Главная » Андорра » Энкамп » Отели » La Solana Apartaments

La Solana Apartaments


Апартаменты
22 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,3
Комфорт Фильтровать 7,5
Месторасположение Фильтровать 8,2
Удобства Фильтровать 7,4
Персонал Фильтровать 8
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,9

Об отеле

Комплекс апартаментов La Solana расположен в самом сердце Андорры, всего в 100 метрах от канатной дороги, следующей прямо к склонам горнолыжного курорта Грандвалира. Из комплекса открывается великолепный вид на горы.

К услугам гостей комплекса хорошо оборудованные апартаменты с бесплатным Wi-Fi.

Апартаменты находятся всего в 4 км от столицы. Расположение апартаментов идеально подходит для занятий лыжным спортом в любом из 5 курортов страны.

Гостям комплекса La Solana предоставляется скидка на ски-пассы на курортах Грандвалира и Вальнорд, на спа-курорте Кальдеа, а также в пункте проката лыжного снаряжения.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты La Solana Apartaments укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 2 спальнями (для 4 взрослых и 1 ребенка 6–12 лет) Апартаменты с гостиной зоной, кухней и посудой.
от 7645 руб. 4 55 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых) Апартаменты с отоплением, гостиной с телевизором, столовой и кухней с холодильником и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате есть ванна.
от 4086 руб. 2 40 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых и 2 детей 6–12 лет) Апартаменты с отоплением, гостиной с телевизором, столовой и кухней с холодильником и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате есть ванна.
от 5141 руб. 2 40 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (для 5 взрослых) Апартаменты с отоплением, гостиной с телевизором, столовой и кухней с холодильником и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате есть ванна.
от 8568 руб. 5 55 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней (для 3 взрослых) Апартаменты с отоплением, гостиной с телевизором, столовой и кухней с холодильником и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате есть ванна.
от 5536 руб. 3 40 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (для 4 взрослых) Апартаменты с отоплением, гостиной с телевизором, столовой и кухней с холодильником и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате есть ванна.
от 7118 руб. 4 55 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями (для 6 взрослых) Апартаменты с отоплением, гостиной с телевизором, столовой и кухней с холодильником и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате есть ванна.
от 10281 руб. 6 85 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых и 1 ребенка 6-12 лет) Апартаменты с диваном и кухней. Пол выложен плиткой/мрамором.
от 4613 руб. 2 40 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (для 4 взрослых и 2 детей 6–12 лет) Апартаменты с кухонными принадлежностями, гостиным уголком и обеденной зоной.
от 8172 руб. 4 55 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах La Solana Apartaments от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах La Solana Apartaments от Booking.com

