1 турист был здесь

Heimgartl


Отель
22 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,2
Удобства 7,8
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Просьба сообщить администрации отеля заранее, если вы планируете приехать после 19:00. Эту информацию можно указать при оформлении бронирования в поле для комментариев или связавшись с отелем напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Пожалуйста, обратите внимание, что по воскресеньям и в праздничные дни стойка регистрации работает только с 07:30 до 12:00. Поздняя регистрация заезда возможна по предварительному запросу.

Отель Heimgartl расположен прямо на берегу реки Инн, в 15-ти минутах ходьбы от старой части Инсбрука. Фуникулер Нордкеттенбан находится всего в 5 минутах ходьбы.

Все номера отеля Heimgartl оснащены душем и телевизором. Некоторые из них имеют балкон.

Каждое утро сервируется богатый завтрак "шведский стол". В отеле Heimgartl есть небольшой бар, где подают напитки в течение дня.

Автобусная остановка с сообщением до центра находится неподалеку. Остановка автобуса до музея Мир хрусталя Сваровски находится в 5-ти минутах ходьбы от отеля. Многие туристические маршруты находятся неподалеку.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Heimgartl укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с телевизором с плоским экраном, сейфом и ванной комнатой с душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 3425 руб. 1 14 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с телевизором с плоским экраном, сейфом и ванной комнатой с душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 5823 руб. 2 16 кв.м.
Четырехместный номер Номер с телевизором с плоским экраном, сейфом и ванной комнатой с душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 8768 руб. 4 24 кв.м.
Трехместный номер Номер с телевизором с плоским экраном, сейфом и ванной комнатой с душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 7261 руб. 3 22 кв.м.
Семейный номер Номер с телевизором с плоским экраном, сейфом и ванной комнатой с душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 10960 руб. 5 30 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью - Стоимость не возвращается Номер с телевизором с плоским экраном, сейфом и ванной комнатой с душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 5275 руб. 2 16 кв.м.
Трехместный номер — невозвращаемая оплата Номер с телевизором с плоским экраном, сейфом и ванной комнатой с душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 6713 руб. 3 22 кв.м.
 

Отзывы об отеле Heimgartl от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Heimgartl от Booking.com

