Johannesbad Hotel Palace


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,1
Месторасположение 8,7
Удобства 7,6
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8,2

Об отеле

Отель Johannesbad Hotel Palace расположен всего в нескольких минутах ходьбы от центра коммуны Бад-Хофгастайн. Гостям предлагаются разнообразные оздоровительные и косметические программы .

Отель окружен уникальным природным ландшафтом и подходит для любителей спокойного отдыха. В парке площадью 30 000 кв. м обустроена терраса и проходят маршруты для пеших прогулок.

Гости могут посетить салон красоты, термальные ванны, заказать расслабляющий массаж или поиграть в теннис.

В распоряжении гостей комфортабельные номера с красивым видом на горы, бар с живой музыкой и элегантное лобби с открытым камином. Прямо из отеля можно попасть в крытый теннисный центр с 2 кортами.

В просторном спа-салоне отеля Johannesbad Palace работает панорамный крытый бассейн, травяная сауна, паровая баня и предоставляются другие спа-удобства. Гости могут пройти медицинские процедуры, в том числе посетить термальные ванны и сделать обертывание фанго.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Johannesbad Hotel Palace укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Удобный и просторный номер (26 м²) с фантастическим видом на горы с балкона.
от 8999 руб. 2 26 кв.м.
Одноместный номер Просторный номер с большой кроватью.
от 4529 руб. 1 18 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью
2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Johannesbad Hotel Palace от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Johannesbad Hotel Palace от Booking.com

Tatiana, был в январе 2016
7.5
+
Питание. Очень хорошая кухня, не было проблем с питанием ребенка.
-
Отвратительный бассейн. Живая хлорка. Примитивные сауны. Вообще это отель для пенсионеров, что подтвердилось как только уехала основная часть российских горнолыжников. После их отъезда отель заполонили немецкие и австрийские пенсионеры в возрасте от 70 лет.
Evgeniya, был в январе 2016
5.8
+
В жизни не писала больших отзывов про отели, но этот отель меня поразил, причем в плохом смысле. Поэтому, извините, накопилось... Но сначала о хорошем. Сам Бад Хофгастайн - его возможности как летом, так и зимой. Кому беговые лыжи, кому горные. Снегоступы. Каток. Термальный комплекс. Походы в горах по отмеченным маршрутам с гидом, с рассказами на немецком про природу, камни, животных, традиции и все эти прогулки бесплатно. Маршрутов очень много. Летом прошли 5, зимой успели 3. И это даже не половина. Маршруты указаны на карте региона. На самим маршрутах стоят указатели (время в пути и км, ходили часть без гида). Регион делает все, чтобы привлечь туристов. Самая вкусная еда - в горах после свежего воздуха - когда доползешь метров 250 в горку (примерно 80 этажей) вообще незабываемая))). Город, регион - подходит для отдыха всем возрастным категориям. Как спортивный, так и ленивый отдых.
-
Извините, но накопилось. Под впечатлением!!! Все познается в сравнении. В сентябре 2015 года отдыхали в отеле Oesterreichischen Hoff. Тоже 4 звезды, цена немного выше (зато входит неограниченное посещение через теплый переход, не выходя на улицу, Alpen Terme), но уровень сервиса выше в разы, чем в PALACE и еда намного вкуснее. К сожалению в том отеле мест не было и сейчас нет. Остались места в Palace - видимо не спроста. В сами каникулы мы еще умудрились друзей-австрийцев заманить в него и к удивлению места были только в нем. После такого отдыха на семейном совете решили - в PALACE больше никогда, очень не понравился отель - напоминает санаторий из 80х годов с суровыми тетеньками на ресепшн как из фильма "О чем говорят мужчины" - свет не включать, т.к. комары прилетят, окно не открывать, т.к. тараканы заползут, а холодильник на замке и с цепью. Хлебнули сурового советского сервиса - окунулись в атмосферу СССР - ностальгия. Недостатки по поводу старый отель, нуждается в ремонте, нет холодильника, нет вентиляции в санузле, нет русских каналов по ТВ это вообще ерунда, мы же не в отеле время проводим. Чисто, кровать, тепло, светло и хорошо. Но в плане сервиса и нежелания что-либо делать для клиентов - вот это очень не понравилось, а по началу ввело в ступор. Неожиданно было столкнуться с таким сервисом. Итак, НЕ понравилось: 1. Сервис - полное отсутствие информации. Все нужно просить и выклянчивать. Никакой инициативы со стороны персонала - любую информацию надо вытягивать - аренда лыж, автобусы, завтрак, карты. И часто дают неверную информацию (например, про аренду лыж). Так как были ранее в Бад Хофгастайн, то я уже знала про гостевые карты, по которым получаешь скидки в Термы и бесплатный проезд в ряде автобусов. Заехали примерно в 17.00. Попросила гостевую карту, т.к. сам персонал не предложил. В ответ сделали недовольное лицо и ответили - ЗАВТРА выдадим. Но я то сегодня уже в AlpenTerme собралась.
Sergei, был в январе 2015
10.0
+
Третий раз в Бад Хофгаштайне. Первый раз в этом отеле. По приезду немножко удивились размерам. Наверно, это одна из самых больших гостиниц города. Несмотря на это все организовано и продумано. Сочетание цена/качество оптимально для данного курорта. Интернет в номере (207) работал прекрасно.
-
Хотелось бы к чему-нибудь придраться, по привычке, но не к чему
Elena, был в январе 2015
9.2
+
Отличное расположение рядом с парком. Хорошие завтраки, хотя и довольно однообразные. Одноместный номер дали с большой двуспальной кроватью. И самое приятное - ценовое спец. предложение.
-
В номере нет холодильника или минибара. Очень неудобно. Все каналы на немецком языке, кроме CNN. О русском тв речи нет тем более. Халаты для похода в СПА выдают на ресепшене только по особому запросу.
5630, Alexander-Moser-Allee 13
Количество номеров: 198
от 5 206 руб Забронировать