Hotel Fischerwirt Zell am See


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,1
Комфорт Фильтровать 7,4
Месторасположение Фильтровать 8,8
Удобства Фильтровать 7,2
Персонал Фильтровать 8,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,3
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,8

Об отеле

Уютный семейный отель Fischerwirt находится в пешеходной зоне в центре городка Целль-ам-Зее, в 2 минутах от озера и в 5 минутах от канатной дороги Шмиттенхоэ. На всей территории отеля можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

К услугам гостей отеля лидо на пляже (бесплатно).

По утрам в отеле сервируют завтрак "шведский стол" с богатым выбором блюд. В питание по системе "полупансион" включен ужин из нескольких блюд и салат-бар.

В распоряжении гостей отеля Fischerwirts большой центр красоты и здоровья (за дополнительную плату) партнерского отеля Romantikhotel, расположенного на противоположной стороне улицы.

В отеле Fischerwirt есть пункт проката велосипедов, а также гостям предоставляются скидки на плату за использование поля для игры в гольф на близлежащих гольф-полях (по запросу). Зимой вы сможете получить ски-пассы непосредственно на стойке регистрации. Гости также могут воспользоваться бесплатными ячейками для хранения лыжного снаряжения в лыжной зоне.

Летом все цены включают туристическую карту Целль-ам-Зее (с 15 мая по 15 октября), дающую право на бесплатный проезд на различных канатных дорогах и подъемниках, бесплатное посещение музеев, бассейнов, Центра национального парка и многое другое. Эта карта предоставляется бесплатно для взрослых и детей в возрасте от 10 лет. Для детей младшего возраста карта предоставляется за дополнительную плату.

Железнодорожный вокзал находится всего в 5 минутах ходьбы от отеля Fischerwirt.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Fischerwirt Zell am See укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический двухместный номер с 1 кроватью Номер с телевизором с плоским экраном с кабельными каналами, ванной комнатой с феном и ванной или душем, туалетом и письменным столом. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi, мини-бар и электрический чайник. Возможность установки дополнительных кроватей в данном номере не предусмотрена.
от 5309 руб. 2 19 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью и балконом Номер с бесплатный Wi-Fi, рабочим столом, мини-баром и телевизором с плоским экраном, а также балконом и ванной комнатой с ванной/душем и феном. Обратите внимание, что дополнительные кровати не предоставляются.
от 5713 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью, балконом и кондиционером Номер с бесплатным Wi-Fi, кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром, а также небольшим балконом и ванной комнатой с феном. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 взрослых и ребенка в возрасте до 5 лет. Максимальная вместимость - 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей до 15 лет (см. "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 10081 руб. 2 24 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, балконом и кондиционером Номер с балконом и кондиционером. К вашим услугам телевизор с плоским экраном, мини-бар и ванная комната с феном. Из некоторых номеров открывается вид на озеро. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 взрослых. Максимальная вместимость - 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.
2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Fischerwirt Zell am See от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Fischerwirt Zell am See от Booking.com

Ramil, был в августе 2016
8.3
+
Персонал, чистота все хорошо
-
Шумоизоляция плохая
Igor, был в марте 2016
7.1
+
Удобно расположен, досточно уютно.
-
цена не соответствует
Elena, был в феврале 2016
8.8
+
Очень вкусные завтраки и уютные номера, расположение в самом центре города, но далековато-то до подъемника. Очень порадовала возможность бесплатно оставлять лыжи в магазине рядом с подъёмником.
-
Всё хорошо.
Alina, был в феврале 2016
6.7
+
Расположение отеля. Действительно в самом центре. Персонал приветливый, доброжелательный.
-
Это не 4 звезды, как заявлено. По качеству и набору услуг мы бы дали не более 3х звёзд. У нас был классический номер. В рекламных буклетах отель выглядит значительно лучше, чем на фотографиях. Маленький номер с худым ремонтом, бедновато. Ванная комната со старой душевой кабиной. Внешне очень всё неухоженно. Тусклое освещение. Маленькие, старые банные полотенца,очень жёсткие, неприятные. Нет персональных туалетных принадлежностей - только общее жидкое мыло и гель для душа. Ни тапочек, ни халатов, ни лосьонов, ни шампуней, ни наборов для шитья (нитки, иголки) - ничего. Только шапочки для душа. Двуспальная кровать вовсе не двуспальная - на общем каркасе было два матраса, обтянутых общей простыней. Подушки маленькие. Когда мы заехали, в ванной комнате было настолько темно, что сделать, например, макияж или побриться пришлось практически вслепую. Заменить номер не удалось, отель был полностью заполнен. После обращения персонал добавил ещё одну лампочку в светильник, стало слегка лучше, но освещение не соответствовало принятым нормам освещения ванных комнат. У отеля не оказалось услуги трансфера гостей до ж/д станции - нет собственного транспорта. Завтраки стандартные, хуже, чем в классических 4х звёздах. Увидела, как официант несёт на подносе свежие круассаны, заказала на наш столик, но официант ответил отказом - круассаны только для управляющего персонала. Вот так... В общем, впечатление об отеле так себе. Берут только местоположением. Если сравнивать, скажем, с Grand Hotel Zell-am-See, в котором мы также останавливались - небо и земля! Там действительно соответствие привычным заявленным звёздам. Здесь же - уверенная троечка по всем параметрам. Мы бы не посоветовали искушённым хорошим качеством туристам этот отель. И сами в него не вернулись бы при прочих равных.
 
Ответ Hotel Fischerwirt Zell am See

Dear Guests! We thank you for your detailed feedback about your holiday in our house. We hope you had a safe trip home. With regard to your statement that the rooms do not look like in our brochure I have to admit that most of our rooms look different and we try to present as much as possible on our homepage. I do not know which kind of brochure you had, but I suppose there was not much space for pictures, so we can only show a small part of our rooms there. We try to take care of our environment and try to avoid to much waste, therefore we offer soap, shower gel etc in bigger bottles with a portionizer instead of small plastic packages. We are sorry that you did not like that. Furthermore it is a bit unfair to compare us with the Grand Hotel in Zell am See as the Grand Hotel is a ****S Hotel and charges much more for their rooms than we do. And for sure the location is different, but we never said that we are at the lake, we are in the center of Zell am See near the pedestrian area, that's for sure! We thank you for your stay, best regards from Austria!
Georgy, был в августе 2015
8.3
+
Отель расположен в центре городка,
-
Окна новера выходят на центральную улицу, по вечерам шумно примерно до 23 часов
5700, Seegasse 5
Количество номеров: 30