A-ROSA Kitzbühel


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,9
Месторасположение 9
Удобства 8,9
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Курортный отель A-ROSA Kitzbühel, построенный в стиле тирольского замка, расположен в окружении живописных тирольских Альп. В элегантном спа-салоне площадью 3 000 кв. м можно пройти различные оздоровительные и косметические процедуры.

В оформлении номеров курортного отеля A-ROSA сочетаются современный дизайн и традиционная атмосфера. Минимальная площадь номеров составляет 28 кв. м. В каждом номере установлен телевизор с плоским экраном.

В отеле работает спа-салон с 7 саунами, 21 процедурным кабинетом, крытым и открытым бассейнами, хорошо оборудованным тренажерным залом, хаммамом (турецкая баня) и традиционной арабской ванной «расул». Кроме того, гостям предлагаются услуги персонального тренера.

Спа-салон можно посещать с 15:00 в день приезда до 11:00 в день отъезда.

В 2 ресторанах курортного отеля представлен огромный выбор блюд — от тематических «шведских столов» в ресторане Streif до мясных блюд в мясном ресторане Kaps, откуда открывается вид на поле для гольфа.

Для детей в возрасте от 3 до 12 лет работает клуб Rosinis, что позволит родителям отдохнуть, пока дети будут весело проводить время в клубе.

На территории курортного отеля имеется 9-луночное поле для гольфа. Помимо этого, в регионе находятся 19 других гольф-полей.

Горы, окружающие курортный отель, отлично подходят для разных видов спорта, включая пешие прогулки, катание на горных велосипедах, альпинизм, парапланеризм, лыжный спорт и катание на сноуборде. Из курортного отеля A-ROSA Kitzbühel открывается вид на самый знаменитый горнолыжный склон в мире, Штрайф.

Обратите внимание, что курортный отель будет полностью закрыт с 13 по 17 ноября 2016 года в связи с проведением ремонтных работ.

13 ноября 2016 года регистрация отъезда будет проводиться только до 11:00. 17 ноября 2016 года регистрация заезда начнется в 15:00.

Спа-процедуры необходимо заказывать заранее. Спа-салон можно посещать с 15:00 в день приезда до 11:00 в день отъезда.

В стоимость полупансиона входит ужин в ресторане Streif.

Стоимость установки дополнительных кроватей зависит от сезона, категории номера и выбранного тарифа питания.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель A-ROSA Kitzbühel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Представительский двухместный номер с 1 кроватью В этом номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами и ванная комната с 2 раковинами. Некоторые номера выходят на балкон или террасу.
от 11291 руб. 2 33 кв.м.
Люкс Просторный люкс с отдельными гостиной и спальной зонами и ванной комнатой с 2 раковинами и биде. В числе прочих удобств мини-бар и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
от 22044 руб. 2 52 кв.м.
Двухместный номер Дуплекс с 1 кроватью Гостиная и ванная комната находятся на нижнем этаже, спальня и второй туалет на верхнем этаже. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
от 13979 руб. 2 41 кв.м.
Полулюкс В распоряжении гостей этого номера с мансардным окном спальня с гостиной зоной, ванная комната с 2 раковинами и отдельный туалет. Среди удобств также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
от 16668 руб. 2 43 кв.м.
Семейный номер Спальня располагает гостиной зоной, вторая комната диваном-кроватью, а ванная комната 2 раковинами и отдельным туалетом. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
от 20028 руб. 2 47 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Номер с балконом или террасой с видом на склон Ханенкамм. В ванной комнате имеется 2 умывальника, большой душ и отдельный туалет. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
от 12635 руб. 2 33 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Этот номер располагает собственной ванной комнатой с душем, халатом и туалетно-косметическими принадлежностями. К услугам гостей также мини-бар и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Обратите внимание, что в номерах этой категории предусмотрена установка только детских кроваток. Дополнительные кровати не предоставляются.
от 9947 руб. 2 28 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и рождественским пакетом услуг Номер с собственной ванной комнатой с душем, укомплектованной халатами и туалетно-косметическими принадлежностями. В числе удобств мини-бар и телевизор с плоским экраном/кабельными каналами. В Рождественское предложение включены следующие удобства и услуги: - праздничный ужин «шведский стол» с аперитивом в сочельник; - традиционная рождественская ярмарка 24 декабря 2016 года с визитом Санта-Клауса на санях, посещением контактного зоопарка для детей, а также угощением из имбирного пряника и домашнего печенья; - классический фортепианный концерт с рождественскими песнями и колядками.
от 25741 руб. 2 28 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью — пакет услуг «Новогодний» Номер с собственной ванной комнатой с душем, укомплектованной халатами и туалетно-косметическими принадлежностями. В числе удобств мини-бар и телевизор с плоским экраном/кабельными каналами. В Новогоднее предложение включены следующие удобства и услуги: - расширенный завтрак и ужин «шведский стол» в ресторане Streif; - разнообразные развлекательные мероприятия по вечерам и разная живая музыка с 21:30 в баре; - детская новогодняя елка с праздничным «шведским столом», а также командные игры и дискотека для детей; - новогоднее празднование 31 декабря 2016 года с развлекательной программой и видами на фейерверки с террасы бара A-ROSA; - новогодний «шведский стол» с закусками в полночь; - джаз-бранч 1 января 2017 года в ресторане Streif; - бесплатное посещение спа-зоны площадью 3000 кв. м; - бесплатный вход в фитнес-центр; - участие в развлекательных мероприятиях.
2 3 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью и пакетом услуг «Новогодний» В распоряжении гостей этого номера телевизор с плоским экраном/кабельными каналами и ванная комната с 2 раковинами. В некоторых номерах данной категории есть балкон или терраса. В Новогоднее предложение включены следующие удобства и услуги: - расширенный завтрак и ужин «шведский стол» в ресторане Streif; - разнообразные развлекательные мероприятия по вечерам и разная живая музыка с 21:30 в баре; - детская новогодняя елка с праздничным «шведским столом», а также командные игры и дискотека для детей; - новогоднее празднование 31 декабря 2016 года с развлекательной программой и видами на фейерверки с террасы бара A-ROSA; - новогодний «шведский стол» с закусками в полночь; - джаз-бранч 1 января 2017 года в ресторане Streif; - бесплатное посещение спа-зоны площадью 3000 кв. м; - бесплатный вход в фитнес-центр; - участие в развлекательных мероприятиях.
2 3 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и пакетом услуг «Русское Рождество» Двухместный номер с 1 кроватью, гостиным уголком и мини-баром. Гостям предоставляются халаты.
2 28 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью и пакетом услуг «Русское Рождество»
2 33 кв.м.
Представительский двухместный номер с рождественским пакетом услуг В распоряжении гостей этого номера телевизор с плоским экраном/кабельными каналами и ванная комната с 2 раковинами. В некоторых номерах данной категории есть балкон или терраса. В Рождественское предложение включены следующие удобства и услуги: - праздничный ужин «шведский стол» с аперитивом в сочельник; - традиционная рождественская ярмарка 24 декабря 2016 года с визитом Санта-Клауса на санях, посещением контактного зоопарка для детей, а также угощением из имбирного пряника и домашнего печенья; - классический фортепианный концерт с рождественскими песнями и колядками. от 27085 руб. 2 33 кв.м.
 

