Gasthof Tauernalm


Гостевой дом
6 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 8,7
Месторасположение 9,3
Удобства 8,4
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Семейный гостевой дом Tauernalm находится на высоте 1 680 метров над уровнем моря. Из окон открывается прямой вид на Гросглоккнер, самую высокую гору Австрии. Гостевой дом Tauernalm расположен у высокогорной альпийской дороги Гросглоккнер, на 400 метров выше коммуны Хайлигенблут. В летнее время рядом со зданием проходят тропы для пеших походов.

Зимой рядом с гостевым домом работает горнолыжный подъемник с Т-образной перекладиной Тауэрнберг, на котором можно добраться до горнолыжной зоны. В традиционном ресторане подают деликатесы домашнего приготовления и фирменные блюда местной кухни.

В летний период в стоимость проживания входит карта Kärnten. Данная карта дает право на различные льготы и скидки по всему региону Каринтия.

Обратите внимание, что отель находится рядом с пунктом Rossbach (пункт приема платежей за проезд по высокогорной альпийской дороге Гросглокнер).

Примите также к сведению, что высокогорная альпийская дорога Гросглокнер закрыта в течение зимнего сезона.

Летом гости, прибывающие на автомобиле или мотоцикле, получают скидки на дневной проезд по высокогорной альпийской дороге Гросглокнер. Гостям, остановившимся на 2 ночи, предоставляется скидка 30% на двухдневный билет, а тем, кто забронировал проживание от 3 ночей, предоставляется скидка 50% на билет, который действует несколько дней. Ваучеры на билеты со скидкой будут отправлены гостям по электронной почте как минимум за 24 часа до прибытия. Необходимо распечатать ваучер и предъявить его на станции. Возврат денег не производится.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Gasthof Tauernalm укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с деревянным полом, балконом и спутниковым телевидением.
от 7063 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Gasthof Tauernalm от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Gasthof Tauernalm от Booking.com

Sledz, был в августе 2016
8.8
+
Отель возле въезда на высокогорную трассу Глоссглокнер. Приятные номера, удобные кровати, отличный завтрак, который входит в цену номера.
-
В отеле разрешено курить и номер у нас был прокуренный. Так как вся мебель из дерева, оно очень хорошо впитывает в себя запах никотина.
Tamara, был в июле 2016
10.0
+
Отель стоит прямо при въезде на Гросглокнер, забили координаты, навигатор привел точно. Скромная обстановка, но все чисто и уютно, теплые одеяла, в горах холодно даже в июле. Отзывчивый хозяин, здесь же в ресторане на 1ом этаже и поужинали. Внизу топилась сауна, но мы там не были. Вокруг горы и тишина, до Хайлигенблута около 4х км
, был в сентябре 2015
10.0
+
Самое отличное расположение, какое могло быть. Есть парковка и вкусный завтрак, в кроме того хороший ужин за доп.деньги в ресторане при отеле.
-
Ничего
, был в сентябре 2015
9.2
+
расположение
, был в сентябре 2015
7.9
+
очень домашний и уютный отель. заселились мы очень поздно, но несмотря на это хозяин нам сам приготовил шикарный ужин - суп. были очень довольны.
Dmitrii, был в июле 2015
9.6
+
Все супер! Хозяева просто замечательные!!!
-
Понравилось все!!!
9844, Untertauern 30
Количество номеров: 6