Hotel Kaprunerhof


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 8,9
Месторасположение 8,9
Удобства 8,5
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Обратите внимание, что в ресторане действует дресс-код, подразумевающий элегантный стиль одежды.

Семейный 4-звездочный отель Kaprunerhof расположен в тихом месте, всего в нескольких минутах ходьбы от центра Капруна, рядом с велосипедными и пешеходными тропами.

Кулинарные деликатесы подаются в стильном ресторане с зимним садом, лаунджах или уютном пивном ресторане на открытом воздухе с видом на гору Китцштайнхорн.

В стоимость проживания включено питание по системе полупансион: обильный завтрак "шведский стол" из натуральных продуктов и ужин из 4 блюд с выбором блюд и "шведского стола" с салатами. Также для гостей предусмотрен приветственный коктейль и закуски с пирожными во второй половине дня. Каждую неделю устраиваются разнообразные ужины в форме "шведского стола", по воскресеньям вас ждет праздничный ужин, а летом еженедельно проводится вечер барбекю.

Зимой гости могут воспользоваться канатными дорогами и горнолыжными подъемниками, расположенными рядом с отелем Kaprunerhof. На горнолыжном курорте проложено 10 км трасс, расположенных на высоте до 3209 метров над уровнем моря (ледник Кицштайнхорн), а также 200 км трасс для катания на лыжах по пересеченной местности. Зимой гости отеля смогут отправиться в поход, покататься на коньках и санях.

Летом отель Kaprunerhof прекрасно подойдет для походов и поездок на горных и обычных велосипедах.

Гости отеля получают 25% скидку на игру в гольф на поле Zell am See-Kaprun. Во время школьных каникул дети могут бесплатно посещать детский клуб.

При бронировании номеров с мая по октябрь в стоимость проживания входит летняя карта Zell am See-Kaprun, по которой гостям предоставляется множество бесплатных льгот и привлекательных скидок.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Kaprunerhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер оснащен телевизором с кабельными каналами и мини-баром. Большинство номеров выходит на балкон. В этих номерах нет доступа в Интернет. В номерах данной категории дополнительные кровати не предоставляются.
от 9175 руб. 2 20 кв.м.
Полулюкс с балконом Просторный номер с балконом на юго-западной стороне, гостиной зоной, кабельным телевидением и мини-баром. В числе прочих удобств — бесплатный доступ в интернет. Установка дополнительных кроватей возможна по запросу и за дополнительную плату.
от 11777 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Kaprunerhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Kaprunerhof от Booking.com

Natalia, был в марте 2016
10.0
+
Пожалуй, это самый душевный отель, в котором мы когда-либо останавливались. В нем чувствуешь себя долгожданным гостем, о котором с радостью заботятся хозяева дома. Теперь подробнее. Номер был достаточно большой и комфортный, с балконом и видом на реку и горы. Обстановка недорогая, но удобная. В отеле есть небольшая, но очень уютная спа-зона - 3 сауны, гидромассажный бассейн и лежаки с водяными матрасами в зоне отдыха. Для гостей всегда стоят несколько блюд с яблоками, орехами, цукатами и сухофруктами (именно таким мелочами и создается атмосфера), есть фонтанчик с питьевой водой. В номере для посещения спа-зоны есть халаты, по 2 полотенца (дополнительно к основному комплекту) и корзинка, чтобы было удобно с вещами перемещаться из номера в спа. Нюанс - в спа-зоне не место купальным костюмам, и детям до 12 лет вход туда запрещен. Поэтому если вы этого не приемлете, то вам не понравится (кстати, такие же правила и в зоне саун в Тауэрн-спа). У отеля есть свой микроавтобус, которые каждые 30 минут отвозит гостей к подъемникам (правда, до подъемника Майскогель и так рукой подать). Отдельная похвала - ужинам! Прекрасный ассортимент закусок, восхитительные горячие блюда, очень красивая подача. Даже если вы не бронируете полупансион, обязательно сходите на ужин, уверяю, вам понравится, особенно после того, как вы узнаете его цену. Особенно впечатлил воскресный гала-ужин - и сервировка, и подача, и вкус блюд. При этом все это выглядит не пафосно, а очень достойно. Каждый день в баре отеля предлагается коктейль дня по сниженной цене (коктейли добротные). Достоин похвалы обслуживающий персонал: все милы, доброжелательны, отзывчивы, любезны. Конечно, за все это большое спасибо хозяевам отеля - семье Unterkofler, которые с утра и до позднего вечера присутствовали в отеле и старались выполнить малейшие просьбы и решить все вопросы своих гостей. В этот отель, вернее, в эту семью хочется возвращаться. И мы, наверное, вернемся. Thank you so much!
-
Конечно, ничего идеального не бывает, и есть моменты, которые можно было бы улучшить. Например, вместо двух сдвинутых вместе односпальных кроватей предусмотреть для капризных гостей нормальную двуспальную кровать с одним матрасом (правда, после нашего обращения на ресепшен кровать пытались улучшить: застелили одной простыней, но, судя, по размерам постельного белья, оно для двуспальной кровати не было предназначено). В ванной комнате следовало бы предусмотреть более широкий ассортимент косметических принадлежностей - пока там только гель для душа из дозатора, пилки для ногтей и шапочки. Заявлен мини-бар, но это просто холодильник, напитков в нем не было. Но это все мелочи, которые не снижают общего прекрасного впечатления от посещения этого гостеприимного дома.
5710, Schulstraße 21
Количество номеров: 28
от 9 175 руб Забронировать