Отзывы об отеле A-ROSA Kitzbühel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле A-ROSA Kitzbühel от Booking.com

Anton, был в марте 2016
9.2
+
Отличные вкусные завтраки. Хороший бассейн.
-
На ужине пересаливают горячее.
Kristina, был в феврале 2016
10.0
+
Тихо, красиво, чисто, уютно, в номере не холодно, термы (сауны, бассейн) классные, персонал вежлив. А ещё понравилось, что туалет находится как бы в глубине, от этого парень и девушка, отправляясь туда, могут не испытывать стеснение) бассейн на улице зимой - супер! Шатл бас в любое время до горы - очень удобно.
-
Не было проката сноубордов, но нас быстренько довезли до него.
Алена, был в январе 2016
6.3
+
Месторасположение и спа.
-
В номере не убирали, а лишь делали вид. За 5 дней белье поменяли один раз! Не пылесосили, повсюду пыль. Грязнее отеля в жизни не видели. Завтрак и ужин очень скудный- если подходишь за 2 порцией рыбы, то лицо у "раздатчицы" становится каменным. Недружелюбно все весьма.
, был в августе 2015
10.0
+
Абсолютный восторг от отдыха))) Вежливый персонал, качественное обслуживание, все на высшем уровне))
-
К сожалению, на завтраке нет моей любимой овсяной каши((( да и ни какой каши в принципе, альтернатива - мюсли. Много юзала wi-fi, в последние дни отдыха он стал работать плохо.
, был в апреле 2015
6.7
+
Понравился персонал!
-
Замытые пятна в номере! В номерах находится светлая мебель и лежит светлый ковролин! Естественно на них все видно! Поэтому им нужно уделять особое внимание чтобы содержать все в идеальной чистоте!!!!!
Аноним, был в марте 2015
8.8
+
Всё достаточно качественно Ресторан Стей-хауз отличный
-
Ужин - буфет так себе Дизайн интерьера очень не очень
, был в марте 2015
5.4
+
Очень хорошая еда
-
Неадекватное соотношение цена/качества. Если исходить из того, что отель этот 5*, то должна заметить, что очень минималистичные эти звезды. Стандартный номер - очень тесный для " 5* luxury hotel". По описанию - комната 22 м2, но жилая ее часть - метров 10-12. Значительную площадь занимают душевая кабина и туалет, оснащенные приспособлениями для инвалидов. Ванны, биде, чайника/ кофейника нет. Arrival greetings - 2 яблока и бутылка воды. Вот вам и все luxury!
, был в феврале 2015
9.6
+
Все просто супер! Спа вообще вышак!!!
-
Маленькие подушки))
, был в феврале 2015
8.8
+
Новый отель, отличные номера, тихое место, красивый вид из окон, паркинг для машины, хороший трансфер к подъемнику и от него.
, был в январе 2015
5.8
+
Отель очень красивый. Персонал отзывчивый, но склонен забывать о своих обещаниях или о просьбах клиентов.
-
Удивительно было то, что для отеля такого уровня завтраки были однообразные и соответствовали больше отелю на 3 звезды. На мой взгляд, цены необоснованно завышены и не соответствуют качеству предоставляемых услуг.
6370, Ried Kaps 7
Количество номеров: 151
от 9 947 руб Забронировать