Hotel President


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
6.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,3
Комфорт 7
Месторасположение 6,5
Удобства 6,8
Персонал 7,1
Соотношение цена/качество 6,9
Бесплатный Wi-Fi 7,8

Об отеле

Отель President находится в Андорре-ла-Велья. К услугам гостей крытый бассейн, а также крытая и открытая гидромассажные ванны. Звукоизолированные номера отеля оборудованы кондиционером, системой отопления и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

В отеле есть зал для видеоигр и игровая комната для детей. Имеется также терраса с отличным панорамным видом на горы.

В ресторане Oxalis подают классические пиренейские блюда, приготовленные по современным рецептам. Также работает кафе-бар.

К вашим услугам регулярное автобусное сообщение с Энкампом, где можно сесть на гондольный подъёмник Фуникамп и добраться до лыжных курортов Сольдеу, Грау-Роч и Пас-де-ла-Каса. В отеле President есть помещение для хранения лыж. Центр города Андорра-ла-Велья находится в 15-ти минутах ходьбы от отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel President укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера оснащены бесплатным Wi-Fi, кондиционером с контролем температуры, обогревателем, спутниковым телевидением, мини-баром, сейфом и собственной ванной комнатой с феном.
от 3024 руб. 2 17 кв.м.
Полулюкс Просторные полулюксы с отдельной гостиной. Ванные комнаты укомплектованы качественными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах установлена гидромассажная ванна, за которую взимается дополнительная плата. В этом номере запрещается проживание с домашними животными.
от 3780 руб. 2 45 кв.м.
Полулюкс (для 3 взрослых) Просторные полулюксы с отдельной гостиной. Ванные комнаты укомплектованы качественными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах установлена гидромассажная ванна, за которую взимается дополнительная плата. В этом номере запрещается проживание с домашними животными.
от 5198 руб. 3 45 кв.м.
Полулюкс (для 2 взрослых и 1 ребенка) Просторные полулюксы с отдельной гостиной. Ванные комнаты укомплектованы качественными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах установлена гидромассажная ванна, за которую взимается дополнительная плата. В этом номере запрещается проживание с домашними животными.
от 4725 руб. 2 45 кв.м.
Семейный полулюкс (для 2 взрослых и 2 детей) Просторные полулюксы с отдельной гостиной. Ванные комнаты укомплектованы качественными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах установлена гидромассажная ванна, за которую взимается дополнительная плата. В этом номере запрещается проживание с домашними животными.
от 5671 руб. 2 45 кв.м.
Трехместный номер (3 взрослых) Номера оснащены бесплатным Wi-Fi, кондиционером с контролем температуры, обогревателем, спутниковым телевидением, мини-баром, сейфом и собственной ванной комнатой с феном.
от 4159 руб. 3 25 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Номера оснащены бесплатным Wi-Fi, кондиционером с контролем температуры, обогревателем, спутниковым телевидением, мини-баром, сейфом и собственной ванной комнатой с феном.
от 3780 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel President от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel President от Booking.com

Oleg, был в марте 2016
7.9
+
довольно большие номера, хороший дизайн. На завтрак есть всегда горячее нескольких видов, яйца, хамон и разные виды колбасы, сыр, выпечка, хлопья, соки, чай и кофе. Остановки ски-баса L2L3L4 и L2L3 напротив отеля.Когда едет бас- махните рукой-остановится.
-
фрукты в основном консервированные. Из свежих фруктов- яблоки, пара киви и ненарезанные неочищенные апельсины. Хотелось бы, чтобы апельсины были нарезаны кружочками, и присутствовали на завтраке дыни или арбуз. В бассейне вода была прохладной. Хотелось бы потеплее.
Tatiana, был в марте 2016
6.7
+
В целом все нормально.Люблю Андорру,снег и горные лыжи.
-
Не очень вежливый персонал на завтраке(особенно девушка). рейсовый автобус с горы не идет до отеля,приходится идти пешком достаточно долго,или пересаживаться в другой автобус,что тоже неудобно и затратно.
Oxana, был в сентябре 2015
9.5
+
Мы ночевали в Андорре всего одну ночь и брали 2-х комн номер-замечательный номер , хорошая мебель,огромная кровать,огромная ванная комната,все замечтаельно успели поиграть с малышом в детской комнате ,жаль только не успели поплавать в бассейне.Рекомендую.
-
Нет русскоязычного персонала.
Mikhail, был в июле 2015
3.8
+
Пожалуй ничего. Худший из отелей с 4 звёздами за 10 лет путешествий.
-
Отель требует серьёзного ремонта. Ободранные стены коридоров и косяки дверей, отсутствие кондиционирования в лобби и вне номеров на этажах.В жару хотелось поскорее уйти... Жили две ночи в номере без окна. На месте окна - зеркало. Бассейн с ужасным запахом хлорки и не опрятный, так и не решились поплавать.
Alexey, был в мае 2015
7.9
+
Хорошая качественная гостиница. при этом, относительно недорогая.
Denis, был в марте 2015
9.2
+
Великолепные завтраки и ужины Сауна под открытым небом
-
Некоторый персонал на ресепшн очень плохо понимал на английском
Аноним, был в феврале 2015
8.8
+
Отель расположен при въезде в город. Окружен не самыми привлекательными магазинами. В округе автомагазины. Но потом оказалось эти не критичным. Так как дойти с коляской на центральную торговую улицу -20 минут. В отеле есть игровая зона для деток. И вообще есть, где побегать. Для взрослых бильярд и пр. тоже располагают к вечеропровождению.
-
Паркинг очень неудачный. Не каждая машина справится с таким крутым подъемом.
Аноним, был в феврале 2015
7.5
+
- номера хорошие, постель удобная, приятное постельное белье - завтрак отличный, разнообразный, один раз ходили на ужин - шведский стол - замечательно, вкусно - соотношение цена/качество - вполне! - до каталки всего 10-15 минут езды
-
- ремонт уже далеко не новый - очень хорошая слышимость из окон и продуваемость - парковка платная (около 15 евро день), найти парковку дешевле и в некоторых случаях бесплатную ночью - реально, но не легко - но это проблема всей Андорры
Vladimir, был в январе 2015
4.2
-
очень шумно, сквозняки, все прокурено, спать не возможно, досрочно уехал поменял отель
AD500, Avinguda Santa Coloma 42-44
Количество номеров: 100
от 4 234 руб Забронировать