Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » Hotel Goldene Krone Innsbruck

Hotel Goldene Krone Innsbruck


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8
Комфорт Фильтровать 6,8
Месторасположение Фильтровать 9,1
Удобства Фильтровать 6,7
Персонал Фильтровать 8,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,3
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7

Об отеле

Семейный 3-звездочный отель Goldene Krone Innsbruck с видом на Триумфальную арку и трамплин Бергизель занимает здание в стиле барокко в центре Инсбрука, всего в 300 метрах от железнодорожного вокзала. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Каждое утро в зале для завтраков, откуда открывается вид на Триумфальную арку, сервируется обильный, разнообразный завтрак «шведский стол». В отеле Goldene Krone Innsbruck круглосуточно работает лобби-бар и стойка регистрации. В непосредственной близости от отеля вы найдете множество ресторанов.

Номера с собственной ванной комнатой и письменным столом оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковым телевидением с немецкими, английскими и итальянскими каналами.

Неподалеку расположена собственная парковка. Для выгрузки багажа гости могут остановиться перед отелем.

Всего в нескольких шагах находится казино, а прогулка до дома «Золотая крыша» в Старом городе занимает всего 10 минут. Расстояние до аэропорта Инсбрука составляет 4 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Goldene Krone Innsbruck укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер оснащен ванной комнатой, письменным столом и телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы (в том числе на немецком, английском и итальянском языках). Просьба учесть, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 4476 руб. 1 10 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер оснащен ванной комнатой, письменным столом и телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы (в том числе на немецком, английском и итальянском языках). Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 5242 руб. 2 16 кв.м.
Трехместный номер Номер оснащен ванной комнатой, письменным столом и телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы (в том числе на немецком, английском и итальянском языках). Просьба учесть, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 7259 руб. 3 18 кв.м.
Семейный номер Номер оснащен ванной комнатой, письменным столом и телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы (в том числе на немецком, английском и итальянском языках). Просьба учесть, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 8603 руб. 4 30 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с ванной комнатой, письменным столом и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами (на немецком, английском и итальянском языках). Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 4906 руб. 2 16 кв.м.
Четырехместный номер эконом-класса Номера площадью 19 кв. м.
от 8952 руб. 4 19 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Goldene Krone Innsbruck от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Goldene Krone Innsbruck от Booking.com

Alexey, был в ноябре 2016
9.6
+
Хороший отель с отличным расположением рядом с триумфальной аркой. Номер нам достался трехместный. Он был не большой, но вполне удобный. Кровати удобные. Завтраки не плохие, но горячих блюд не хватало. Окна выходили на улицу, но было не шумно.
-
Слабое освещение в номере.
Natalia, был в сентябре 2016
10.0
+
Все супер
Anna, был в сентябре 2016
6.7
+
Отель расположен в центре города. Хороший завтрак.
-
У отеля нет парковки. сделали несколько кругов по городу на машине, пока нашли место, которое надо было оплачивать с 9 утра каждые 1,5 часа. В номере нет сейфа и кондиционера. Под окнами проходят трамвайные пути.
Svetlana, был в июле 2016
5.0
+
Единственный плюс- это местоположение.
-
Очень скромный отель. Останавливались на одну ночь. Если бы дольше, было бы большое разочарование.
Sergey, был в июне 2016
6.7
+
Вид из номера (для 4-ых) на 3 стороны, красиво. Отличная парковка за 8 евро.
-
Скудный невкусный завтрак, волосы горничной на кровати, грязная раковина. Персонал отказался дать утюг.
Iurii, был в июне 2016
9.2
+
Маленький, уютный, домашний отель с приветливым персоналом. Расположен в самом центре города у арки. Так что вся красота уже за окном. До вокзала и автовокзала - по прямой. Да и вообще до всех интересных мест можно добраться пешком. В целом остались довольны.
-
Довольно скромные завтраки
Dmitry_Shark, был в мае 2016
7.5
+
Удобное расположение, хороший завтрак, уютный номер
Svetlana59, был в марте 2016
7.5
+
Отличное расположение , все в шаговой доступности. Вид из окна вызывает восторг. Голубое небо, солнце и горы!
-
В. Отеле мы провели четыре дня,очень не хватало фена и мини бара!
Ekaterina, был в марте 2016
5.8
+
Хорошее расположение, около триумфальной арки.
-
Очень маленький номер, санузел как в поезде. Неуютно.
Иван, был в марте 2016
6.7
+
Местоположение отеля в самом центре города на улице Марии-Терезии. Окна выходили прямо на Триумфальную арку. До старого города 15 минут прогулочным шагом пешком. До ТЦ Arkadenhof 6. Номера убирают каждый день, приветливый персонал.
-
Номера маленькие и не очень светлые, фото в описании несколько отличаются от действительности. Такие номера подойдут для тех кому комфорт в номере не нужен.
Irina, был в феврале 2016
7.5
-
Отопление плохо работало, в номере было холодно.
Elena, был в феврале 2016
10.0
+
Отличное расположение в историческом центре города! Рядом с Триумфальной Аркой. До Золотой крыши 5 минут пешком. Вкусные завтраки в кафе с видом на Триумфальную Арку: 4 вида вкусного кофе в кофемашине, соки в автомате, 4 вида мясной нарезки, 2 вида сырной нарезки, несколько видов плавленного сыра, мясного паштета, масло, мюсли, выпечка. Несколько видов булочек и круассанов. Wi-Fi быстрый. Вид из номера был на Триумфальную арку. В номере чисто, очень уютно. Почитав отзывы соотечественников, очень сомневалась в отеле, но он чудесен и по расположению и по обслуживанию! Очень доброжелательный персонал! Многое объяснили и подсказали, как и какие лучше посетить достопримечательности. Я в наших отелях такого доброжелательного отношения не встречала!
-
1) Лимит интернета - бесплатный Wi-Fi в день только 2 часа. С другой стороны, Вы же не для этого приехали в Инсбрук. 2) В душевой кабине плохо уходила вода, забит сток.
Svetlana, был в феврале 2016
7.1
+
Месторасположение
Pavel, был в январе 2016
8.8
+
Расположение отличное. Шикарный вид из окон. Хороший wi-fi. Неплохой завтрак.
-
Простенькие номера. Плохая шумоизоляция.
Stepan, был в январе 2016
5.0
-
Очень холодно в номерах. Ужасная ванная комната.
Дарья, был в декабре 2015
7.1
+
Ездила на Рождество, на ресепшн поставили тарелочку с печеньем и свечи, было очень атмосферно. Коридоры и лестничные пролёты оформлены весьма в австрийском стиле, очень понравилось, в отличие от номера. Расположение приятное, центр. Завтрак хороший, можно сытно наесться на полдня.
-
Wi-fi в комнатах не работал, только внизу. Ванную комнату убирали не очень хорошо, но номер пылесосили каждый день. Ванная комната тесная, сама комната тоже не очень понравилась, нашла её не уютной. Освещение слабое. За такие деньги ожидала большего.
Yuriy, был в ноябре 2015
6.3
+
Завтрак хороший. Любителям старины должен понравиться
-
На машине у отеля на остановиться, ванная комната - пластиковая капсула
Vladimir, был в октябре 2015
7.1
+
месторасположение
6020, Maria-Theresien-Straße 46
Количество номеров: 36
от 6 586 руб Забронировать