Dollinger


Гостевой дом
8 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,9
Комфорт Фильтровать 8,3
Месторасположение Фильтровать 7,8
Удобства Фильтровать 8,2
Персонал Фильтровать 8,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,7

Об отеле

Отель Dollinger на протяжении почти 500 лет управляется одной семьей. Он находится у подножия горы Нордкетте в северной части Инсбрука. В отеле вам предложат бесплатную автостоянку и завтрак "шведский стол".

Во всех номерах есть туалетные принадлежности, спутниковый телевизор с плоским экраном и сейф. Гостям предоставляется 3 часа бесплатного Wi-Fi.

В ресторане Dollinger вам предложат блюда австрийской кухни и блюда тирольской кухни, которыми вы можете насладиться либо в помещении, либо в прекрасном саду в тени старых каштанов.

В отеле Dollinger вы сможете воспользоваться бесплатным лыжным автобусом и туристическим автобусом в летний период. Велосипедная дорога Inn Valley проходит рядом с отелем, равно как и многочисленные походные маршруты.

Старый город Инсбрука, знаменитая Золотая крыша и церковный суд расположены в 1,5 км от отеля Dollinger. Вы можете легко добраться до них за 20 минут ходьбы или за нескольких минутах на автобусе. Канатная дорога Хунгербургбан, ведущая до горного Зоопарка Инсбрука, расположена рядом.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Dollinger укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем и феном.
от 5837 руб. 1 10 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем и феном.
от 7897 руб. 2 14 кв.м.
Трехместный номер Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем и феном. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 9476 руб. 3 20 кв.м.
Четырехместный номер Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем и феном. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 11261 руб. 4 25 кв.м.
Пятиместный номер (для 5 взрослых) Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем и феном. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 12772 руб. 5 26 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Расположенный на 1 этаже небольшой номер со спутниковым телевидением и бесплатным WiFi. В ванной комнате с душем и туалетом предоставляется фен. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в этом номере не предусмотрена.
2 12 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Dollinger от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Dollinger от Booking.com

Marina, был в августе 2016
10.0
+
Удобно расположен для путешественников на машине, наличие бесплатной парковки, хороший завтрак и отличный ресторан для ужина
-
Очень неудачная дверь в туалет
Irina, был в июле 2016
8.8
+
Очень хорошее расположение, в 20 минутах ходьбы от старого города и от зоопарка. Номера чистые и красиво оформлены.
-
Нет холодильника в номере. Довольно скудные завтраки- йогурт, нарезка, вареные яйца и немного выпечки.
Aleks_Yu, был в июле 2016
8.8
+
Чистота, русскоговорящий персонал
-
Скудный завтрак
Vasily, был в феврале 2016
7.5
+
Месторасположение,тишина ночью,ресепшн
-
Завтраки и парковку она рекламируется,но её практически нет
Viacheslav, был в августе 2015
8.3
+
Чистый, удобный, комфортный номер. Пешком до центра около 15-ти минут.
-
При заселении, более 5 минут пришлось ждать сотрудника отеля у стойки регистрации. Тип двери в ванную/туалет подразумевает широченную щель между дверью и стеной. Завтрак показался очень скромным.
Larisa, был в марте 2015
7.9
-
Дверь в туалет не гарантирует изоляции
Alexey, был в феврале 2015
9.2
+
Трехместный номер 223 на 7 ночей всего 870евро, однако по нынешнему курсу это нехилые 70000 рублей - за отель на краю города, с номером TRPL 20м.кв., правда с недавним ремонтом в стиле хай-тек, очень светлыми тихими номерами, удобными ванными комнатами с душем, правда, без минибара и довольно прохладными с непривычки. Зато бесплатная парковка и wi-fi, еврозавтрак и хорошая уборка в номерах. В отеле есть бар и ресторан (очень хорошо!!!), и даже игровые компьютеры для детей! Грех жаловаться за такие деньги. Отель официально 3 звезды, но твердые. Рекомендую
Svetlana, был в январе 2015
4.6
-
Господа, отзывы рейтинг отеля не соответствуют действительности. Номер тесный, страшный, белье не приятное, завтраки так себе.. не советую тут останавливаться...
6020, Haller Str. 7
Количество номеров: 59
от 5 837 руб Забронировать