Туристы получат бонус в 100 евро при посещении Израиля

15 июля 2016 г. 11:44
Туристы получат бонус в 100 евро при посещении Израиля

Власти Израиля сообщают, что туристам, которые отправятся в Тель-Авив и Иерусалим, подарят специальные карты, которые дадут возможность сэкономить на посещении местных музеев и достопримечательностей.

Специальные бонусные карты туристам предоставит Минтуризма Израиля. С их помощью в двух крупнейших городах страны гости, забронировавшие гостиницы в Израиле, смогут бесплатно осмотреть некоторые достопримечательности.

Чтобы получить карту с суммой в 100 евро, туристы должны забронировать отель как минимум на две ночи в 2-х городах — в Тель-Авиве и Иерусалиме. В Иерусалиме по этой карте можно попасть в Музей Израиля, на свето-звуковое шоу на башне Давида, а также совершить экскурсию по рынку Махане Иегуда. В Тель-Авиве туристы смогут бесплатно увидеть коллекцию Музея современного искусства и посетить с экскурсиями рынок Сарона и центр города.

Тем, кто забронирует 3 ночи в Тель-Авиве или 4 ночи в Иерусалиме, министерство подарит ещё и бесплатный ужин в ресторане отеля или неподалёку от него.

Специалисты популярного сервиса-агрегатора по поиску авиабилетов Anywayanyday определили, какие безвизовые направления пользовались спросом у россиян на майских каникулах. Тройку лидеров возглавили Вьетнам, Израиль и Тунис.

В пресс-службе Anywayanyday сообщили, что Вьетнам, лидер рейтинга, к примеру, предлагал доступный экзотический отдых: билеты на прямой рейс Москва — Ханой можно было приобрести за тридцать пять тысяч рублей, стоимость ночи в отеле начиналась от трёхсот рублей. В израильский Тель-Авив можно было добраться всего за 14800 рублей, отели страны предлагали остановиться в них в среднем за 1400 рублей в сутки. Перелет в Тунис из Москвы обошелся самостоятельным туристам в двадцать пять тысяч рублей, а номер в отелях страны — от 1700 рублей за ночь.

Среди бюджетных вариантов безвизовых поездок оказались путешествия на недалекое расстояние лидерами стали Краснодарский край, Абхазия и Крым. Эти регионы привлекают туристов хорошими возможностями для оздоровления в межсезонье: минеральными и морскими водами, грязями, целебным климатом, а также наличием культурных и природных достопримечательностей.

Как выяснили сотрудники Anywayanyday, среди туристов, готовых оформить визу, наибольшим спросом на май 2016 года пользовались морские курорты Греции, Испании и Болгарии. Отдых в этих странах также оказался вполне доступен по цене: например, билеты из Москвы в Афины обошлись туристам в среднем в пятнадцать тысяч рублей, а номер в гостинице — около девятисот рублей в сутки. Примерно такие же цены предлагались тем, кто решил отправиться в Барселону на майских каникулах. На курорты Болгарии перелет стоил в районе двадцати тысяч рублей, а ночь в отеле так же около девятисот рублей.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.