The PENZ Hotel


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9
Месторасположение 9,8
Удобства 8,8
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Гостям, путешествующим с детьми, необходимо сообщить их количество и возраст администрации отеля. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов при бронировании или связаться с администрацией напрямую.

Обратите внимание, что в отеле Penz может производиться предварительное блокирование средств на кредитной карте гостей.

Учтите, что курить в номерах строго запрещается. При курении в номере или оставлении номера при отъезде в неопрятном/грязном состоянии с гостей взимается плата в размере 100 евро.

Отель Penz (первый дизайн-отель в Инсбруке) расположен в самом центре и является архитектурным украшением города.

Гостей порадует традиционная гостеприимная атмосфера современного, роскошного отеля Penz. Идеальная обстановка отеля прекрасно подходит для расслабления и восстановления сил, спокойного оздоровительного сна, а также для плодотворной работы.

В отеле PENZ работают американский бар 5th Floor и ресторан на крыше, в котором сервируется завтрак. Здесь гости могут полюбоваться потрясающим видом и отведать вкусный завтрак с экзотическими фруктами, игристым вином, лососем и другими фирменными деликатесами.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The PENZ Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Номер с кондиционером, телевизором, мини-баром и ванной комнатой с ванной и феном. В числе удобств деревянный пол, 2 стула, а также гипоаллергенные матрасы и постельное белье.
от 8939 руб. 2 20 кв.м.
Номер Делюкс Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром, кондиционером и кафельным/мраморным полом.
от 11627 руб. 4 27 кв.м.
Полулюкс Этот люкс с кафельным/мраморным полом оснащен кондиционером и мини-баром.
от 11762 руб. 2 45 кв.м.
Стандартный трехместный номер Трехместный номер с кафельным/мраморным полом, кондиционером и мини-баром.
от 19154 руб. 3 25 кв.м.
Стандартный четырехместный номер Четырехместный номер с кондиционером, мини-баром и кафельным/мраморным полом.
4 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле The PENZ Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The PENZ Hotel от Booking.com

Aliaksandr, был в октябре 2016
10.0
+
Понравилось абсолютно все. Вид из окна Номера на Альпы, очень красивый как и сам отель, так и интерьер номера. Панорамный лифт, со спуском в паркинг. Идеальные завтраки- лучший завтрак, который видели в отелях: обилие экзотических фруктов, кондитерских изделий, свежевыжатых соков, сыров, молочной продукции и даже шампанское! Очень хорошие ванные принадлежности (молочко для тела, гели для душа, соль для ванны) - все превосходно. Отличный бар на крыше отеля (утром там и подают завтрак). Однозначно стоит своих денег!
-
Понравилось абсолютно все.
Mikhail, был в сентябре 2016
9.6
+
Прекрасный завтрак на крыше! Отличный, современный, стильный отель. Центр города. Общественная подземная парковка под отелем (13 € в сутки). Из парковки до номера на лифте, очень удобно!
-
Wi-Fi не очень. Слабый сигнал. Не везде ловит.
Ilia, был в августе 2016
9.2
+
Вид из окна на горы, шикарный пятизвездочный завтрак, там же вечером бар с вкусными коктейлями. Недалеко от всех достопримечательностей.
-
Наша комната была готова только к 4м часам.
Oleg, был в феврале 2016
9.2
+
Понравилось всё ! Отличный отель, прекрасно расположен в самом центре города, близко до исторического центра и туристической зоны. Великолепные завтраки ! Отличная уборка номеров, вид на горы. Есть собственный подземный паркинг. Рекомендую !
-
Днём сбоил wi-fi . Вечером все было ок .
Zhanna, был в феврале 2016
10.0
+
Чистота , удобные кровати, хороший завтрак
-
Нет такого
Roman, был в январе 2016
9.6
+
Лучший завтрак в Европе!!!
Григорий, был в октябре 2015
8.3
+
Расположение отличное, до всего -рукой подать, шоппинг рядом, Парковка на месте, сразу поднимаешься на свой этаж, персонал дружественный.
Andrey, был в марте 2015
10.0
+
На наш вкус все превосходно. Номер( сьют) очень комфортный, балкон с видом на заснеженный сад и горы. Вид превосходный и никаких посторонних шумов. Обслуживание в ресторане отличное и само питание тоже. Спа удовлетворило полностью и набором и качеством. Никакой скученности и недостатка мест. Скорее наоборот, все свободно и доступно. Очень удобное расположение и для горных и для беговых лыж. 50 метров до лыжни , столько же начала движения на горных лыжах. При знании системы подъемников и трасс очень удобное катание и возвращение домой. Тихо, камерно, никакой тусовки... Грамотное пользование канатной дорогой в городок Seis делает легкодоступной связь с внешним миром при помощи автобусов. Больцано, Ортизей, Кастельротто... Отдельно о превосходном катании, уровень сложности не выше среднего( хотя есть одна черная трасса), но склоны в прекрасном состоянии и в во время нашего пребывание практически отсутствие очередей на подъемники...
-
Малюсенький минус: за все время пребывания так и не удалось получить бирки с номером комнаты на халат во избежание путаницы. Из отечественных телеканалов лишь постылый Второй. Одновременно под одним аккаунтом в сети может быть только один девайс.
Shamil, был в январе 2015
10.0
+
Панорамный вид
-
Ничего
Natalia, был в январе 2015
10.0
+
Всё
-
WIFI слабый в номере
Irina, был в январе 2015
10.0
+
Отличный отель, останавливались там второй раз, все прекрасно. очень хорошие завтраки, номер красивый, уютный и чистый. В следующий раз собираемся снова остановиться в этом отеле.
Rustem, был в январе 2015
7.5
+
Отличный завтрак, расположение супер. Ресепшн очень приветливый
-
Нет комнаты хранения лыж и места для сушки лыжных ботинок. Уборка номера только по запросу была.
6020, Adolf-Pichler-Platz 3
Количество номеров: 92
от 11 762 руб Забронировать