Главная » Филиппины » Боракай » Отели » 7Stones Boracay Suites

7Stones Boracay Suites


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,9
Месторасположение 8,1
Удобства 8,5
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,2

Об отеле

Для гарантии бронирования гостям необходимо внести предоплату через платежную систему PayPal. После оформления бронирования администрация свяжется с гостями и предоставит ссылку для внесения оплаты.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту, использованную для оплаты. Если гость не является владельцем данной кредитной карты, то при бронировании необходимо отправить на электронный адрес администрации следующие документы: заполненную форму авторизации кредитной карты, скан-копию кредитной карты (обе стороны) и скан-копию действительного удостоверения личности владельца кредитной карты с фотографией.

Для организации трансфера от/до аэропорта, а также при возникновении других вопросов, гостей просят связаться по электронной почте с администрацией. Контактная информация указана в электронном подтверждении бронирования.

Стоимость завтрака для детей:

- для детей до 6 лет — бесплатно;

- для детей от 7 до 11 лет — 300 филиппинских песо за ребенка.

Курортный отель 7 Stones Suites располагается на побережье острова Боракай, возле пляжа Булабог. К услугам гостей открытый плавательный бассейн, открытый гидромассажный бассейн и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Прогулка от курортного отеля до торгового центра Boracay D'Mall и главного Белого пляжа займет всего 7 минут. До аэропорта Катиклан можно доехать за 1 час, а до международного аэропорта Калибо — за 2 часа на автомобиле или катере. За дополнительную плату гостям организуют трансфер от/до аэропорта.

В распоряжении гостей кондиционер, письменный стол, шкаф для одежды, сейф, а также DVD-плеер и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В собственной ванной комнате, укомплектованной феном, установлен душ с горячим и холодным водоснабжением.

Сотрудники стойки регистрации курортного отеля 7 Stones Boracay Suites, работающей круглосуточно, предоставляют гостям услуги прачечной и услуги обмена валюты. Отличным вариантом проведения досуга на территории и сблизи отеля станут сноркелинг, дайвинг, виндсерфинг и верховая езда.

В ресторане с обслуживанием по меню гостям сервируют блюда интернациональной кухни. Также в отеле можно посетить бар. Гости могут воспользоваться услугой доставки еды и напитков в номер.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель 7Stones Boracay Suites укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями К услугам гостей кондиционированные номера с письменным столом, шкафом, сейфом, телевизором с плоским экраном с кабельными каналами и DVD-плеером. Ванная комната оснащена феном и душем с горячей и холодной водой.
от 5732 руб. 3 32 кв.м.
Полулюкс с 1 спальней Этот расположенный на 1 этаже полулюкс оснащен кондиционером, сейфом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами и DVD-плеером. В собственной ванной комнате, укомплектованной феном, установлен душ с горячим и холодным водоснабжением. Этот более просторный люкс состоит из гостиной, обеденной зоны, балкона и полностью оборудованной кухни.
от 7817 руб. 3 72 кв.м.
Суперлюкс с 1 спальней Люкс с кондиционером, письменным столом, шкафом, сейфом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами и DVD-плеером. В собственной ванной комнате, укомплектованной феном, установлен душ с горячим и холодным водоснабжением. В люксах обустроена большая ванная комната с гидромассажной ванной, гостиная, обеденная зона, полностью оборудованная кухня и балкон с видом на море.
от 9198 руб. 3 100 кв.м.
Семейный люкс с 2 спальнями Люкс с кондиционером, письменным столом, шкафом, сейфом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами и DVD-плеером. В собственной ванной комнате с феном установлена гидромассажная ванна и душ с горячим и холодным водоснабжением. Эти просторные люксы состоят из 2 спален, гостиной, обеденной зоны, полностью оборудованной кухни и балкона с видом на море или бассейн.
от 15633 руб. 6 201 кв.м.
Семейный суперлюкс с 3 спальнями В этом чрезвычайно просторном люксе с 3 спальнями есть величественная гостиная, обеденная зона открытой планировки, полностью оборудованная кухня, комната для развлечений и большая собственная ванная комната с гидромассажной ванной.
от 22929 руб. 8 270 кв.м.
Представительский люкс с 1 спальней В этом элегантно оформленном люксе с великолепным видом на пляж Булабог есть 1 спальня, гостиная, обеденная зона, полностью оборудованная кухня и большая собственная ванная комната с гидромассажной ванной.
от 17197 руб. 3 192 кв.м.
Люкс «Премьер» с 2 спальнями и видом на океан В этом просторном люксе с живописным видом на океан есть 2 спальни, гостиная, обеденная зона открытой планировки, полностью оборудованная кухня и большая собственная ванная комната с гидромассажной ванной.
от 18760 руб. 6 155 кв.м.
Люкс «Премьер Скай» с 2 спальнями Апартаменты с 2 спальнями и кондиционером расположены на 4 этаже курортного отеля. С собственного балкона открывается частичный вид на море и бассейн. В распоряжении постояльцев полностью оборудованная кухня, обеденная зона открытой планировки и гостиный уголок с современной техникой. В собственной ванной комнате с гидромассажной ванной и феном предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 17718 руб. 6 138 кв.м.
 

Отзывы об отеле 7Stones Boracay Suites от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле 7Stones Boracay Suites от Booking.com

Stepan, был в мае 2015
9.2
+
Тихий пляж (свои лежаки и гамак под навесом), бассейн с баром, близость школы катеров, 10 минут хотьбы до станции 2 и пляжа white sand, обслуживающий персонал -высший класс(единственное, попадаются очень навязчивые товарищи, которые в течение всей трапезы интересуются нашими вкусовыми пристрастиями каждые пять минут), охота на ящериц в ночное время)
-
Погода,но это к гостинице не относится) Приехали учится кататься на кайте, но не доучились... На самом ветренном пляже побережья стоял полный штиль! Поэтому мы развлекали себя как могли: занимались дайвингом, брали в аренду мотобайк, объехали весь остров (будете брать, помните, бензин продаётся в бутылках из под кока-колы в прилавках вдоль дорог, заправочных станций нет) Так же, наняв местную разновидность катера, посетили местные мелкие острова -на магическом острове, прыгнули с девятиметровой вышки, покормили рыбок в воде. Вечерами гуляли по белому пляжу
5608, Bulabog Beach, Malay, Aklan
Количество номеров: 29
от 5 628 руб Забронировать