Gästehaus Haffner


Гостевой дом
2 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 8,6
Месторасположение 9,1
Удобства 8,3
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

Гостевой дом Haffner расположен в тихом месте, недалеко от центра коммуны Цель-ам-Зе, примерно в 3 минутах ходьбы от канатной дороги Сити-Экспресс.

К услугам гостей уютные, комфортабельные номера и апартаменты с балконом и телевизором с плоским экраном, а также бесплатная парковка, помещение для хранения велосипедов и подвал для лыж с сушилкой для лыжных ботинок.

Прогулка от гостевого дома Haffner до центра города занимает около 5 минут. Озеро и железнодорожный вокзал находятся примерно в 10 минутах ходьбы. Лыжная трасса ведет в соседний отель, где располагается остановка лыжного автобуса.

Пожалуйста, примите к сведению, что в гостевом доме Haffner нет лифта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Gästehaus Haffner укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс с балконом Люкс с 1 спальней, 1 совмещенной спальней/гостиной, 2 телевизорами с плоским экраном и кабельными каналами, а также с мебелью из швейцарской сосны. Гостям предоставляются постельное белье и полотенца. По запросу каждое утро производится доставка свежих булочек. Также за дополнительную плату в гостевом доме Haffner предлагается завтрак. Стоимость указана за размещение 2 взрослых. Двое дополнительных гостей могут разместиться на раскладном диване (см. тарифы на установку дополнительных кроватей). По запросу предоставляется 1 детская кроватка.
от 10441 руб. 2 40 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом Номер располагает балконом, гостиной зоной, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, небольшим холодильником и ванной комнатой с душем. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7341 руб. 2 15 кв.м.
Двухместный номер с балконом и общей ванной комнатой Номер располагает балконом, раковиной, гостиной зоной, а также телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Общая ванная комната находится в коридоре. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 5465 руб. 2 15 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" с балконом Номер располагает балконом, гостиной зоной, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, небольшим холодильником и ванной комнатой с душем. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 4119 руб. 1 12 кв.м.
Одноместный номер с балконом и общей ванной комнатой Номер располагает балконом, раковиной, гостиной зоной, а также телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Общая ванная комната находится в коридоре. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 2733 руб. 1 10 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Gästehaus Haffner от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Gästehaus Haffner от Booking.com

Anton, был в январе 2016
9.6
+
Останавливались в этом отеле на семь ночей с 06.01.16. Отель семейный. Хозяева радушно встретили нас. Апартамент достаточно просторный: гостиная, спальня, просторный коридор в котором установлена кухня, большой балкон, много встроенных шкафов. В спальне двуспальная кровать с удобными матрацами. В гостиной диван-книжка. У нас там спал ребенок, поэтому не разбирали, но с виду двум взрослым на нем должно быть достаточно просторно. На кухне плита, чайник, капельная кофеварка, есть вся необходимая посуда, кастрюли, сковородки и другие принадлежности (В непосредственной близости Магазины SPAR и BILLA). В каждой комнате большой телевизор с 2-мя русскими каналами. В ванной есть фен, мыло, полотенец много, когда нам понадобилось, сменили без проблем. Убираются хорошо и каждый день, все очень чисто. В подвале хранилище для лыж с сушкой для ботинок. Бесплатная парковка возле отеля. До подъемника Sity Express я ходил за три минуты с лыжами на плече правда в кроссовках. В ботах идти на минуту дольше. Не смотря на то, что отзывы пугали большими очередями, очередей не было вообще, может быть из-за того, что евро ни 40 рублей, а 80. Склонов не много, но разнообразные. Для «горнолыжных путешественников» на 2 дня, а по мне нормально. Готовят склоны плохо: 1.При переезде с 2000 на Панораму, это фактически, зеленый уклон, попал на щебень, во всю ширину склона, убил скользяки, порвал Bogner, не говоря о том, что больно по щебню. Ну я, ладно, а если дети? 2. Пока на было снега все было ничего видимо раскисшую жижу вечером ратраком причешут слегка, а за ночь подморозит и утром получается хороший жесткий склон, до 11.00 кататься нормально. Дело в том, что я люблю кататься чистыми дугами, а так как катаюсь я средненько, то накопанные кучи снега, ближе к 12. 00 (а на крутяках к 11.00) в которых вязнут лыжи, раздражают. В общем в следующий раз, лыжи только на прокат с утра на жестких лыжах , потом менять на универсалы. 3.
Evgeny, был в марте 2015
10.0
+
Ранее мы останавливались в более крупных отелях. Впервые выбрали маленький частный отель. Ничуть не пожалели! Все очень мило и достойно. Отель находится совсем рядом с подъемником, до которого идти пешком минут 5-7. Очень уютный отель. Комнаты обставлены деревянной мебелью, чистота и порядок в которых поддерживается персоналом идеально. В номере "Комфорт" есть чайник и вполне вместительный холодильник, что очень удобно, особенно вечерами, если нет сил после катания на лыжах выбираться в кафешку. В плане экономии - также большое подспорье, если покупать продукты в супермаркете. Завтраками остались довольны: в большом ассортименте колбасная нарезка, сыры, йогурты, мюсли, различные джемы и мед, фрукты, соки. Очень внимательный персонал, особенно благодарны хозяевам отеля: Карлу и Габриэле, которые относятся к своим постояльцам с большой заботой и вниманием. В день нашего отъезда шел дождь и Карл подвез нас до вокзала совершенно бесплатно. Впечатления самые положительные. Если посчастливится опять отдыхать в Цель-ам-Зее, непременно остановимся у Хаффнеров. Всем рекомендуем!
-
Замечаний нет!
5700, Schmittenstraße 29
Количество номеров: 12