Hotel Mohrenwirt


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,7
Удобства 7,8
Персонал 9
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Отель Mohrenwirt расположен всего в 300 метрах от частного пляжа на берегу озера Фушль, в центре общины Фушль-ам-Зее исторической области Зальцкаммергут. Отель находится под управлением одной семьи с 1846 года. К услугам гостей сауна, паровая баня, комната релаксации и терраса на крыше с видом на горы. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В ресторане отеля гостям предлагают блюда региональной кухни, фирменные сезонные блюда, а также широкий выбор марочных вин. В баре установлен телевизор с большим экраном.

Номера расположены в главном или дополнительном здании и оснащены телевизором, DVD-плеером и сейфом. В числе удобств каждого номера ванная комната.

На стойке регистрации можно взять DVD и заказать различные массажные процедуры. При отеле работает бесплатный прокат велосипедов и предоставляется бесплатная частная парковка.

Гости могут бесплатно посетить открытый летний бассейн и круглогодичный современный фитнес-центр оздоровительного центра Fuschlseebad, расположенного в 5 минутах ходьбы от отеля Mohrenwirt.

Непосредственно напротив отеля находится автобусная остановка с прямым сообщением до Зальцбурга, расстояние до которого составляет 25 км.

При бронировании 5 номеров и более могут применяться иные условия проживания.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Mohrenwirt укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер в главном здании с ванной комнатой, телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и сейфом.
от 4570 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Номер в главном здании с ванной комнатой, телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и сейфом.
от 5209 руб. 2 16 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер в главном здании с пружинным матрасом, телевизором с плоским экраном, DVD-плеером, сейфом и ванной комнатой. Номер отремонтирован в 2014 году.
от 5612 руб. 2 18 кв.м.
Одноместный номер - Дополнительное здание (3 звезды) Обратите внимание, что в номер можно подняться только по лестнице. Трехзвездочное дополнительное здание находится в 30 метрах от отеля. Питание предоставляется только в главном здании отеля Mohrenwirt. Там же расположен спа-центр.
от 3898 руб. 1 8 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения Номер в главном здании с ванной комнатой, телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и сейфом.
от 6721 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью - Дополнительное здание (3 звезды) Обратите внимание, что в номер можно подняться только по лестнице. Трехзвездочное дополнительное здание находится в 30 метрах от отеля. Питание предоставляется только в главном здании отеля Mohrenwirt. Там же расположен спа-центр.
от 6654 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер - Дополнительное здание (3 звезды) Номера с двуспальной кроватью и диваном-кроватью. Обратите внимание, что в номер можно подняться только по лестнице. Трехзвездочное дополнительное здание находится в 30 метрах от отеля. Питание предоставляется только в главном здании отеля Mohrenwirt. Там же расположен спа-центр.
от 8670 руб. 3 18 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Номера данной категории расположены в главном или дополнительном здании. В них установлена двуспальная кровать и диван-кровать. Вместимость номера — 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 15 лет.
2 18 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Номера расположены в главном здании. В числе удобств двуспальная кровать и диван-кровать или двухъярусная кровать. Максимальная вместимость — 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 15 лет.
2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Mohrenwirt от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Mohrenwirt от Booking.com

, был в июле 2015
8.3
+
Очень понравился разнообразный завтрак.
-
На booking.com неправильная информация относительно дополнительного здания этого отеля, оно имеет 3 звезды и является пансионом, в номере нет холодильника, кондиционера, для нас это было полной неожиданностью.
5330, Dorfplatz 3
Количество номеров: 59
от 3 898 руб Забронировать