Hotel Grauer Bär


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,4
Удобства 8,1
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Отель Grauer Bär расположен в центре Инсбрука, всего в 2 минутах ходьбы от Старого города. К услугам гостей номера с кондиционером, спа-центр с панорамным плавательным бассейном на 6 этаже, а также 2 ресторана и бар.

Из зала для завтрака и спа-центра отеля Grauer Bär открывается панорамный вид на крыши города Инсбрук и горы Тироля.

В ресторане Woodfire подают стейки, в том числе из выдержанной говядины.

Зона стойки регистрации была полностью отремонтирована в июле 2014 года.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Grauer Bär укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер В просторном номере с мини-баром можно посмотреть телевизор с плоским экраном. Некоторые номера располагают балконом.
от 6063 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В просторном номере с мини-баром можно посмотреть телевизор с плоским экраном. Некоторые номера располагают балконом.
от 8699 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер Номер с 3 стандартными односпальными кроватями или 1 односпальной кроватью и 1 кроватью размера"queen-size". По запросу предоставляется дополнительная кровать.
от 11467 руб. 3 22 кв.м.
Четырехместный номер Номер с 4 стандартными односпальными кроватями или 2 односпальными кроватями и 1 кроватью размера"queen-size". По запросу предоставляется дополнительная кровать.
от 14104 руб. 4 28 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Более просторный, чем стандартный двухместный номер. Расположен на верхних этажах здания.
2 22 кв.м.
Люкс Просторный люкс располагает двуспальной или 2 односпальными кроватями в отдельной спальне, диваном и зоной отдыха в гостиной. В вашем распоряжении также дополнительный туалет и большая ванная комната с ванной и просторным душем.
от 11006 руб. 2 55 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Grauer Bär от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Grauer Bär от Booking.com

Irina, был в августе 2016
9.6
+
Расположение, обслуживание, еда все отлично
Olesya0605, был в июне 2016
7.5
+
Отель расположен в самом центре города, с видом на горы. До знаменитой золотой крыши 5 минут. Хорошие завтраки, удобный паркинг.
-
Дороговато.
mglybch, был в июне 2016
9.6
+
Расположение очень крутое. Ресепшн приветливый и идёт навстречу. Просто приятные девочки. Завтрак хороший. Парковка довольно широкая))
Валерий, был в июне 2016
7.5
-
Стоило бы поменять мебель в стандартных номерах.
Igor, был в марте 2016
7.9
+
Завтрак
-
Шум вечером за окном (байкеры)
Galina, был в марте 2016
5.0
+
Месторасположение
-
Грязь! Фотографии салфеток, которыми мы протерли один стул и деревянные панели вокруг кроватей, в приложении. Ужасное впечатление от уставшего номера с вековой пылью. Кроме этого, треснутая раковина в ванной, обветшалые полотенца с торчащими нитками, которые в той же ванной негде повесить, поддувающие окна, вешалки, которые невозможно достать из шкафа, чтобы удобно повесить пальто, отсутствие даже бутылочки приветственной воды ещё раз подчёркивают неуважительное отношение к клиентам. Попытались заказать чай в номер, о возможности этой услуги за 4 евро мы прочитали в буклете. Удивительно было услышать от девушки с ресепшн, что такой услуги они не оказывают. Напомнили, что у них так написано - уточнили, согласились. Перевели звонок в ресторан - услугу предложили за 5 евро, мол, изменения у них. По итогам чай все же принесли "специально для нас" за 4 евро - спасибо! Ну и напоследок, бездействие персонала гостиницы, которым я написала о своём мнении относительно пыли, тоже оставило негативное впечатление.
Максим, был в феврале 2016
8.3
+
Отличное расположение: в минуте ходьбы от центра и от ски-баса. Большой номер, хороший разнообразный завтрак. Неплохая спа-зона с саунами и джакузи на крыше (на свежем воздухе). Свое бесплатное хранилище для горнолыжного инвентаря.
-
Девушки на ресепшн плохо знают город и не объясняют, какие услуги и как организованы в отеле. Об уборке приходится напоминать.
Дмитрий, был в январе 2016
9.2
+
Отель в самом центре города: до всех достопримечательностей не более 5-и минут пешком. Удобная подземная парковка, очень вкусные и разнообразные завтраки.
-
Подушки! На них не возможно спать! (Матрасы - вполне себе хорошие).
Tamara, был в январе 2016
9.6
+
одно из лучших расположений в городе, 5 минут от центра, 3 минуты от бесплатного автобуса до катания в горах, прекрасные завтраки, бесплатный бассейн
Victor, был в январе 2016
7.5
+
Расположение и завтраки.
-
Простенькие номера, плохие подушки и одеяла. Персонал на ресепшене вежлив формально!
Aleksei, был в декабре 2015
7.9
+
Расположение отличный номер
-
Ничего не приспособлено для колясок , везде ступеньки , красили лифты на этаже где завтрак
Oksana, был в октябре 2015
9.2
+
Очень хороший, разнообразный завтрак. Отзывчивый персонал. Месторасположение на тихой улице в непосредственной близости к Старому городу.
Mariya, был в июне 2015
8.8
+
Отличное месторасположение.Рядом с внутренним городом. Если Вы путешествуете с собакой-рядом парк. Отличный песонал. Мы задержались на 2 часа.Нам пошли на встречу.
-
Средние завтраки.
6020, Universitätsstraße 5-7
Количество номеров: 196
от 6 063 руб Забронировать