Полулюкс (для 2 взрослых и 1 ребенка) Номера площадью 35 кв.м.
от 24240 руб. 2 35 кв.м.
Полулюкс (для 2 взрослых и 2 детей) Номера площадью 35 кв.м.
от 27839 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Erika от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Erika от Booking.com

Larisa, был в феврале 2016
8.8
+
Очень дружелюбный персонал, отличное расположение , хороший СПА, бесплатный и серьезный перекус с 15 до 17 часов , отличные завтраки
-
Может чаще чистить бассейн... И на заметку другим: если окна номера выходят на проезжую часть , то при открытом окне шумновато
Konstantin, был в марте 2015
9.6
+
гостеприимство, дружелюбная атмосфера созданная персоналом отеля.
-
слабый Wi-Fi
Oxana, был в феврале 2015
10.0
+
Very cosy and family hotel. The owners and all their employees are incredibly friendly, polite and always ready to help with everything in their power. They keep the dogs, cat and even deers, which is also fascinating, especially if you travel with children. The interior is home-like, the hotel, its garden and surroundings are very pretty. Nice and comfortable sauna area. Free taxi to reach the ski-lifts. Really great cuisine, so unordinary, sophisticated, exquisite, but immutably delicious and varied. At 4pm they serve tea, some bakings and something else in the hall to warm up after skiing. Everyday suggestions of what to do instead of skiing or after that. In everything you sense the touch of love, care and true desire to make you feel good. We stayed in Erika twice, hope to come back again some day and strongly recommend the hotel to everybody.
-
Nothing
Maxim, был в январе 2015
6.7
+
завтрак вкусный, дневной чай после лыж, сауна, бассейн, трансфер до подъёмника но только в одну сторону.
-
персонал не очень приветливый, принципиальный. утром начинают с 7 утра звонить в соседнем костеле. wifi в номере не ловил, только на ресепшене.
6370, Josef-Pirchl-Straße 21
Количество номеров: 49