Главная » Австрия » Флахау » Отели » Apartments Geistlinger

Apartments Geistlinger


Апартаменты
9.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,9
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,6
Удобства 9,5
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 9
Бесплатный Wi-Fi 9,7

Об отеле

Эти уютные и тихие апартаменты вместимостью до 6 человек находятся на высоте 200 метров над центром города Флахау, в непосредственной близости от подъемников и склонов.

Из всех апартаментов открывается прекрасный вид на окружающие горы. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Для семей с детьми на территории апарт-комплекса Geistlinger обустроена детская игровая комната, приготовлено множество игрушек и удобства для ухода за младенцами.

Кроме того, к услугам гостей сауна, велотренажер и стиральная/сушильная машина.

Летом можно пользоваться принадлежностями для барбекю, шезлонгами, детским бассейном и столом для игры в пинг-понг в саду.

Сотрудники апарт-комплекса Geistlinger с удовольствием предоставят материалы с исчерпывающей информацией для туристов, в том числе дорожные и пешеходные карты. Летом проводятся спортивные и развлекательные мероприятия.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Geistlinger укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты (для 2 взрослых) Эти апартаменты располагают спальней, гостиной, раскладным диваном и балконом на южной стороне. Обратите внимание, что сумма залога может варьироваться в зависимости от срока пребывания. Заключительная уборка входит в стоимость проживания.
от 6033 руб. 2 34 кв.м.
Апартаменты (для 2 взрослых и 2 детей) Спасльня, совмещенная спальня/гостиная (раскладной диван) и балкон или 2 спальни, терраса и прямой выход в сад. Заключительная уборка включена в стоимость проживания.
от 9385 руб. 2 46 кв.м.
Апартаменты (для 5 взрослых) Две спальни, 1 совмещенная спальня / гостиная, раскладной диван. Заключительная уборка включена в стоимость проживания.
5 63 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней и балконом Апартаменты с посудомоечной машииной, диваном и электрическим чайником.
от 9385 руб. 3 46 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Apartments Geistlinger от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
5542, Wastlgasse 252
Количество номеров: 4