Главная » Австрия » Бад Хофгаштайн » Отели » Hotel Norica - Thermenhotels Gastein

Hotel Norica - Thermenhotels Gastein


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,7
Месторасположение 9,2
Удобства 8,7
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Четырехзвездочный улучшенный отель Norica расположен в пешеходной зоне в центре коммуны Бад-Хофгаштайн. Отель соединен переходом с термальным спа-центром Alpentherme, который гости могут посещать бесплатно и без каких-либо ограничений. В отеле доступен бесплатный Wi-Fi.

В отеле работает спа-центр Celtic площадью 1 500 кв. м, в котором имеется крытый бассейн с гидромассажем, различные сауны, инфракрасная сауна, паровая сауна, душ с измельчителем льда для охлаждения, радоновые ванны и зоны релаксации. Гости могут заказать специальные процедуры спа-центра Celtic.

Кроме того, на весь период проживания гостям предоставляется право бесплатного и неограниченного посещения термального спа-центра Alpentherme.

Во всех номерах отеля Norica установлен сейф, телевизор с высокой четкостью изображения, плоским экраном и кабельными каналами. Также в распоряжении гостей каждого номера гостиная зона и ванная комната с феном, косметическим зеркалом и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Для посещения спа-центра гостям бесплатно выдают халаты и банные полотенца.

В ресторане отеля Norica подают фирменные блюда традиционной кухни земли Зальцбург и блюда интернациональной кухни. Один раз в неделю для гостей играет живая музыка. В кафе можно попробовать изысканную выпечку. Гости могут бесплатно воспользоваться оснащенным кондиционером конференц-залом с техническим оборудованием.

К услугам гостей помещение для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок. Рядом с отелем останавливается бесплатный лыжный автобус. В отеле можно взять напрокат традиционные и электрические велосипеды. Летом и зимой для гостей организуют пешие походы в сопровождении гида.

Примите к сведению, что отель находится в пешеходной зоне. По прибытии вы можете подъехать к отелю, чтобы выгрузить багаж. Частные парковочные места находятся в 5 минутах ходьбы от отеля. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Norica - Thermenhotels Gastein укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью В номере установлен телевизор с плоским экраном, высокой четкостью изображения и кабельными каналами. В числе удобств гостиная зона и сейф. В ванной комнате фен, косметическое зеркало и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Для посещения спа-салона бесплатно предоставляются халаты и банные полотенца. Стоимость проживания указана из расчета на 2 взрослых и 1 ребенка в возрасте до 5 лет. В отношении детей более старшего возраста действуют другие ценовые политики (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 8765 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом В номере имеются балкон, телевизор с высокой четкостью изображения, плоским экраном и кабельными каналами. В числе удобств гостиная зона и сейф. В ванной комнате фен, косметическое зеркало и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Для посещения спа-салона бесплатно предоставляются халаты и банные полотенца. Стоимость проживания указана из расчета на 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 5 лет. В отношении детей более старшего возраста действуют другие ценовые политики (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 14631 руб. 2 30 кв.м.
Одноместный номер В номере установлен телевизор с высокой четкостью изображения, плоским экраном и кабельными каналами. В числе удобств гостиная зона, сейф, ванная комната с феном, косметическое зеркало и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Для посещения спа-салона бесплатно предоставляются халаты и банные полотенца. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 1 гостя. Максимальная вместимость - 2 человека (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 7974 руб. 1 15 кв.м.
Люкс Tower Этот эксклюзивный, элегантный люкс занимает 2 этажа старинного здания. На 1 этаже находятся гостиная с диваном-кроватью, полностью оборудованная кухня с обеденной зоной и ванная комната. На 2 этаже располагается спальня с мебелью из швейцарской сосны, встроенным шкафом и подвесной кроватью. В люксе имеются пол с подогревом и камин. Доступен бесплатный Wi-Fi. Данный люкс в башне находится в дополнительном здании, в 100 метрах от отеля. Стоимость проживания указана из расчета на 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 5 лет. В отношении детей более старшего возраста действуют другие ценовые политики (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 28339 руб. 2 54 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью - В мансарде В номере имеются гостиная зона и телевизор с плоским экраном. В ванной комнате тропический душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Предоставляется сейф. В номере данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Стоимость проживания указана из расчета на 2 взрослых и 1 ребенка в возрасте до 5 лет. В отношении детей более старшего возраста действуют другие ценовые политики (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 11645 руб. 2 17 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Norica - Thermenhotels Gastein от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Norica - Thermenhotels Gastein от Booking.com

Nina, был в июне 2016
8.3
+
Уютный номер,красивый вид из окна,отличные завтраки.
Yury, был в январе 2016
7.5
+
Отменная еда
-
Отсутствие вентиляции в номере, отсутствие чайника, отель староват
Evelina, был в июле 2015
9.2
+
Все понравилось, вкусная еда, идеальная чистота, удобные кровати. Особенно -Комфортное посещение бассейнов, бань и других оздоровительных центров
-
Обед предлагали в 12-13 час. Это не очень удобно, т к многие в это время были на прогулке или на экскурсии.
Irena, был в июне 2015
10.0
+
кухня, персонал,чистота везде
-
нет
 
Ответ Hotel Norica - Thermenhotels Gastein

Уважаемый гость! От всего сердца благодарю вас за ваш лучший otzyv! Мы будем стремиться, чтобы всегда поддерживать высокие стандарты и предлагаем нашим гостям лучший сервис. Сотрудники отеля Норика
Виталий, был в марте 2015
10.0
+
Подземный переход в Альпийские Бани. Собственные сауны прекрасны.
-
Подушки. Кровать king-size собрана из двух односпальных, под общим тонким матрасом, кровати постоянное разъезжаются.
Marina, был в марте 2015
10.0
+
Friendly staff, good access to Therm. They met us at the train station. Good attention to the kids (menu, ice-cream).
-
Segregation at the dining area by nationalities - would be more fun to have people from different places nearby
Sergey, был в январе 2015
8.5
+
Наличие нового СПА центра Возможность посещения центра с термальной водой и бассейном Персонал
-
Уборка в номерах Плохая вентиляция в комнате для курения
 
Ответ Hotel Norica - Thermenhotels Gastein

Uvazhaemiy Sergey! Bolshoe Vam sposibo za Vash otzyv i za ocenenie nashei infrastruktury! V nashich nomerach zapreschchaetsja kurit, uborka ezhednevnaja, vsegda luchsche upovedomit nas na meste, shtoby my mogli reagirovat. Vsego dobrogo Vam i Vashej semje! Komanda otelja Norica
5630, Kaiser-Franz-Platz 3
Количество номеров: 100
от 9 358 руб Забронировать