Romantikhotel Zell am See


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,9
Удобства 8,3
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Обратите внимание, что собаки в обеденный зал не допускаются. Пожалуйста, заранее сообщите Romantikhotel Zell am See предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. По прибытии необходимо внести залог в размере 500 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Отель Romantikhotel расположен в историческом здании 1493 года постройки в центре коммуны Целль-ам-Зе, всего в нескольких шагах от озера Целлер. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, а также крытый и открытый бассейны.

Гости могут посетить большой спа-салон с сауной, паровой баней, гидромассажной ванной и инфракрасной кабиной. Кроме того, в отеле Romantikhotel Zell am See предлагается широкий выбор косметических и массажных процедур. Бассейны подогреваются в течение всего года.

В ресторане Metzgerwirt подают блюда австрийской и интернациональной кухни, включая многочисленные сезонные и региональные фирменные блюда, приготовленные из органических продуктов. Гостям, забронировавшим номер через этот сайт, в ресторане предоставляется бесплатный коктейль в качестве аперитива на каждый зарезервированный столик.

В распоряжении гостей отеля Romantikhotel Zell am See und Wirtshaus zum Metzgerwirt бесплатная парковка и платная частная подземная парковка.

С середины мая до середины октября в стоимость проживания входит карта Zell am See-Kaprun Card. Она дает право на многочисленные скидки и льготы, в числе которых бесплатный проезд на местных канатных дорогах и автобусах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Romantikhotel Zell am See укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью В этом номере в распоряжении гостей двуспальная кровать, односпальный диван-кровать, письменный стол, Wi-Fi, телевизор с плоским экраном и ванная комната с ванной или душем.
от 12676 руб. 2 22 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью Номер с двуспальной кроватью, односпальным диваном-кроватью, письменным столом, Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и ванной комнатой с ванной или душем. Обратите внимание, что в номер нельзя подняться на лифте.
от 10495 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Этот очень просторный номер располагает балконом, двуспальной кроватью, гостиной зоной с односпальным диваном-кроватью, письменным столом, Wi-Fi, телевизором с плоским экраном, а также ванной комнатой с ванной или душем.
от 13494 руб. 2 28 кв.м.
Люкс для новобрачных с террасой Люкс со спальней с водяной кроватью, гостиной с камином, диваном, столом и телевизором с плоским экраном. В числе прочих удобств WiFi, терраса и ванная комната с гидромассажной ванной. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 13766 руб. 2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Romantikhotel Zell am See от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Romantikhotel Zell am See от Booking.com

Игорь, был в марте 2016
8.8
+
Бесплатные фрукты в СПА зоне и в лобби, удобная бесплатная парковка, самобытный интерьер (как в музее), ежедневная гостиничная газета к завтраку, пунш от хозяев приготовленный в котле на костре по понедельникам, отличные завтраки.
Viacheslav, был в феврале 2016
8.3
+
В отеле отличный бассейн , шикарные завтраки. Это семейный отель, хозяин сам лично встречает. Парковка бесплатная. До подъёмника 10 минут пешком.
-
Сауна еле теплая.
Elena, был в январе 2016
9.2
+
Останавливались с мужем декабре 2015 г. - ездили из Цель-Ам-Зее на биатлон в Хохфильцен. До вокзала метров 200, но железную дорогу не видно и не слышно. Оплачивали стандартный номер - маленький, довольно тесно, но кровать и белье отличные, туалет и ванная комната раздельные. Отель очень уютный, в альпийском стиле, хорошая зона спа с джакузи, бассейном, хаммам, сауна. В зоне рецепшен настоящий очаг у которого очень приятно посидеть, подкидывая дрова вечерком. При отеле ресторан - выбор блюд и порции весьма скромные, ценник средний. Завтраки добротные, приличный кофе делает машина. Чрезвычайно любезный персонал - девочки на рецепшен помогали нам подобрать удобные для трансфера поезда, 500 евро залога так и не взяли, при выезде номер не проверяли.
-
Зона спа открыта с 14 до 20 часов, но в 18 закрывают выход в бассейн на улице, перестают топить сауну, а мы как раз только к этому времени добирались в отель из Хохфильцена, продрогшие на биатлонном стадионе, так хотелось погреться! Ужинали в отеле 3 вечера в подряд и исчерпали все возможные варианты меню - уж очень оно скромное. Если бы не отличное нефильтрованное пиво - было бы грустновато:)
 
Ответ Romantikhotel Zell am See

Dear Mrs. Elena! Thank you very much for your nice recommendation. We are happy to read that you liked our SPA area and our dinner. Making our guests feel comfortable with nice music, tossing wood and nice smell is important for us and we are glad that you enjoyed your stay. Hopefully we can welcome you again soon! Best regards from Austria Sarah - Reception
Sergey, был в ноябре 2015
9.6
+
Отличный отель. Приветливый персонал.
5700, Sebastian-Hörl-Straße 11
Количество номеров: 39
от 10 495 руб Забронировать