Marina, был в марте 2016
9.6
+
Очень близко от фуникулера. Просторная квартира. Вкусный завтрак.
-
Очень маленькая табличка с указанем конфорок плиты.
Lilia, был в марте 2016
8.8
+
Расположение перекрывает абсолютно любые минусы! :) Да, бывало, останавливались мы и в местах и получше, но в сезон, в 2х шагах от подъемника, апартаменты с кухней и завтраками за такую цену - отличное решение! Мы там жили 21 день и всем остались довольны! Даже несмотря на то что на завтрак все это время ели одно и тоже, ничуть не расстроились :) Слышимость, кстати, действительно такая как пишут :) так что будьте хорошими гостями и не шумите по ночам ;)
-
Только wifi :( на мобильных девайсах (телефонах, планшетах) он хорошо работает, хоть и медленно, особенно вечерами. Но вот на ноутбуках - это какой-то кошмар... Нужен был по работе и каждый раз что-то скачать (даже небольшое) было огромной проблемой и болью. А ну и к завтракам было бы здорово добавить больше свежих фруктов и овощей (нарезанных) :)
Natalia, был в марте 2016
8.8
+
Очень доброжелательный персонал
-
Звукоизоляция не очень, если шумные соседи - слышно все
Alexander, был в феврале 2016
7.5
+
Близость к фуникампу, доброжелательность персонала, укомплектованность номера, парковка, работающий wi-fi, впринцыпе цена соответствует качеству
-
Слышимость; в нашем номере (корпус Д-5-1) было очень холодно в ванной комнате из-за сквозняков от окна. Комплект постельного для дивана (простыни на резинке на диван по размеру не подходят!); вид из окон номера (уж слишком боковой на гору), однообразные завтраки
Ekaterina, был в феврале 2016
8.8
+
Планировка и площадь номеров очень удачная. Расположение отличное))) в аппаратах все есть для комфортного проживания))
-
Одна кофемашина и большая очередь к ней.
Nataliay, был в феврале 2016
4.6
+
Очень скромные апартаменты, с плохими завтраками и завышенной ценой , но очень приличным местоположением
-
Обшарпанная мебель, не хватает пасуды, завтраки так себе
Elena, был в феврале 2016
9.6
+
Одно из лучших расположений в Энкампе - до фуникампа несколько минут пешком. Приличные завтраки, очень близко супермаркет, дали скидку на ски-пасс и аренду лыж, достаточно посуды в кухне. Цена соответствует качеству. Сотрудники очень доброжелательны и готовы помочь. С удовольствием остановимся ещё раз!
-
Некуда в прихожей повесить куртки - крючков нет, а в шкафу одежда не сохнет. Неудобные подушки. Звукоизоляция плохая, но народ после лыж затихал рано, поэтому больших неудобств это не доставляло.
Dana, был в феврале 2016
10.0
+
Чисто,тепло, удобно, близко от подъемника, интернет в номере быстрый, парковка в цокольном этаже, вкусный обильный завтрак на первом этаже.
Kirill, был в феврале 2016
10.0
+
Просторный и очень комфортный номер, дружелюбное и внимательное отношение владельца и персонала
-
Очевидных недостатков не заметил
Павел, был в январе 2016
9.6
+
Отличное месторасположение, очень уютный номер, доброжелательный персонал, скидки на прокат и ски-пасс!
-
Нет ни одного русскоязычного телевизионного канала - это очень плохо...
Nikolay, был в январе 2016
9.2
+
Замечательное расположение, красивый вид из окна 6 этажа
-
Давно не было ремонта
Nadezhda, был в январе 2016
9.6
+
Великолепное расположение -рядом с подъемником! Персонал очень внимательный (при выезде подарили кошелёк, за что отдельное спасибо-мелочь, а приятно). Неплохие завтраки. Поселили в бОльший просторный номер с дополнительной спальней. В номере очень чисто. Есть ящички для хранения лыж в повале (нужно спросить только ключ на ресепшен). Машину парковали бесплатно на соседней улице, место находили всегда. Приличная скидка на скипас в отеле.
-
Уборка только по запросу. Мы останавливались в отеле на 7 дней, поэтому за уборкой не обращались (идти и просить убраться на ресепшен кажется не очень удобным). Сантехника старая, и хотя напор горячаей и холодной воды замечательный, отрегулировать очень тяжело. Пользоваться ящиком для хранения лыж удобно только если ставить машину в паркинг отеля, так как выхода из подвала на улицу прямого нет, только через холл, где нельзя ходить в лыжных ботинках. У нас были очень шумные соседи: наверху каждый вечер было ощущение, что двигали мебель и ходили в лыжных ботинках;)
triplex, был в декабре 2015
7.5
+
Есть скидки на ски-пасс, недалеко от подъемника.
-
Плохая шумоизоляция
Евгений, был в августе 2015
9.6
+
Кофе на первом этаже, парковка в подвале дома, уютно. В 5 минутах пешком расположен фуникулер. Быстрая возможность посетить вершины Пиреней.
Sergey, был в июле 2015
10.0
+
Все очень понравилось, парковаться только страшновато в их паркинге.
Inna, был в марте 2015
10.0
+
Понравилось все (не зря вернулись в этом году сюда). И месторасположение до Фуникампа 5 минут, и сами аппартаменты (нам даже предоставили вместо односпальных, двуспальных без доп.платы). персонал очень приветливый, особенно Татьяна на ресепшене, все рассказала и подсказала, помогла купить билеты на автобус до Барсы обратно. Приятный и добродушный хозяин.
Anatoly, был в марте 2015
7.5
+
В трех минутах ходьбы от Фуникампа. Плохо только, что обратно возвращаешься в горку. В номере есть все необходимое кроме фена. Завтраки однообразные, каждый день одно и тоже. На ужине были один раз, ничего особенного. Если ехать именно для катания на лыжах, то отличный вариант.
-
Отсутствует шумоизоляция. В номерах не очень чисто. Никаких развлечений вечером. Но это касается города в целом, а не только этого отеля.
Viktoriya, был в марте 2015
8.8
+
Практически все.
-
Немного устаревшая мебель, на кухне дешевые сковороды.
Максим, был в феврале 2015
10.0
+
Удачное месторасположение, до фуникампа минут 10 ходьбы. Большое спасибо администрации отеля за внимание и отзывчивость. Мы отдыхали группой, всё очень понравилось.
Galina, был в феврале 2015
6.3
+
Расположение удобное, персонал приветливый, чистота удовлетворительная, постели меняют 1 раз в 5 дней, полотенца 1 раз в три дня.Номер был просторный, светлый.
-
Но жить невозможно - не номер, а погремушка: гремит все - двери, окна, стулья и столы по кафельному полу. Звукоизоляции никакой, пришлось даже уехать на день раньше. Лыжное хранилище неудобное.
GORLOY, был в феврале 2015
8.8
+
удобное расположение: 100 м до фуникампа. наличие собственной парковки. администратор Наталья - очень доброжелательная девушка, стремящаяся всегда решить все проблемы клиентов.
Sergei, был в феврале 2015
8.8
+
Очень удобное месторасположение, 100 м. до Фуникампа и остановки автобуса, рядом супермаркет. Нормальный завтрак, очень красивый вид из окна на горы. Для своей цены весьма неплохо.
-
Старая мебель, очень тонкие стены, слышно все, что происходит у соседе. Сверху жили любители всю ночь принимать душ, так заснуть было невозможно.
AD 200, Carretera dels Cortals, s/n
Количество номеров: 60
от 4 613 руб Забронировать