Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » Austria Trend Hotel Congress Innsbruck

Austria Trend Hotel Congress Innsbruck


Отель
16 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,9
Месторасположение 9
Удобства 8,7
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Отель Austria Trend Congress расположен рядом с Выставочным и конгресс-центром Инсбрука, напротив новой канатной дороги Хунгербургбан и всего в нескольких шагах от исторического центра города.

Во всех номерах с видом на горы есть кондиционер и сейф для ноутбука. В номерах на представительском этаже предоставляются дополнительные удобства, такие как кофемашина Nespresso. В люксах имеется терраса на крыше, с которой открывается прекрасный панорамный вид.

В распоряжении гостей отеля Austria Trend Congress Innsbruck помещения для проведения конференций и семинаров вместимостью до 210 человек с прямым доступом к отдельному саду, а также терраса для завтрака в саду.

В спа-центре есть паровая баня, сауна и фитнес-зал.

В ресторане отеля подают завтрак «шведский стол», бизнес-ланч и типичные фирменные блюда тирольской кухни. Заказать бокал шампанского можно в лобби-баре или на террасе в саду отеля. Гости, приезжающие поздно, могут отведать различные закуски.

Отель Austria Trend Congress стоит на берегу реки Инн в эксклюзивном жилом районе города Инсбрук.

Напротив отеля проходит канатная дорога Хунгербургбан, по которой можно подняться на высоту 2300 м над уровнем моря всего за несколько минут. Отсюда открывается захватывающий вид на Инсбрук.

Гостям отеля Austria Trend Congress Innsbruck предоставляется трансфер до близлежащих горнолыжных районов и районов для пеших походов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Austria Trend Hotel Congress Innsbruck укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический номер В номере к вашим услугам телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и ванная комната с феном, душем или ванной. Просьба заранее сообщить администрации отеля предпочтительный тип кроватей (двуспальная или 2 односпальные).
от 5859 руб. 2 28 кв.м.
Трехместный номер В номере к вашим услугам телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и ванная комната с феном, душем или ванной.
от 5749 руб. 3 30 кв.м.
Классический номер - Специальное предложение В номере к вашим услугам телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и ванная комната с феном, душем или ванной. Просьба заранее сообщить администрации отеля предпочтительный тип кроватей (двуспальная или 2 односпальные).
2 28 кв.м.
Номер "Комфорт" Просторный номер с кондиционером и мини-баром. При регистрации заезда гостям предоставляется бесплатный ваучер на приветственный напиток.
от 6694 руб. 2 32 кв.м.
Представительский номер Номер расположен на верхнем этаже. К услугам гостей кондиционер, кофемашина Nespresso, бесплатный мини-бар с безалкогольными напитками и бесплатная парковка в гараже. При регистрации заезда гостям предоставляется бесплатный ваучер на приветственный напиток. К вашим услугам выбор подушек, халаты и тапочки, лосьон для тела и сладкий сюрприз. По возможности гости могут бесплатно пройти раннюю регистрацию заезда и позднюю регистрацию отъезда.
от 7639 руб. 2 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле Austria Trend Hotel Congress Innsbruck от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Austria Trend Hotel Congress Innsbruck от Booking.com

