Главная » Австрия » Штирия » Грундльзее » Отели » MONDI HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee
1 турист был здесь

MONDI HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Номер 5.0
Местоположение 5.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 5.0
18 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9
Комфорт Фильтровать 8,5
Месторасположение Фильтровать 9,4
Удобства Фильтровать 8,5
Персонал Фильтровать 8,8
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,8

Об отеле

Комплекс MONDI HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee с панорамным видом на озеро и горы расположен на берегу живописного озера Грундлзе в исторической области Зальцкаммергут на территории Штирии, в 5 км от курортного города Бад-Аусзе. К услугам гостей спа-салон, крытый бассейн, ресторан с видом на озеро и бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств традиционно обставленных номеров и апартаментов мини-кухня, а также балкон, терраса или французские окна.

В спа-салоне в распоряжении гостей финская сауна, био-сауна, паровая баня, инфракрасная кабина и несколько кардиотренажеров.

В ресторане Seeblick, откуда открывается живописный вид на озеро, можно заказать блюда по стандартному и специальному сезонному меню. Столики можно забронировать на весь период проживания.

Рядом с отелем Mondi Holiday Grundlsee Seeblickhotel проходит множество пешеходных и велосипедных маршрутов.

Поездка до горнолыжных курортов Лозер-Альтаусзее и Тауплиц занимает несколько минут. Поблизости проложены трассы для беговых лыж. Зимой на озере Грундлзе можно кататься на коньках. Поездка до городов Гальштат и Бад-Ишль занимает 30 минут.

Для посещения ресторана требуется бронирование.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель MONDI HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер c 1 кроватью - Дополнительное здание Номер в одном из дополнительных зданий. К услугам гостей мини-кухня, а также балкон, терраса или французские окна.
от 6915 руб. 2 23 кв.м.
Апартаменты - Дополнительное здание Апартаменты расположены в 1 из дополнительных зданий. К услугам гостей спальня, гостиная зона с диваном, полностью оборудованная кухня, а также балкон, терраса или французские окна.
от 10681 руб. 4 44 кв.м.
Двухместный номер с видом на озеро расположен в дополнительном здании Номера этой категории размещаются в дополнительных зданиях отеля, а из их окон открывается вид на озеро. В числе удобств — мини-кухня, а также балкон, терраса или французские окна.
от 12324 руб. 2 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле MONDI HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee от Туристер.ру

Добавить отзыв
Mirabell-Tours
был в феврале 2011

Отзывы об отеле MONDI HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee от Booking.com