Olesya, был в ноябре 2016
9.6
+
Мило и уютно, до рождественского рынка дошли за 15 минут, своя парковка, шум от дороги был не особенно слышен, хотя окна выходили на дорогу и реку. Рекомендую.
Igor, был в ноябре 2016
8.3
+
Очень милый, небольшой отель с бесплатной парковкой, расположен на берегу реки Инн в 5 минутах ходьбы от исторического центра города и основных достопримечательностей. Персонал очень вежливый, детально объяснили и показали на карте города его достопримечательности. Из номера открывался великолепный вид на реку Инн и Инсбрук. Завтрак хороший, сервируется в замечательной столовой, из окон которой можно любоваться рекой и городом. На прощание подарили баночку абрикосового джема.
-
5 евро взяли за обслуживание на ресепшн. Первый раз такое встречаю!
Александр, был в сентябре 2016
7.5
+
Очень красивый отель на берегу реки рядом прекрасный водопад . Просторная комната.. Отзывчивый персонал.
-
Рядом автомобильная дорога очень шумно при открытых окнах.
Ilya, был в сентябре 2016
9.6
+
Очень радушный и приветливый хозяин Стефан! Рядом с отплем низвергается водопад из небольшой горной речки. Из всех окон вид на большую реку Инн. До центра 15-20 мин прогулочным шагом по уютной набережной. Бесплатная парковка у отеля.
Alexey, был в августе 2016
8.3
+
Бесплатная парковка на территории отеля. Просторный номер.
-
Отсутствие wi-fi в номере, только в лобби. Как то странно в 21 веке. Необоснованно дорого за завтрак, 8 евро с человека, а есть нечего...да ещё и с ребёнка 15 лет, взяли за завтрак как с взрослого.
Elena, был в июле 2016
10.0
+
Расположен близко к центру, прямо на берегу реки Инн, при этом лекго найти, если едешь на машине. Центр рядом, примерно 1 км.
Anna, был в июне 2016
10.0
+
Отличный отель! Шикарное местоположение - с боку водопад, спереди течёт Инн, до центра 10 минут пешком. Вокруг тихо, нет шумных кафе! И ооочень приветливых персонал! Но!!!!!!!! Обратите внимание, что ресепшен работает до 7!!!! И если вы собираетесь приехать позже - необходимо их предупредить! Но отель по-настоящему отличный!
Sergei, был в мае 2016
8.8
+
Приехали в воскресенье рецепшен не работает, ключи были в горшке с цветами.Не большой номер на 3 взрослых,но чистенько и уютно. Номер выходил окнами на водопад,который течет между домами прикольно,но на ночь окно закрывали шумно. До центра не далеко,переходить нужно через деревянный мост.Хозяин очень приветливый и общительный,дал зонт для прогулок. Парковка не большая,но места хватает и бесплатно!Завтраки хорошие, приятная обстановка!
Nikolay, был в марте 2016
8.3
+
Стефан. Образец управляющего. Поможет решить любую проблему.
-
Wi-Fi. Надо бы поставить роутер помощнее, а то вечером, когда Reception закрыт, приходится сидеть на улице рядом с ним, чтобы получить доступ в Internet.
Tatiana, был в марте 2016
7.1
+
аскетично
-
окно на шоссе, шумно
Mikhail, был в декабре 2015
10.0
+
Радушный хозяин Стефан, великолепный номер с видом на р.Инн, старый город и Альпы. 15 минут ходьбы до "золотой крыши".
-
Мало времени.
Sergey, был в сентябре 2015
7.5
+
Расположение. Хорошо для поездок по Тиролю. Бесплатная парковка
-
Далековато от центра. Номера маленькие.
Dmitrii_Kur, был в августе 2015
8.3
+
Отель не очень далеко от центра, удобно для автопутешественников. Парковка рядом с отелем. Мегадружелюбный персонал в лице Стефана.
-
Немного шумно от интенсивной трассы. Но в нашем случае компенсировалось приятным шумом от водопада под окном.
Olesya, был в августе 2015
10.0
+
Замечательный уютный отель в шаговом расположении от станции канатной дороги, от старого города. Очень приветливый персонал, уютные номера. Водопадик за стеной отела создает вообще классное настроение.
Gennady, был в июле 2015
10.0
+
Приветливые хозяева! Интернет на 4. Норм завтрак, месторасположение.
-
Авторизовали сумму брони на карте-мелочь, но если бы всё так поступали надо было бы резервировать двойную сумму на отпуск! Расплачиваться надо кешем иначе возьмут дополнительно 5 €. В общем мелочи, но осадочек есть :).
Irina, был в марте 2015
10.0
+
Понравилось удобное расположение, вкусные завтраки, приветливый персонал. Путешествовали трое взрослых, бронировали номер на троих, он оказался достаточно просторным для остановки на одну ночь, чистый, с удобными кроватями.
Gayane, был в марте 2015
8.8
+
Очень милый отель! Для путешествующих на машине найти легко, перед зданием парковка на несколько автомобилей (бесплатно). Завтраки за отдельную плату. Интернет хороший. В отеле чисто, все принадлежности в наличии. Из окна было видно горы и речку! Очень понравилось общение с персоналом, дали карту города, скидку на фуникулер и журнал про Инсбрук на русском языке. До центра города прогулочным шагом минут 10-15, недалеко.
-
Отель рядом с дорогой, вписан в гору, но это, скорее, констатация факта, а не минус. А вот звукоизоляция номеров, похоже, отсутствует совсем!
Aleksei, был в феврале 2015
7.9
-
расположение неудачное - не в центре, под окнами дорога - ночью шумно
Artur, был в феврале 2015
9.2
+
Personal the best. Good breakfast, good location - 15-20 min walking to center. Clean rooms, new equipment.
-
Heaters very weak and sometimes feel cold in the room
joi123, был в январе 2015
7.5
+
Если не собираетесь торчать в номере целый день, отличное место для проживания. Немного в стороне от центра, 10-15 минут пешком по набережной и парку. Отзывчивый персонал, приветливый хозяин, как куда пройти подробно расскажет, нарисует на карте, посоветует куда пойти вкусно поесть. Рядом остановка фуникулера в альпийский зоопарк.
-
Может не понравится довольно оживленная дорога, на которой расположен отель, шумновато и сложно перейти. В некоторых номерах, окна(витражи) в скалу
Mikhail, был в январе 2015
7.9
+
Чисто, по-домашнему уютно, неплохой завтрак.
-
В боковых номерах холодно, тепло только в центральных, батареи работали плохо. Девушка, работающая на ресепшн, мало знает о достопримечательностях и времени работы основных музеев.
Cisy, был в январе 2015
8.8
+
Уютный отель, переделанный из старинного особняка. Хранит атмосферу тирольского дома. Довольно большой номер, гостеприимные хозяева, довольно разнообразный завтрак. Понравилось отыскивать ключ и входную дверь вечером, когда хозяева ушли домой)) Понравилась романтическая веранда с видом на реку Инн. Отель, с одной стороны, стоит у подножия горы, а с другой, через деревянный ммостик - начинается Старый Инсбрук! 15 минут ходьбы - и вы там! Господа, помните: когда вы перешли деревянный мостик через реку в сторону горы, надо повернуть направо, а не налево! От мостика отель находится на расстоянии 100 м!
-
Мы только переночевали, поэтому не знаем, как дела с вай-фаем.
6020, Hoher Weg 12
Количество номеров: 11
от 3 905 руб Забронировать