Hotel Elisabeth


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,3
Месторасположение 8,2
Удобства 8,6
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Обратите внимание, что дети в возрасте до 14 лет не могут посещать сауну.

Четырехзвездочный улучшенный отель Elisabeth расположен в окружении Китцбюэльских Альп, всего в нескольких минутах ходьбы от центра Кирхберга. К услугам гостей большой спа-салон с крытым и открытым бассейнами и ресторан изысканной кухни.

Номера и люксы обладают индивидуальными очаровательными чертами и оборудованы современной ванной комнатой. Гости могут посмотреть кабельное телевидение.

В ресторане предлагаются блюда региональной и интернациональной кухни, приготовленные из свежих местных ингредиентов, включая продукты с собственной фермы отеля.

Помимо этого, в распоряжении гостей крытый бассейн, различные виды саун и паровых бань, косметический и оздоровительный центр с огромным выбором процедур, а также тренажерный зал, бар и многие другие удобства.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Elisabeth укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный семейный номер В числе удобств двухместного номера — 1 кровать, телевизор с плоским экраном и мини-бар. Предоставляется халат.
от 12401 руб. 4 28 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. Гостям предоставляются халаты.
от 15518 руб. 2 25 кв.м.
Полулюкс - Residenz Просторный, оформленный в традиционном тирольском стиле номер находится в самой тихой части отеля, рядом со спа-салоном и располагает балконом или террасой с видом на гору Гайсберг, гостиным уголком и отделанной мрамором ванной комнатой.
от 12943 руб. 4 40 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, кабельным телевидением и мини-баром. Предоставляется халат.
от 9081 руб. 2 32 кв.м.
Люкс "Элизабет" В числе удобств люкса — телевизор с плоским экраном и мини-бар. Предоставляется халат.
от 17687 руб. 2 50 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Elisabeth от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Elisabeth от Booking.com

AGA177, был в марте 2015
8.8
+
Очень уютный и теплый номер на мансарде, окно в туалете с видом на горы высший класс! Прекрасная зона отдыха в сауне с видом на горы через панорамные окна. Очень хороший завтрак.
-
Отель расположен на приличном удалении от центра Кирхберга. До ближайших магазинов и лавочек нужно ехать. В сауне ближе к 5-6 вечера уже нет чистых полотенец, мы приносили с собой из номера
 
Ответ Hotel Elisabeth

Dear Mr. Igor, many thanks for your visit and your feedback. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and especially the room, our spa area and the buffet breakfast. We are looking forward to welcome you soon again and send best wishes from Austria. Yours family Walch & team
6365, Aschauer Straße 75
Количество номеров: 88
от 12 943 руб Забронировать