Hotel Sant Jordi


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
7.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,8
Комфорт 6,2
Месторасположение 7,6
Удобства 6,4
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Этот уютный и гостеприимный отель удобно расположен в туристическом и торговом центре Андорры, в нескольких минутах ходьбы от торгового центра Pyrénées.

Светлые номера отеля Sant Jordi располагают собственной ванной комнатой и телевизором со спутниковыми каналами.

В снек-баре подаются тапас и напитки, а в ресторане Sant Jordi с заказом по меню - прекрасный выбор вкуснейших блюд.

Отель Sant Jordi, услуги которого предоставляются по разумной цене - это идеальный выбор для тех, кто едет за покупками в магазинах беспошлинной торговли или хочет покататься на горных лыжах.

К услугам гостей регулярное автобусное сообщение с Энкампом, где можно сесть на гондолу и добраться до горнолыжных курортов Сольдеу, Грау-Роч и Пас-де-ла-Каса.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации рады предоставить гостям туристическую информацию для того, чтобы гости могли планировать свое времяпрепровождение, наслаждаясь максимальной свободой действий.

Гостям, планирующим провести целый день на склонах, предоставляется упакованный ланч.

Карты American Express к оплате не принимаются.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Sant Jordi укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Из некоторых номеров открывается вид на гору.
от 1915 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Номер с паркетными полами, телевизором, телефоном и собственной ванной комнатой.
от 2520 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер (3 взрослых) Номер с паркетными полами, телевизором, телефоном и собственной ванной комнатой.
от 2772 руб. 3 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Sant Jordi от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Sant Jordi от Booking.com

