Hotel Aquamarin


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,6
Месторасположение 8,6
Удобства 7,3
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 9,4

Об отеле

Уютный, семейный отель Aquamarin предлагает своим гостям уютную и романтическую атмосферу в знаменитом курортном городе Бад-Миттерндорф в штирийской части Зальцкаммергута.

Все номера отеля Aquamarin располагают красивым балконом, откуда можно насладиться прекрасным видом на окружающие горы и вдохнуть целительный горный воздух.

В ресторане или на солнечной террасе вы можете отведать блюда традиционной штирийской или венгерской кухни. По запросу также можно заказать органические продукты, вегетарианские блюда, а также блюда, приготовленные специальным способом (без глютена или лактозы).

Окрестности отеля прекрасно подходят для широкого спектра спортивных и развлекательных мероприятий в любое время года. Летом гости могут заняться пешим туризмом, велоспортом, конным спортом и альпинизмом, искупаться или поиграть в теннис и гольф. В зимние месяцы вы можете заняться многочисленными зимними видами спорта. Снег в регионе не сходит до окончания сезона. Хозяева отеля будут рады дать гостям советы и предоставить необходимую информацию.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Aquamarin укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс с террасой В этом люксе с террасой к вашим услугам 2 спальные зоны, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с ванной.
от 6162 руб. 3 40 кв.м.
Двухместный номер с диваном-кроватью и балконом В этих просторных номерах к вашим услугам балкон, гостиный уголок, ванная комната, а также телевизор с плоским экраном, транслирующий кабельные каналы. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. "Порядок размещения детей и предоставления дополнительных кроватей").
от 4793 руб. 3 25 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Эти апартаменты располагают 2 балконами с видом на гору Гримминг. В числе удобств ванная комната с ванной, отдельный туалет, мини-кухня, обеденная зона и телевизор с плоским экраном.
от 8216 руб. 5 90 кв.м.
Полулюкс с балконом Люкс с балконом, гостиной зоной и электрическим чайником.
от 6162 руб. 4 40 кв.м.
Классический трехместный номер Трехместный номер с балконом, гостиной зоной и диваном.
от 6847 руб. 3 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Aquamarin от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Aquamarin от Booking.com

Аноним, был в августе 2015
6.3
+
Просторные апартаменты .
-
Плита не работает ( ее отключили), а при этом электро чайник не дали. Приходилось носить кипяток.
8983, Thörl 48
Количество номеров: 19
от 6 162 руб Забронировать