Mercure Andorra


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 7,6
Месторасположение 8,7
Удобства 7,6
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 6,6
Бесплатный Wi-Fi 7,8

Об отеле

С 1 декабря 2015 года по 9 апреля 2016 года в стоимость полупансиона входит бесплатный ски-пасс на горнолыжный курорт Валлнорд. Пожалуйста, заранее сообщите Mercure Andorra предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Отель Mercure находится в коммерческом центре города Андорра-ла-Велья. Он располагает бесплатным спа-салоном, удобными помещениями общего пользования и отапливаемыми номерами с мини-баром.

Во всех номерах отеля проведена звукоизоляция. Номера оборудованы кондиционером и собственной ванной комнатой.

В спа-салоне отеля есть крытый бассейн и джакузи. Также к услугам гостей имеется турецкая баня и сауна.

Отель Mercure Andorra предлагает превосходные услуги для детей. На территории отеля есть игровая комната и поле для мини-гольфа.

Также в отеле работает ресторан и бар. В отеле есть просторная терраса.

Месторасположение отеля прекрасно подходит для прогулок по магазинам и катания на лыжах. В отеле имеется помещение для хранения лыж.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Mercure Andorra укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и ски-пассом горнолыхного курорта Вальнорд Площадь номера — 12 кв. м.
от 13154 руб. 2 12 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом в спа-салон Номер с ковровым покрытием, спутниковым телевидением и мини-баром. В собственной ванной комнате имеется фен.
от 4121 руб. 2 12 кв.м.
Семейный номер с доступом в спа-центр Номер с ковровым покрытием, спутниковым телевидением и мини-баром. В собственной ванной комнате имеется фен.
от 10988 руб. 2 42 кв.м.
Трехместный номер Номер с ковровым покрытием, спутниковым телевидением и мини-баром. В собственной ванной комнате имеется фен.
от 10988 руб. 3 26 кв.м.
Четырехместный номер Номер с ковровым покрытием, спутниковым телевидением и мини-баром. В собственной ванной комнате имеется фен.
от 10988 руб. 4 42 кв.м.
Семейный номер (для 4 взрослых) со ски-пассом горнолыжного курорта Вальнорд Номера площадью 42 кв. м.
от 23130 руб. 4 42 кв.м.
Семейный номер (для 3 взрослых и 1 ребенка) со ски-пассом «Вальнорд» Номера площадью 42 кв. м.
от 22047 руб. 3 42 кв.м.
 

Отзывы об отеле Mercure Andorra от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Mercure Andorra от Booking.com

Andrey, был в августе 2016
8.3
+
Great location just in the center of the city.
-
Beds were not comfortable. Parking place is for the small car.
 
Ответ Mercure Andorra

Dear Andrey; Thank you for your review of your recent visit to Mercure Andorra. I appreciate your feedback and I will take in consideration your comments as this is a good opportunity for us to improve and become better every day. Thank you very much once again, and I look forward to hearing from you in the future. Kind Regards,
Igor, был в марте 2015
8.3
+
Понравилось месторасположение отеля. Есть паркинг как в самом отеле, так и общественный паркинг рядом с ним, который оказался даже дешевле. Недалеко от горнолыжного подьемника, если на своей машине. Хорошие завтраки.
AD500, C/ de la Roda S/N
Количество номеров: 172
от 6 743 руб Забронировать