Appartementhaus Zell City


Апартаменты
6 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,6
Комфорт Фильтровать 7,6
Месторасположение Фильтровать 8,5
Удобства Фильтровать 7,2
Персонал Фильтровать 8,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,5
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 9

Об отеле

Апартаменты для некурящих Zell City находятся в центре Целль-ам-Зе, всего в 100 метрах от станции канатной дороги СитиЭкспресс в долине. Предоставляется бесплатный WiFi.

Озеро Целль и пляж, пешеходная зона, а также множество ресторанов и баров расположены всего в нескольких шагах от комплекса Zell City.

По канатной дороге СитиЭкспресс можно напрямую добраться до горнолыжного района Шмиттенхоэ. В 100 метрах от комплекса Zell City находится остановка автобусов, идущих до других горнолыжных зон, включая Капрун и Заальбах-Хинтерглемм.

Просьба заранее сообщить администрации комплекса предполагаемое количество гостей и их возраст. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связаться с администрацией напрямую.

Обратите внимание, указанный залог на случай возможного ущерба будет списан с кредитной карты гостя в день прибытия. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 5700, Zell am See, All In One Apartments, Schmittenstrasse 13. По прибытии необходимо внести залог в размере 200 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartementhaus Zell City укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты "Комфорт" с 2 спальнями 2 спальни, гостиная с диваном-кроватью, кухня с обеденной зоной, ванная, 2 туалета, помещение для хранения лыж. Заключительная уборка не включена в стоимость проживания.
от 8632 руб. 4 70 кв.м.
Апартаменты Делюкс с 1 спальней и балконом Апартаменты, расположенные на 3 этаже, со спальней с 1 двуспальной кроватью, гостиной, полностью оборудованной мини-кухней с посудомоечной машиной, балконом и ванной комнатой с душем, биде и туалетом. Предоставляется бесплатная парковка.
от 6670 руб. 2 40 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 2 спальнями В этих двухуровневых апартаментах есть 2 спальни с двуспальными кроватями, гостиная-столовая с кухней и диваном-кроватью, а также дополнительный гостевой туалет. В каждой спальне возможна установка 1 дополнительной кровати. Заключительная уборка не включена в стоимость проживания.
6 90 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Appartementhaus Zell City от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Appartementhaus Zell City от Booking.com

Maxim, был в августе 2016
7.9
-
Дешевая мебель, неудобные кровати
Olga, был в марте 2016
9.2
+
Непосредственная близость к подъемнику! Все магазины в шаговой доступности, а вид с балкона просто потрясающий!
, был в марте 2015
9.2
+
Местоположение, комфорт
-
ничего принципиального
, был в феврале 2015
6.3
+
Расположение апартаментов
-
Не понравилось отсутствие стиральной машины, отсутствие духового шкафа.
 
Ответ Appartementhaus Zell City

Там также нет стиральная машина доступна
, был в январе 2015
9.6
+
Все было почти идеально! Прямо у склона, хорошая детская школа- за 4 дня и 165 уе поставили моего 5 летнего сына на лыжи так что мы с ним спускались с высоты в 2000 м! В номере есть Все необходимое! Новая мебель вай фай шустрый. Идеальных апорты для семьи из 3 человек
-
Когда приехали пол был грязноват + за постеленное белье взяли 36-38 евро, а вместо простыми был только наматрасник - полиэстеровый( гадость) обидно тк кравать оч удобная, а за 36 уе можно комплект белья купить(
, был в январе 2015
9.2
+
Очень удобное расположение: до подъемника и до центра города минуты 2))) Сами апартаменты в отличном состоянии, просторные, с отдельной спальней. Посуды очень много))) как для готовки, так и столовой! Гостиная зона с большим угловым диваном оборудована TV и музыкальным центром с DVD. Также отдельная гардеробная зона.
-
Нет места для хранения инвентаря на первом этаже:( пришлось хранить в номере, но это не смущает (места много). нет лифта:( с чемоданами на третий этаж подниматься по лестнице не очень понравилось.
5700, Schmittenstraße 4
Количество номеров: 5