Aparthotel Neue Post


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,7
Комфорт Фильтровать 9
Месторасположение Фильтровать 9,6
Удобства Фильтровать 8,9
Персонал Фильтровать 9,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,6

Об отеле

Апарт-отель Neue Post расположен в центре коммуны Фильцмос, в нескольких шагах от канатной дороги Папагено и рядом с горнолыжным регионом Ски-Амадэ. На всей территории отеля подключен бесплатный Wi-Fi.

Во всех апартаментах есть полностью оснащенная кухня. Предоставляются банные и кухонные полотенца, а также постельное белье. Окна выходят на южную сторону. Помимо прочего, в распоряжении гостей терраса с местом для загара.

Предусмотрена бесплатная парковка на месте. На расстоянии 50 метров от отеля Neue Post открыто множество ресторанов и магазинов.

В летнее время к услугам гостей бесплатный прокат горных велосипедов и треккинговых палок. Кроме того, оборудовано помещение для сушки походного снаряжения и выделен уголок с информацией об окрестностях. К стартовым точкам пеших маршрутов курсирует бесплатный местный автобус. Каждому гостю бесплатно предоставляется 1 приветственная пешеходная экскурсия и 3 дополнительных бесплатных пешеходных экскурсии с гидом в неделю.

Гости могут бесплатно посещать крытый бассейн и сауну в центре отдыха Фильцмоса, который находится в 80 метрах, за исключением периодов с середины октября до середины декабря и с апреля по июнь. Летом работает открытый бассейн, посещение которого включено в стоимость проживания.

Зимой в 30 метрах пролегает беговая лыжная трасса. До других лыжных трасс можно доехать на лыжном автобусе.

Обратите внимание, что поздняя регистрация заезда проводится только по предварительному согласованию с администрацией апарт-отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования. Пожалуйста, заранее сообщите Aparthotel Neue Post предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Aparthotel Neue Post укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер-студио В этом номере к вашим услугам гостиная с полностью оборудованной кухней, ванная комната с туалетом и балкон на южной или западной стороне с панорамным видом на горы. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в этом номере не предусмотрена.
от 4738 руб. 2 25 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 1 спальней К услугам гостей полностью оборудованная кухня, гостиная/спальня, спальня, ванная комната с туалетом, дополнительный туалет и 2 балкона с панорамным видом на горы. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 5 человек (см. «Порядок проживания в отеле»).
от 8858 руб. 4 53 кв.м.
Стандартные апартаменты с 2 спальнями В числе удобств просторная полностью оборудованная кухня с диваном-кроватью, гостиная зона, 2 спальни, ванная комната с душем и большой балкон на южной стороне. К услугам гостей телевизор. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 5 взрослых. Максимальная вместимость составляет 6 взрослых или 5 взрослых и 2 детей не старше 16 лет (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»). Для шестого взрослого или двух детей предоставляется диван-кровать (данную услугу необходимо заказывать до прибытия).
от 10231 руб. 5 67 кв.м.
Бюджетные апартаменты Апартаменты с мини-кухней и ванной комнатой с душем. Они расположены на 1 этаже. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 3 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 4051 руб. 2 20 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней К услугам гостей диван-кровать, полностью оборудованная кухня, спальня с телевизором с плоским экраном и ванная комната с душем. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 взрослых. Максимальная вместимость — 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей не старше 16 лет (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»). Для третьего взрослого или двух детей предоставляется диван-кровать (данную услугу необходимо заказывать до прибытия).
от 10231 руб. 2 30 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 2 спальнями Просторные апартаменты с балконом с видом на горы, полностью оборудованной кухней, гостиной с диваном-кроватью (160 x 190 см), спальней с двуспальной кроватью и телевизором, а также второй спальней с двуспальной кроватью. Обратите внимание, что на балкон можно выйти только из второй спальни. В числе удобств ванная комната с душем и туалетом, а также дополнительный туалет. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 6 человек (см. «Порядок проживания в отеле»). Для дополнительных гостей предоставляется диван-кровать. Данную услугу необходимо заказывать заранее.
от 10918 руб. 4 72 кв.м.
 

Отзывы об отеле Aparthotel Neue Post от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Aparthotel Neue Post от Booking.com

Anastasia, был в августе 2014
10.0
+
Excellent hotel in the beautiful town of Filzmoos. Very clean and comfortable apartment with everything you need for a comfortable stay. 5+
5532, Filzmoos 103
Количество номеров: 9
от 20 531 руб Забронировать