Hilton Sharm Waterfalls Resort


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,2
Удобства 7,2
Персонал 7,7
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 3,9

Об отеле

Этот 5-звездочный курортный отель находится в Шарм-эш-Шейхе. К услугам гостей отдельный пляж и пристань, а также 7 бассейнов и дайвинг-центр. В номерах есть балкон с видом на Красное море или сад.

Ежедневно в курортном отеле Hilton Sharm Waterfalls проводят развлекательные мероприятия. Гости могут посещать оздоровительный центр с тренажерным залом и уроки танцев. К вашим услугам теннисный корт и удобства для занятий водными видами спорта, включая катание на водных лыжах и сноркелинг.

Гости этого роскошного отеля могут посетить косметические процедуры и магазины, а также расслабиться в сауне. Дети могут поиграть в бассейнах в детском клубе.

В отеле Hilton Sharm Waterfalls работает 4 ресторана. В ресторане Paradise Reef с видом на главный бассейн подают блюда традиционной арабской кухни. В пивном ресторане Verdi сервируют блюда современной итальянской кухни.

Отель находится в 25 минутах езды от международного аэропорта Шарм-эш-Шейха и всего 6,4 км от центра города.

Гостям, которые не являются гражданами Египта, следует оплатить проживание в долларах США.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hilton Sharm Waterfalls Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Hilton с 2 отдельными кроватями Современно оформленные номера с гостиным уголком и собственной террасой или балконом с видом на сад.
от 3120 руб. 3 39 кв.м.
Номер с кроватью размера "king-size" "Хилтон" Современно оформленные номера с гостиным уголком и собственной террасой или балконом с видом на сад.
от 3120 руб. 3 39 кв.м.
Двухместный номер Делюкс Hilton с 2 отдельными кроватями В номере делюкс есть балкон с видом на море или бассейн, а также отдельная зона для отдыха.
от 3510 руб. 3 39 кв.м.
Номер Делюкс "Хилтон" с кроватью размера "king-size" В номере делюкс есть балкон с видом на море или бассейн, а также отдельная зона для отдыха.
от 3510 руб. 3 39 кв.м.
Полулюкс Эти просторные люксы оборудованы отдельной гостиной с креслами и телевизором со спутниковыми каналами.
3 62 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort от Booking.com

Elena, был в ноябре 2015
2.5
-
Unfortunately message with Egypt was broken and we could not relax, but lost all the money
 
Ответ Hilton Sharm Waterfalls Resort

Dear Elena, Thank you for choosing to stay at our resort during your recent vacation in Egypt. We very much egret that mentioned force- majeure circumstances had affected your stay experience. We hope we will be able to welcoming you back to our resort in the near future. Very best regards, Hilton Sharm Waterfalls resort team.
Альберт, был в апреле 2015
10.0
+
Все хорошо, в Хилтоне бизнес процессы налажены, персонал хорошо обучен, вежлив. В Шарме чистенко, небо и земля по ср. с Хургадой. Редко встречается не очень вежливое обращение.
-
Все хорошо. Пляж несколько подкачал - на входе метров 20 кораллы, то есть по колено, потом - глубина. Вечером прилив - вода немного прибывает и можно купаться "на мели".
 
Ответ Hilton Sharm Waterfalls Resort

Dear Albert, thank you for choosing to stay at the Hilton Sharm Waterfalls resort and for taking the time to post your comments on this site. Your comments not only essential to us as they represent a very important tool of measuring our performance and improving our services where necessary. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and we have achieved our goal of ensuring that your holidays had memorable moments of relaxation, fun and discovery. Thank you again for your comments. The entire team of the Hilton Sharm Waterfalls Resort is looking forward to welcoming you back in the very near future.
Ras Um El-Sid Cliff
Количество номеров: 401
от 3 120 руб Забронировать