Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » BEST WESTERN Plus Hotel Goldener Adler Innsbruck

BEST WESTERN Plus Hotel Goldener Adler Innsbruck


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9
Месторасположение 9,8
Удобства 8,9
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

Отель Goldener Adler, предназначенный для некурящих, находится в центре Инсбрука, в 100 метрах от Дома с золотой крышей. К услугам гостей номера с бесплатным доступом в Интернет и телевизором с бесплатными каналами спутниковой сети Sky.

В ресторане отеля Best Western Plus Goldener Adler Innsbruck подают различные блюда тирольской кухни, а также интернациональные кушанья.

Императорский дворец и церковь Хофкирхе находятся в 5 минутах ходьбы от отеля. До общественного гаража можно дойти за 2 минуты. Парковочные талоны продаются на стойке регистрации.

Обратите внимание, что курить в номерах строго запрещается. В случае нарушения этого запрета с гостей взимается плата за дополнительную уборку.

Отель BEST WESTERN Plus Goldener Adler Innsbruck расположен в пешеходной зоне. Для проезда к отелю просьба следовать следующим рекомендациям:

На съезде с автомагистрали поверните по указателю Innsbruck West. Затем у первого светофора необходимо повернуть налево по указателю Altstadt/Zentrum, а у следующего светофора свернуть направо на улицу Innrain и проехать вперед примерно 1 км. Далее вы проедете мимо отеля Innsbruck и ресторана Ottoburg на правой стороне.

Въезжайте прямо в Старый город, отель находится справа. Вы можете остановиться перед входом в отель, чтобы выгрузить багаж.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель BEST WESTERN Plus Hotel Goldener Adler Innsbruck укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Традиционный двухместный номер Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром, принадлежностями для чая/кофе и электрическим чайником.
от 9351 руб. 2 18 кв.м.
Классический одноместный номер Номер с бесплатным Wi-Fi. В числе удобств — кондиционер, телевизор с кабельными каналами и принадлежности для чая/кофе.
от 6502 руб. 1 12 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью Номер с бесплатным Wi-Fi. В числе удобств — кондиционер, телевизор с кабельными каналами и принадлежности для чая/кофе. В зависимости от наличия мест возможно размещение в номерах с 1 двуспальной или 2 отдельными кроватями.
от 8647 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер с бесплатным Wi-Fi. В числе удобств — кондиционер, телевизор с кабельными каналами и принадлежности для чая/кофе.
от 12737 руб. 2 27 кв.м.
Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, электрическим чайником и телевизором с кабельными каналами.
2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле BEST WESTERN Plus Hotel Goldener Adler Innsbruck от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле BEST WESTERN Plus Hotel Goldener Adler Innsbruck от Booking.com

Olesia, был в ноябре 2016
9.6
+
Очень удобное расположение, отель находится на пешеходной улице, и если вы на машине, то подъехать и выгрузить багаж можно, далее дадут инструкцию по парковке,все достопримечательности находятся в пешей доступности, интерьер отеля заслуживает отдельной темы, идеально белоснежная постель, а какой матрас - просто утопаешь в нем, персонал очень приветлив, если приедем в Инсбрук, то в этот отель!!
Aleksandr, был в октябре 2016
10.0
+
Уютный отель в самом сердце старого города, вкусные завтраки, доброжелательный персонал, красивый вид из окна. Парковка в 5 минутах ходьбы от отеля, очень удобно.
-
Все было отлично!
Andrey, был в октябре 2016
10.0
+
Местоположение шикарное. В отеле очень хороший ресторан, один из немногих, которые работали в 21.00 в начале октября. Превосходное отношение и обслуживание.
Igor, был в апреле 2016
10.0
+
Всё очень хорошо. Колоритно, аккуратно. Очень удобно расположен.
Kuzma, был в апреле 2016
8.8
+
Рядом городская парковка. Идеальное расположение в старом городе.
-
WiFi слабоват
Yulia, был в марте 2016
10.0
+
Ужин в ресторане: Рыба особенно вкусная. Номера чистые, интерьер приятный, вид из окна на горы и город...
-
Нет тапочек в номерах
Olga, был в марте 2016
4.6
+
Расположение отличное!
-
Завтраки ужасные!!!
Valentina, был в феврале 2016
7.1
+
Стильный коридор
-
Ну очень маленький номер
Olga, был в феврале 2016
10.0
+
Дружелюбный персонал, отличное расположение отеля, хороший дизайн номера
-
Завтрак не отличался разнообразием, скудноват.
Olga, был в январе 2016
9.2
+
Отличное расположение. Очень уютный, с историей отель
Yulia, был в январе 2016
10.0
+
Прекрасный отель, понравилось все: уютная атмосфера, хорошие номера, все красиво оформлено. Очень доброжелательный персонал. Удобное расположение - в пешеходной зоне старого города, все достопримечательности рядом, вокруг много магазинов с местными специалитетами. Хороший ресторан национальной кухни
-
Такого не было
, был в ноябре 2015
10.0
+
Уютно, комфортно, романтично, красиво, шикарная кухня и обслуживание, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Второй раз останавливались в этом отеле и надеюсь получится еще здесь погостить. СПАСИБО огромное всем сотрудникам отеля!
KononA, был в октябре 2015
10.0
+
этот отель восхитительный! нам тут понравилось все, быстро и с улыбкой заселили, номер просто вау! Брали традиционный. В номере 3 окна, при входе туалет,потом собственно номер, а потом ванная комната (именно как комната с окном) с душевой. Самый красивый вид из ванной, на горы, реку Инн, старый город. Огромная кровать, множество подушек, очень приятное постельное белье. Хорошие душевые принадлежности. Вообще остается впечатление добротности. Хочется пожить подольше в таком отеле. В коридоре старинная мебель, картины. Ощущаешь себя в средневековье, дух города передается на 100 %. Завтрак шикарный. Шведский стол, но обслуживают официанты. есть меню горячих блюд, кофе можно выбрать разный, нарезки, фрукты, закуски, выпечка, вино. Накрывают завтрак в ресторане при отеле. Также очень красивый интерьер. Читала в отзывах, что расположение отеля центрее некуда. Так оно и есть. Рядом все. Если еще раз буду в Инсбруке, то только этот отель!
-
Все идеально! Очень рекомендую!
Alina, был в сентябре 2015
10.0
+
Потрясающее месторасположение отеля, доброжелательный персонал,вкусные завтраки и прекрасный ресторан в самом отеле.Только самые лучшие впечатления .
-
Минусов у пребывания в отеле не было.
Vitalii, был в мае 2015
10.0
+
месторасположение, приветливый персонал, завтрак отличный, парковку можно оплатить со скидкой прямо на ресепшн
Ale[ander, был в марте 2015
10.0
+
Шикарное местоположение. Лучше и желать не надо. Замечательный исторический отель. Очень внимательный и любезный персонал. Удобная парковка поблизости
Rustam, был в марте 2015
10.0
+
Расположен удобно, персонал приветливый и готовый прийти на помощь, бесплатно сервировали завтрак в номер для простудившейся супруги, бесплатно повысили категорию номера.
-
Увы, приходится либо нарушать и заезжать на машине в пешеходную зону или тащить чемоданы пешком издалека.
6020, Herzog-Friedrich-Straße 6
Количество номеров: 39
от 8 044 руб Забронировать