Vadim, был в сентябре 2016
5.8
+
Это не отель, просто ночлежка на 1 ночь. Неплохое месторасположение. Цена.
-
Нужен ремонт. Очень темно в номере.
Venera, был в августе 2016
4.2
+
Потрясающий вид из окна на горы. Stunning views of the mountains.
-
Безобразная ванна. Очень маленький душ, сначала приходилось мыть тело потом голову, потому что не влезаешь, хотя я стройная. Прокуренный номер. Завтраки не вкусные, мало продуктов (мюсли и хлеб с йогуртами) ужасный кофе. Ugly tub. Very small shower, had to wash the body then the head because you don't like, even though I'm slim. Smoke-filled room. Breakfast is not delicious, few products (cereal and bread and yogurt) terrible coffee.
Надежда, был в июле 2016
6.3
-
Наверное, когда-то давно это был хороший отель. А сейчас все выглядит очень печально. Старая, потрепанная мебель, уборка в номере оставляет желать лучшего. Персонал не знает ни слова по-английски и вообще занимается преимущественно своими делами, не обращая внимания на гостей. Расположение хорошее, в центре города. Стоянка маленькая, нам места на ней не хватило, пришлось искать самостоятельно, где поставить машину.
Sergey, был в июле 2016
10.0
+
Всё остальное практически идеально. Отличное месторасположение с видом на окрестные горы и кварталы, рядом с Муниципальным стадионом. Вся столица Андорра-ла-Велла в шаговой доступности
-
Парковка платная, не входит в стоимость, а предварительный её заказ невозможен
Igor, был в июне 2016
10.0
+
Все понравилось! Отличный персонал! Вид из номера просто потрясающий! Недорогая парковка! Шоппинг-центры поблизости.
-
Жаль, что не получилось отведать кухню местного повара. Но этот недостаток был компенсирован рекомендацией замечательного ресторана, в котором и отметил с супругой маленькое семейное торжество.
Valeriia, был в апреле 2016
7.1
-
Очень холодно в номере
Marina, был в марте 2016
7.5
+
Приехали в Андорру покататься на лыжах, но умышленно остановились в самой столице. Отель расположен в шаговой доступности от центра города. Отдыхали в марте 2016 года. У нас был номер с балконом (есть номера и без балкона) и видом на горы, очень тихо и уютно. Самое главное достоинство отеля - это шеф-повар. Отличные, сытные и неимоверно вкусные ужины. За неделю проживания в отеле меню не разу не повторилось и мы каждый вечер ждали очередного сюрприза. И это шеф-повару отлично удавалось. Огромное спасибо!!!
-
Отель оправдывает свои две звезды. Стены обшарпанные, душевая кабина настолько крохотная, что пролезть в нее можно только боком, и то при условии отсутствия пышных форм. Полотенца меняли каждый день и перетряхивали постель на этом, пожалуй, уборка и заканчивалась. "Отзывчивый" персонал всем улыбается, при этом не говорит ни по-русски ни по-английски. Вообще все в отеле очень крохотное в том числе и зал ресторана, в котором на завтраке было не развернуться. Да и сам завтрак довольно скромный. Вообщем - две звезды!
Maria, был в марте 2016
8.8
+
Расположение в центре Андорра ла Велья. Приветливый персонал, хорошие завтраки. Есть парковка открытая на несколько машин и закрытая на две машины. Лифт. Был балкон с видом на горы.
-
Тесный номер, тёмное освещение. Сложный (крутой с виражом) заезд на парковку, но справиться можно.
Marina, был в марте 2016
10.0
+
Очень уютный отель! Небольшие, но чистые, теплые и уютные комнаты! Отличная глубокая ванная! Приветливые доброжелательные работники отеля!!! Спасибо большое отелю, всем рекомендуем! Отличное соотношение цена/качество!
iRostik, был в январе 2016
9.2
+
Для двойки очень достойно! Вид из номера отличный, в номере мыльные принадлежности, своя парковка, вкусные завтраки, лояльный персонал. Можно брать лыжи с собой в номер!
-
Хотелось бы дешевле парковаться
Илья, был в январе 2016
6.3
+
Однозначно цена и как готовит повар.
Evgeny, был в январе 2016
10.0
+
Расположен хорошо. Ужины отличные. Пастель чистая.
olgaborisova, был в декабре 2015
5.4
+
Кровать удобная. Тепло. Неплохое расположение.
-
номер тесный. Грязные стены, одно пятно, вызывающее рвотный рефлекс , пришлось заклеить наклейкой. Купаться в душе - настоящая пытка. Выключатель в с/у был такой грязный, что противно дотрагиваться. Вымыла его в первую очередь:),за тем все остальное.несколько раз не работал лифт, не страшно, можно пройти пешком. Но он сломался очередной раз, когда мы уезжали!!! И это был ужас.
Katrin_Rom, был в декабре 2015
7.9
+
Из плюсов: из номера открывался потрясающий вид, хорошее расположение, можно пройтись пешком до всех магазинов, в 5 минутах ходьбы от отеля есть автобусная остановка, на которой можно сесть на автобусы L2, L3, L4, которые идут до Энкампа и останавливаются возле фуникампа. Очень приветливые девушки на рецепшене, всё подсказали, куда и как добраться, так как мы в Андорре были впервые, нам дали карту с отмеченными на ней интересными местами, есть лифт. Если дойти до замка, который находится недалеко от гостинницы, то возле него на смотровой площадке есть лифт, на котором можно спуститься в нижнюю часть города.
-
Из минусов: мы жили в номере 601 на 6 этаже, Wi-fi там не ловит, приходилось ставить стул напротив двери и там кое-как ловило. Очень-очень маленькая душевая кабина, я девушка не крупная, но даже мне было там тесно и постоянно прилипала шторка, что было неприятно. Большим минусом было то, что ночью за стенкой в соседнем номере делался ремонт, был шум, сверлили и присутствовал сильный запах краски, что, конечно, вообще не радовало.
Valeriy, был в сентябре 2015
8.3
+
Доброжелательный персонал Стоянка за доп. плату под окном. Удобное расположение
-
Очень маленькая душевая.
Ilia, был в августе 2015
10.0
+
Низкая цена, хорошее месторасположение
-
Долго искали отель, не могли найти, маленькая неудобная парковка
Mikhail, был в июле 2015
7.5
+
Неплохие номера, нормальная сантехника, лифт, парковка платная (если есть место). Рядом с магазинами, вообще центр близко.
-
Чрезвычайно шумная улица, особенно достают мотоциклисты, с рёвом разворачиваются прямо у отеля. А кондиционера нет, закрыть окно невозможно.
Elena, был в июле 2015
7.1
+
Ужин и завтрак: вкусно, сытно. Вай-фай в номере. Недалеко от центра пешком. Цена доступна.
-
Крошечная парковка, нам места не хватило, а заказ невозможен! Старая мебель, пахнет канализацией, пружины в матрасе торчат.
AD 500, Princep Benlloch 45
Количество номеров: 30
от 2 359 руб Забронировать