Hotel Garni Hubertus


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8
Месторасположение 8,3
Удобства 8
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,3
Платный Wi-Fi 4,1

Об отеле

Отель Hubertus расположен на горнолыжном курорте Фульпмес в долине Штубай. К услугам гостей спа-центр с крытым бассейном. В зимнее время бесплатный лыжный автобус останавливается в 100 метрах от отеля. На территории обустроена бесплатная парковка.

В спа-центре можно посетить крытый бассейн с гидромассажем, финскую сауну, биосауну, инфракрасную сауну и другие оздоровительные процедуры. В распоряжении гостей сад и небольшая библиотека в вестибюле.

Из окон номеров отеля Hubertus открывается панорамный вид на горы или ледник. В числе удобств каждого из них — фен и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

В 50 метрах от отеля находится ресторан Pavillon с очаровательной террасой, где сервируется обед и ужин. Он работает до позднего вечера. По запросу предоставляется ужин из 3 блюд и салат-бара.

Зимой до всех горнолыжных трасс и пешеходных маршрутов долины, в том числе до курорта Шлик-2000 и Штубайского ледника, можно добраться на бесплатном местном автобусе. Расстояние от отеля до Инсбрука и ближайшего поля для гольфа составляет 20 км.

В 2 минутах ходьбы от отеля имеется пункт проката лыж. При прокате более чем на 6 дней лыжи предоставляются бесплатно на 1 день. Кроме того, на территории оборудовано помещение для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок. Летом велосипеды можно взять напрокат бесплатно.

Пожалуйста, заранее свяжитесь с администрацией отеля Garni Hubertus, если вы планируете прибыть после 20:00. Регистрация заезда после 21:00 не производится. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Garni Hubertus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью В некоторых номерах данной категории имеется балкон с панорамным видом. Стоимость номера указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 3 человека (см. раздел «Порядок проживания»). Просьба сообщить администрации отеля при бронировании возраст третьего лица.
от 5892 руб. 2 22 кв.м.
Одноместный номер Номер с ванной комнатой, где установлен душ, туалет и косметическое зеркало. По запросу и в зависимости от наличия возможности предоставляются номера с балконом. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 3152 руб. 1 18 кв.м.
Люкс в пентхаусе Люкс с 2 спальнями и комнатой с большим диваном-кроватью и балконом, откуда открывается панорамный вид. В просторной гостиной установлен диван-кровать и 2 телевизора с плоским экраном и спутниковыми каналами. К услугам гостей ванная комната с двойной раковиной и отдельный туалет. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость люкса — 6 человек (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 12332 руб. 4 80 кв.м.
Полулюкс Полулюкс с балконом на южной стороне здания. В распоряжении гостей 1 спальня с двуспальной кроватью и смежная комната с большим диваном-кроватью, а также гостиная зона, 2 телевизора и ванная комната с душем. По запросу предоставляется фен. Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 8907 руб. 4 40 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер в мансарде Номер с крутым уклоном кровли и узким входом в душевую, который ограничен из-за ската крыши (см. фото). Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 5618 руб. 2 18 кв.м.
Люкс с видом на горы Люкс с 2 отдельными спальнями, расположенный на 2 этаже. Из окон открывается вид на ледник Штубай и гору Кройцйох. В ванных комнатах установлены косметические зеркала. В распоряжении гостей спальня площадью 20 кв. м и спальня площадью 22 кв. м, которые соединены между собой общим коридором и смежной дверью. В числе удобств обеих комнат — радио, телефон и телевизор с плоским экраном. В более просторной из них имеется диван. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 5 человек (см. раздел «Тарифы на предоставление дополнительных кроватей»).
от 10551 руб. 4 42 кв.м.
Улучшенный люкс Люкс с 2 отдельными спальнями, расположенный на промежуточном этаже. Из окон открывается вид на ледник Штубай и гору Кройцйох. В ванных комнатах установлены косметические зеркала. В распоряжении гостей спальня площадью 20 кв. м и спальня площадью 22 кв. м, которые соединены между собой общим коридором и смежной дверью. В числе удобств обеих комнат — радио, телефон и телевизор с плоским экраном. В более просторной из них имеется диван. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 5 человек (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 9592 руб. 4 42 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Garni Hubertus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Garni Hubertus от Booking.com

Dmitriy, был в апреле 2016
7.1
+
отношение персонала
-
микроволновка на завтраке должна быть
, был в сентябре 2015
7.5
+
В целом всё очень хорошо. Заботливый и внимательные домочадцы и домовладельцы. Все условия для проживания отличны. Заботливая бабушка-спасибо ей.
-
Нет.
Ekaterina, был в июле 2015
9.6
+
Very nice hotel with very friendly staff. Comfortable and very cozy rooms and very delicious breakfest!
6166, Medrazerstraße 10
Количество номеров: 23
от 3 494 руб Забронировать