Landsitz Römerhof


Апартаменты
3 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,6
Месторасположение 9,1
Удобства 9,5
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

С 15 декабря 2016 года по 26 марта 2017 года и с 2 июня по 1 октября 2017 года гости могут бесплатно посещать бассейн и спа-центр 5-звездочного отеля Tennerhof, который находится прямо напротив комплекса Landsitz Römerhof. За дополнительную плату в отеле Tennerhof подают завтрак. Регистрация заезда также проводится в этом отеле.

Комплекс Landsitz Römerhof расположен на живописном плато с видом на город Китцбюэль и окружающие горы. К услугам гостей апартаменты с меблированным балконом, бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования и бесплатная парковка.

Во всех апартаментах есть полностью оборудованная кухня, отдельные спальни и гостиные, а также обеденный уголок.

Лыжный автобус доставит гостей от комплекса Römerhof непосредственно к горнолыжным подъемникам, до которых можно дойти и пешком за 10–15 минут.

С 15 декабря 2016 года по 26 марта 2017 года и с 2 июня по 1 октября 2017 года гости могут бесплатно посещать бассейн и спа-центр 5-звездочного отеля Tennerhof, который находится прямо напротив комплекса Landsitz Römerhof. За дополнительную плату в отеле Tennerhof подают завтрак. Здесь же производится регистрация заезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Landsitz Römerhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классические апартаменты с 1 спальней и балконом Апартаменты с гостиным уголком и телевизором с кабельными каналами. Предоставляются банные халаты.
2 35 кв.м.
Семейные апартаменты с 2 спальнями и балконом Апартаменты включают 2 спальни с двуспальными кроватями, гостиную с раскладным диваном, балкон с шезлонгами и отдельный туалет. В некоторых апартаментах есть камин.
от 15092 руб. 5 75 кв.м.
Стандартные апартаменты с 1 спальней и балконом В апартаментах имеется спальня, гостиная с раскладным диваном, а также балкон с шезлонгами.
3 47 кв.м.
Апартаменты «Премиум» с 1 спальней и балконом Апартаменты с духовкой, посудомоечной машиной и кабельным телевидением.
2 55 кв.м.
Семейные апартаменты «Комфорт» с 2 спальнями и балконом Апартаменты с гостиной зоной и телевизором с кабельными каналами. Гостям предоставляется халат.
от 18519 руб. 4 106 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 1 спальней и балконом Апартаменты с кухней, посудомоечной машиной и балконом.
от 8459 руб. 2 50 кв.м.
Апартаменты "Комфорт" с 1 спальней и балконом В апартаментах имеются гостиная зона и кухня. Предоставляется халат.
от 7899 руб. 3 54 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Landsitz Römerhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Landsitz Römerhof от Booking.com

Elena, был в феврале 2015
9.6
+
В номере есть камин - волшебные вечера после активного дневного катания на лыжах. Завтраки - супер! Они организованы в рядом стоящем отеле 5 звезд. Там же есть бассейн и несколько видов сауны - для клиентов нашего отеля предоставляется бесплатно. Также есть бесплатный трансфер до подъемника. У отеля просторная стоянка для авто. Расположение - удаленное от центра - я отношу к достоинствам - тишина, чистый горный воздух и потрясающий вид из окна!
-
Высокая цена
Pavel, был в январе 2015
9.6
+
SPA Excellent service Range of futures Breakfast
-
Not close to the center Furniture old style
Igor, был в декабре 2014
8.8
+
Отличный семейный отель. Брали апартаменты с 2 комнатами. В 1 комнате 2-х спальная кровать, во 2 - детская, гостиная-столовая, 2 с/у. Все очень понравилось. Убирались ежедневно. Кухня оборудована посудомойкой и имеет все необходимое для готовки и для содержания в чистоте. Приветливая хозяйка.
-
Погода :) (шутка) отдыхали с 12 по 19 декабря, склон с этой стороны закрыт. Т.ч. До подъем гикла прилично ехать. Но мы были на машине, поэтому для нас не было это большим недостатком
6370, Römerweg 3
Количество номеров: 10
от 10 347 руб Забронировать