Natalia, был в ноябре 2016
8.8
+
Отличный завтрак на видовой террасе, чистый воздух. Апартаменты расположены в отдельно стоящих коттеджах. Для четырех человек они не приспособлены, на диванчике может разместиться только ребенок.А в основном, хорошее место для путешествия по окрестностям.
-
очень маленький бассейн, постоянно заполнен народом.
Aleksei, был в октябре 2016
9.4
+
Отличный очень разнообразный завтрак, отличное расположение и вид на озеро.
-
Время работы ресепшена
Larisa, был в сентябре 2016
6.3
+
Сказочно красивый вид озера, очень вкусная кухня.
-
Давно не было ремонта в номерах
Igor, был в августе 2016
8.3
+
Очень живописное место! Отель - комплекс апартаментов на берегу горного озера. Есть прокат велосипедов - обычных и электрических. Есть сауна и бассейн с теплой водой. Если не думать о деньгах и не сильно придираться, то супер - тут главное не что, а где! Подробности на моем ютюб-канале Николаич.net
-
Цена. Всё платное (абсолютно) и всё очень дорого. Бесплатно только бассейн и баня
Anton, был в июле 2016
9.6
+
Абсолютно всё понравилось! Отличное место! Милые коттеджи среди гор и озера! Безумно красивые виды! Сервис отличный. Завтрак с хороший. Бассейн - прекрасный. С террасой, откуда открывается волшебный вид на горы и озеро! 100% всем советуем!
Anton_Bazhenov, был в июне 2016
7.9
+
Природа и виды это то зачем туда нужно ехать! Ну а отель, на сколько я смог нагуглить, лучший в этих краях. Потому конечно он!
-
Погода)
Konstantin, был в июне 2016
10.0
+
Очень приятное место для спокойного отдыха. Жалеем, что были недолго. Вид на озеро, прекрасная территория, комфортные апартаменты
Evgeny, был в мае 2016
7.1
+
Роскошный завтрак, прекрасный вид с террасы ресторана на озеро, бесплатный бассейн.
-
вместо обещанного Букингом балкона -"терраса" (4 тротуарные плитки) , вид на озеро только из первой линии апартаментов, не работал Wi-fi. Слишком завышен ценник на номер и сауну.
Andrey, был в августе 2015
10.0
+
Всем приветик! Мы побывали в этом сказочном месте с 16-18 августа. Просто сказка, классный вид на озеро и горы, очень здорово позавтракать на веранде. У нас был 2-х этажный номер, мои девочки просто верещали. Персонал приветливый, завтрак отличный, WiFi работал исправно, парковка рядом, есть бассейн, но нам не довелось им попользоваться - слишком мало было времени. В 15 км находится Гальштат - это отдельная классная сказка - посмотрите фотки в интернете, сами все поймете. Еще рядом чудный "кукольный" городок Аусзее, мимо не проедите, обязательно нужно погулять. С удовольствием приеду еще раз!!!
-
Немного не повезло с погодой, были тучки и дождики.
Irina, был в августе 2015
10.0
+
Прекрасное место, отличный отель. Рекомендую!!!
Marina, был в июле 2015
10.0
+
Роскошно всё. Виды на озеро и горы. Очень всё удобно в апартаментах. Прекрасно отдохнули. Бассейн и сауна помогли расслабиться после прогулок вокруг озера.
-
Нет
Adel, был в июле 2015
9.6
+
понравилось абсолютно все!!! Особенно вид на озеро и горы!!!
-
слабый wi-fi
Anton, был в июле 2015
8.8
+
Приехали случайно поздно вечером так как заканчивался бензин. Очень расстроились от качества номера за эту цену.! Но с утра были очень приятно удивлены реально шикарными завтраком и видом с террасы
-
Номера скорее на 3 звезды а цена за 4
Tatiana, был в июле 2015
8.3
+
Месторасположение великолепное, тишина, вид на озеро. Хорошие пешеходные тропы в окрестностях. Маленькие кафешки и магазин продуктовый поблизости. Достаточно чисто, хотя в нашем номере под батареей валялась гранула собачьего корма. Номер не очень свежий, но достаточно ухоженный. Ванная комната вообще без замечаний- чисто и светло. У нас был двухуровневый номер, два балкона. Цветы на балконах. Для велосипедистов тоже раздолье, но мы, как жители равнинные, подъемы выдерживали с трудом, пока не нашли ровную лесную велодорожку.
-
Интернет очень слабый. Уборка не производится, что, в принципе, не смутило. Но по вопросу выноса мусора можно и проинформировать при заселении. Первый день ждали, что его вынесут, пока не дошло, что здесь полное самообслуживание. У отеля есть купальня, ключ от которой можно взять на стойке регистрации. Но там на дно лучше не вставать- по щиколотку тина. Лучше купаться на пляже общественном или далее по правому берегу озера, там галечное дно.
Julia, был в июне 2015
10.0
+
Понравилось все: месторасположение, домик, в котором жили, обслуживание; завтрак был чудесен. Очень рекомендую!!!!
Aza, был в июне 2015
10.0
+
Отель в прямом смысле прекрасен. Какие виды, словами все не описать. Сам отель находиться на возвышенности. Из отеля открывается прекрасный вид на озеро и заснеженные вершины гор. Территория отеля великолепна, можно спуститься погулять в деревушке около озера. Отличный панорамный ресторан, в котором утром подают завтрак. Завтрак платный 11 евро с человека, есть все для прекрасного завтрака с видом на озеро. Мы бронировали апартаменты и до заселения не знали что он двух этажный. На первом этаже гостиная с кухней. В кухне есть все что может понадобиться во время проживания посуда, тостер, кофеварка, чайник, холодильник и раковина. А на втором этаже спальня, большая ванна и даже место для небольшой гардеробной нашлось. Два балкона, с прекрасным видом на горы. В номере чисто и свежо. В отель добирались из вены на машине. Примерное время в пути 3 часа без остановок. От отеля пол часа езды и вы в прекрасном, сказочном городе Гальштат ( этот город обязательно посетите) это место считается одним из чудов света, озеро захватывающий вид и кукольные домики) Это Прекрасный отдых с семьей с детьми, так и молодым парочкам. Советуем все это прекрасное место. Обязательно вернемся еще раз.
-
Все понравилось.
Alexander, был в апреле 2015
9.6
+
Антураж, расположение отеля на берегу озёра с великолепным видом, крытый бассейн с панорамными окнами (работает до 21), завтрак.
-
Отсутствие вентиляции в ванной, очень тёплые одеяла и высокая температура в комнате - некомфортно для сна.
Marina, был в январе 2015
9.6
+
Прекрасный отель, с радостью приеду еще. Осень красивый пейзаж - горы, леса, озеро. уютно, все новое и качественное. СПА входит в стоимость и оно просто божественно - бассейн и куча разных саун с зонами отдыха с окнами в пол и видом на горы и озеро - там можно жить! Ресторан просто невероятен, такой вкусноты я давно не ела: огромный выбор сыров, мраморная говядина, красная рыба и тд и тп. Бронируйте сразу ужин по спецпредложению 19 евро, если Вы на несколько дней, за эти деньги вы не найдете вовсей округе ничего подобного - ресторан очень высокого качества.
-
Интернет такой, что можно сказать его просто нет.
8993, Archkogl 31
Количество номеров: 171
от 6 915 руб Забронировать