Anatoly, был в сентябре 2016
10.0
+
​ Идеальный отель, я бы сказал, лучший из всех, где приходилось останавливаться. Отличное местоположение, до центра 10-15 минут и это комфортно. Прекрасный вид из окна, напротив отеля - остановка канатной дороги Nordkette, ведущей на самый верх - до вершины Hafelekarspitze. Около входа в отель есть станция проката велосипедов, для аренды можно воспользоваться приложением, а можно попросить логин/пароль на Reception. Персонал приветливый, в отеле чисто. Номер отличный, огромная ванная комната, чистейшие полотенца, быстрый WiFi без всяких авторизаций. Завтраки отменные, это был “шведский стол”, но выбор самый полный. Парковка под супермаркетом в 20 м от отеля. Понравилось абсолютно всё, категорически рекомендую. В следующий раз сам приеду именно сюда.
Elena, был в августе 2016
8.8
+
Очень большой номер, большие окна. Напротив фуникулер, наверху снег,коровки и вид на Инсбрук с высоты 2150 м. Справа от фуникулера ресторан, очень вкусные шницели из телятины. Ели потом в разных местах:там лучше всего. Отель немного удален от центра. Но виды отличные, есть паркинг под отелем от магазина спар. Цена 12 евро в сутки. Завтрак так себе.
Vladislav, был в июле 2016
7.9
+
Отличный современный отель для остановки на короткий период почти в центре Инсбрука.
Dmitrii, был в мае 2016
10.0
+
Удобное расположение отеля. Рядом основные достопримечательности. Есть подземная парковка для автомобилей. В 1 мин супермаркет. Отличный завтрак. Просторные номера. Хорошая звукоизоляция. Замечательный персонал. В отеле расположен фитнес-центр с 3 видами саун.
Айсолтан, был в мае 2016
10.0
+
Имеется своя парковка, вкусный завтрак, отличное месторасположение (прям через дорогу остановка фуникулёра). Вежливый, приятный персонал. (На фото вид из номера)
bazyak, был в апреле 2016
10.0
+
Всё, включая вид из окна!
-
Ничего!
diver_spb, был в январе 2016
9.6
+
все отлично, большой номер, бесплатные автобусы на горнолыжные курорты прямо от входа, вид на горы
-
если не включен завтрак, то довольно дорого его брать отдельно
Svetlana, был в январе 2016
8.3
+
Хороший отель, просторные номера, хорошие завтраки
-
В первый день пытались переселить в другой отель. Причина - отсутствие отопления в номере. Обмен был не равноценным и мы отказались. Тут же нашлись для нас трехместные номера.
Anatoly, был в сентябре 2015
10.0
+
Отличное расположение - центр города в 5 минутах пешком, подьемник 50 метров от входа, большие просторные номера, чисто, все новое, внимательный персонал, отличный интернет. Все понравилось!
Natalia, был в августе 2015
7.1
+
Местоположение отеля. Близость к канатной дороге.
-
Маленький номер для 3-х местного размещения.
Liudmila, был в августе 2015
9.6
+
Великолепное местоположение. Возможность подъезда транспорта к отелю, великолепное обслуживание персоналом, очень дружелюбное отношение. Чистота в номере. Удобные кровати. Быстрый интернет. Отличный вид из окна отеля на горы. Круглосуточная стойка регистрации. Великолепный завтрак.
-
Сильный запах чистящих средств в холле отеля на втором этаже. Стоимость завтрака не включена в стоимость проживания.
Boris, был в августе 2015
9.2
+
Расположение, персонал
-
За три дня не успел получить отрицательных впечатлений
Valeriy, был в июле 2015
9.6
+
Удобно добраться на авто, есть свой паркинг по доступной цене и с входом в отель, высокоскоростной wi-fi в номере, огромная двухместная кровать, приветливый персонал. Завтрак хоть и платный, но за 15 евро очень даже хороший, вряд ли где-то за эти деньги можно позавтракать лучше.Центр города близко.
Stepan, был в мае 2015
10.0
+
Очень удобное месторасположение, в 5 минутах подъемник на гору 2250 м, в 10 старый центр и совсем под боком чумовой королевский старый парк с огромными волшебными деревьями - очень для прогулок пар с детьми
-
Часть окон выходит на проезжую часть, соответственно с открытыми окнами шумно - берите другую сторону С закрытыми окнами не слышно
Ilia, был в апреле 2015
7.1
-
Оплата была произведена наличными , но средства на карте заблокировали. Спустя месяц депозит не был возвращен.
Vadim, был в марте 2015
6.3
+
Вид из окна
6020, Rennweg 12A
Количество номеров: 106
от 5 749 руб Забронировать