Главная » Австрия » Китцбюэль » Отели » Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel

Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,5
Месторасположение 9,3
Удобства 9,1
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Из окон 5-звездочного спа-отеля Tennerhof Gourmet & de Charme открывается панорамный вид на город Кицбюэль и окружающие горы. К услугам гостей крытый бассейн, открытый бассейн с подогревом, а также превосходный ресторан изысканной кухни Kupferstube.

Отель Tennerhof занимает историческое здание 1679 года. Гости могут прогуляться по большому тихому саду и посетить элегантный спа-салон с гидромассажной ванной, финской сауной и паровой баней.

Все номера спа-отеля Tennerhof Gourmet & de Charme оформлены в индивидуальном стиле, обставлены фамильной мебелью и украшены предметами антиквариата. В распоряжении гостей кабельное телевидение, мини-бар, гостиная зона и ванная комната с халатами и феном.

На территории обустроена бесплатная собственная парковка. Центр Кицбюэля находится в 1 км.

Собаки разрешены во всех номерах, в лобби и на террасе отеля. Если вы прибываете с собакой, пожалуйста, сообщите об этом персоналу отеля при бронировании. Отель оставляет за собой право взимать плату за заключительную уборку при необходимости.

Обратите внимание, что номера отеля Tennerhof оформлены в индивидуальном стиле. Фотографии на сайте приведены в качестве примера и не отображают интерьер всех номеров. Администрация отеля Tennerhof не гарантирует предоставление номера, отображенного на фотографиях.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номера площадью 20-35 м² с видом на сад или горы. К услугам гостей двуспальная кровать, гостиная зона и ванная комната. В некоторых номерах есть балкон или терраса.
от 15740 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер Номера площадью 15-18 м² располагают гостиной зоной и ванной комнатой. Из номеров открывается вид на сад или горы. В некоторых номерах имеется балкон или терраса.
от 13105 руб. 1 15 кв.м.
Полулюкс Номера площадью 35-40 м² с видом на сад или горы. К услугам гостей спальня с двуспальной кроватью, гостиная и ванная комната с ванной. В некоторых номерах есть балкон или терраса.
от 22521 руб. 2 35 кв.м.
Семейный люкс Номера площадью 73-80 м² располагают 2 спальнями с двуспальной кроватью, 2 ванными комнатами, 1 гостиной, открытым камином и балконом с видом на Китцбюэль и окрестные горы.
от 67236 руб. 4 73 кв.м.
Улучшенный люкс В этом люксе есть спальня с двуспальной кроватью, гостиная, ванная комната с ванной, биде, отдельный туалет, телевизор, мини-бар и балкон с видом на Китцбюэль. Некоторые люксы украшены камином.
от 29786 руб. 2 50 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Из этого просторного номера открывается вид на сад или горы. В номере гостиная зона и собственная ванная комната. Некоторые номера имеют балкон, эркер или террасу.
от 20826 руб. 2 29 кв.м.
Люкс Kaiser Maximilian
от 36325 руб. 3 50 кв.м.
Люкс Kaiser Franz Josef
от 36809 руб. 4 63 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
от 17920 руб. 2 24 кв.м.
 

Отзывы об отеле Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel от Booking.com

Evgeniya, был в апреле 2014
9.0
+
magnificient breakfasts, spacious spa area with a pool, sauna and hammam, gourmet restaurant, champagne, chocolates and fruits at arrival. Very nice rooms, very attentive personnel,... everything was just perfect
-
no minuses
Igor, был в марте 2013
9.9
+

Хороший отель с традициями. Соответствует цене и качеству. Приветливый персонал. Отличная кухня, как на завтрак, так и авторская на ужин. Спасибо шеф-повару! Из gourmet, наверное лучшая в окрестностях.

Lilia, был в январе 2013
5.0
+

Отель старый неуютный

-

Все не понравилось

6370, Griesenauweg 26
Количество номеров: 39
от 42 734 руб Забронировать