Ibis Graz


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,5
Месторасположение 8,6
Удобства 7,5
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Отель Ibis Graz имеет исключительно удобное и центральное расположение в непосредственной близости от главного железнодорожного вокзала Граца. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi.

К услугам гостей отеля Ibis Graz современные, просторные и комфортабельные номера, 4 из которых подходят для гостей на инвалидных креслах. В лобби имеется бизнес-уголок с компьютером и принтером.

До Старого города можно добраться на общественном транспорте за 5 минут. Недавно построенный железнодорожный вокзал расположен в непосредственной близости от отеля Ibis Graz. Также рядом открыты супермаркет, ряд кафе и фуд-корт, есть общественный фитнес-центр.

От отеля можно с легкостью добраться до аэропорта, дворца Эггенберг и других достопримечательностей. Университет Йоаннеум находится в пешей достуности.

Обратите внимание, что бесплатный WiFi предоставляется на скорости 256 Кб/сек. Высокоскоростной доступ предоставляется за дополнительную плату.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Ibis Graz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, спутниковым телевидением и ванной комнатой с феном и душем.
от 3259 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Ibis Graz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Ibis Graz от Booking.com

Anton, был в ноябре 2016
8.3
+
Отель эконом-класса, расположенный вблизи вокзала и основных транспортных артерий.
Irina, был в августе 2016
9.6
+
Очень хорошая трёшка в 2-х шагах от железнодорожного вокзала, очень приятный и приветливый персонал. Многие писали про слабый завтрак, по мне завтрак отличный, голодными не останетесь, всем советую. Йогурт, фрукты(бананы, яблоки, апельсины), сыры, джемы, нутелла, шампанское и очень вкусные блины, которые можно приготовить самому и добавить всё, что нравится. Блины с пудрой корицей и цветной посыпкой получились очень вкусные, также можно добавить мёда) Номер тесноват но для одной ночи подходит точно)
-
Недостатков у отеля нет за исключением того, что он находится немного в стороне от старого города, однако плюс в том что железнодорожный вокзал в нескольких метрах
Grigory, был в августе 2016
7.5
+
Чистота, отношение персонала, расположение
-
Плохая шумоизоляция в номере - отчетливо слышен шум одной из центральных улиц Граца. Холодно в номере, отсутствие полотенец для рук и тапок, низкая скорость Интернет, узкое меню на завтрак
Oxana, был в мае 2016
3.8
+
Отель на привокзальной площади, что для нас было очень удобно (останавливались на 3 ночи). Рядом конечная остановка автобусов и трамвайная линия (под землей). Номера небольшие, но не тесные. Звукоизоляция хорошая. Ванная комната нормального размера, проблем с горячей водой не было. Кровати высокие комфортные. Полотенца и белье в хорошем состоянии. Завтрак не брали – оценить не могу. На вокзале Макдональдс с Мак-кафе, еще несколько кафе с выпечкой, супермаркет «Spar» работающий до вечера даже в выходные. В целом отель, учитывая стоимость проживания, понравился.
-
Почему-то слышали как ездит лифт, хотя рядом с нашим номером его не было. Правда нас это не беспокоило. Маленький шкаф.
Elena, был в апреле 2016
6.3
+
Хорошие матрацы, спать удобно. Много общественного транспорта около гостиницы, легко добираться.
-
Нет холодильнике, плохой интернет.
Valery, был в январе 2016
8.8
+
Стандарты Ibis в основном поддерживаются: просторный и светлый номер, удобные матрас и подушки, спутниковые каналы, в т.ч. и 4 российских.
-
Нет холодильника и принадлежностей для чая, кофе. Маленький умывальник в ванной и слабый фен. Это характерно для бюджетных Ibis. До центра города и основных достопримечательностей около 1,5 км, т.е. вернуться в отель передохнуть или вещи положить не очень-то удобно.
Denis, был в сентябре 2015
9.2
+
Хороший, качественный отель сети Ibis. Все на уровне. За свою цену - отличный вариант.
-
Далековато от исторического центра, но зато близко к вокзалам.
Aleksei, был в августе 2015
7.9
+
Расположение очень удачное - все необходимое для путешественника (вокзал, рестораны, магазины, достопримечательности) в шаговой доступности. Просторный и тихий номер.
-
Бесплатный Wi-Fi очень медленный. Проще было сходить на вокзал и там воспользоваться скоростным бесплатным Wi-Fi (в Mc'Donalds, например).
Konstantin, был в июле 2015
9.5
+
Удобное расположение, в двух шагах от вокзала и транспортного узла. Есть кондиционер, что в стоявшую жару просто необходимо, но оказывается не во всех отелях Граца есть кондиционеры! Можно оставить вещи после выписки в кладовке отеля на время.
Vladimir, был в мае 2015
8.5
+
Расположен рядом с вокзалом,на вокзале есть два супермаркета,поэтому завтрак не брали.Далековато пешком до центра,но можно проехаться на трамвае.Хорошая звукоизоляция номера.В номере все новое,чистое.
-
Номер совсем небольшой,вид на соседние окна.В номере чисто,но неуютно.Нет холодильника.
Аноним, был в январе 2015
6.7
+
Удобно расположен - сразу по выходу из вокзала, в отеле - чисто
-
Плохой Wi-Fi, очень минималистический отель, нет ни малейшей возможности получить хотя бы горячей воды бесплатно или, по крайней мере, из автомата на этаже. Самый дешевый напиток - 2.4 евро
Elena, был в январе 2015
10.0
+
Отель прямо напротив вокзала, что отлично. Как для осмотра города, так и для дальнейшего путешествия. При этом тишина в номерах и очень комфортная кровать, спишь как убитый! 2 остановки на трамвае и Вы в самом историч центре. Несколько остановок на трамвае в другую сторону - и Вы в загороднем замке. Тихий хороший стандартный IBIS с прекрасным месторасположением. Завтрак за 11 евро брать нет смысла, покушать можно в любое время в любом кафе дешевле. Для 2-3 дней отличный отель!
-
ничего
Alexander, был в январе 2015
7.9
+
Расположен прямо у выхода с вокзала, удобно для приезжающих на поезде. Номер в целом неплохой, тем более, что не жить же в нём, а ночевать только. Удобная кровать с 2мя матрасами аж. Два одеяла, каждое целиком почти накрывает кровать. Тёплые и мягкие. Разрешили оставить вещи после выселения до отъезда почти на целый день. отвезли в запирающуюся коморку и выдали номерок. персонал вообще вполне милый.
-
Расположение у вокзала с одной стороны удобно, но для всех, кто приехал больше чем на сутки мы бы порекомендовали жить где-нибудь поближе к центру. Привокзальные кварталы Граца ничем не примечательны. Завтрак не брали, так что ничего сказать не могу, вечером взяли пиццу, лучше бы этого не делали, очень невкусная. Были в конце декабря, на улице околонулевая температура, в номере было довольно зябко, особенно холодные полы.
8020, Europaplatz 12
Количество номеров: 108
от 5 272 руб Забронировать