1 турист был здесь

Grand Rotana Resort & Spa


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 5.0
1 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,5
Удобства 8,3
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 5,7
Платный Wi-Fi 5

Об отеле

Обратите внимание, что иностранные гости оплачивают проживание в долларах США.

При регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для оформления бронирования. Для получения информации об оплате бронирования третьими лицами свяжитесь с администрацией курортного спа-отеля Grand Rotana до заезда. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Согласно установленному порядку дебетовые карты при оформлении бронирования к оплате не принимаются. Гостям необходимо использовать действительную кредитную карту. Оплату дебетовой картой можно произвести только по прибытии в отель.

Тариф «Специальное предложение — Только для граждан и жителей Египта» действует исключительно для граждан и постоянных жителей Египта. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности/паспорт гражданина Египта или документ, подтверждающий статус постоянного жителя Египта. В противном случае с гостей взимается дополнительная плата.

Пятизвездочный курортный отель, расположенный в районе Шаркс-Бей, окружен большим тропическим садом с водопадами и пальмами. К услугам гостей частный пляж, огромный бассейн в форме лагуны, спа-центр и номера с отдельным балконом.

Светлые просторные номера курортного спа-отеля Grand Rotana обставлены современной мебелью. В числе удобств - спутниковое телевидение и бесплатные принадлежности для чая/кофе. Из номеров открывается вид на сад, бассейн или Красное море.

В распоряжении гостей гидромассажная ванна и сауна в спа-центре отеля Grand Rotanas, теннисные корты и тренажерный зал с кардиотренажерами и свободными весами. Также гости могут поплавать в огромном открытом бассейне размером с 3 олимпийских бассейна.

В ресторане Mezzaluna с живописным видом на Красное море подают фирменные итальянские блюда, в ресторане Silk Road - блюда восточной и западной кухни. В многочисленных барах можно заказать экзотические коктейли.

Поездка до аэропорта Шарм-эль-Шейх и залива Наама занимает 15 минут, до площади Сохо - 10 минут. По запросу гостям предоставляется бесплатный трансфер до залива Наама.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grand Rotana Resort & Spa укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический двухместный номер с 1 кроватью Номер с видом на сад курортного отеля. В вашем распоряжении телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар.
от 3617 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер Гранд Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Из номера открывается панорамный вид на бассейн и Красное море. К услугам гостей спутниковое телевидение и мини-бар.
от 4581 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер выходит на пляж, и из него открывается вид на Красное море. К услугам гостей спутниковое телевидение и мини-бар.
от 5064 руб. 2 33 кв.м.
Клубный люкс «Ротана» с видом на море Люкс с видом на море и остров Тиран состоит из 1 отдельной гостиной и 2 ванных комнат. К услугам гостей спутниковое телевидение и мини-бар. По утрам предлагается эксклюзивный завтрак, а в послеобеденное время канапе. Гостям также предоставляют скидки в определенное время дня. В стоимость проживания входят следующие эксклюзивные предложения и клубные привилегии Rotana: - Индивидуальная регистрация заезда и отъезда в клубном лаундже Rotana; - Ежедневный бесплатный континентальный завтрак с 07.30 до 10.30 - Бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет - Бесплатные горячие и холодные напитки в течение дня и канапе с 18:00 до 20:00, включая коктейли и алкоголь - Право доступа в библиотеку клубного лаунджа Rotana с широким выбором международных газет и журналов.
от 18566 руб. 2 50 кв.м.
Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с видом на сад курортного отеля. В вашем распоряжении телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар.
от 3617 руб. 2 33 кв.м.
Специальное предложение - Классический номер - только для граждан Египта В этом двухместном номере с 1 кроватью к вашим услугам халат, электрический чайник и мини-бар. Обратите внимание, что указанная стоимость номера действительна только для граждан и постоянных жителей Египта.
от 2250 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Из номера открывается панорамный вид на Красное море. К услугам гостей спутниковое телевидение и мини-бар.
от 4099 руб. 2 33 кв.м.
Клубный номер «Ротана» с видом на море В стоимость проживания входят следующие эксклюзивные предложения и клубные привилегии Rotana: - Индивидуальная регистрация заезда и отъезда в клубном лаундже Rotana; - Ежедневный бесплатный континентальный завтрак с 07.30 до 10.30 - Бесплатные горячие и холодные напитки в течение дня и канапе с 18:00 до 20:00, включая коктейли и алкоголь - Право доступа в библиотеку клубного лаунджа Rotana с широким выбором международных газет и журналов.
от 7475 руб. 2 33 кв.м.
Специальное предложение - Номер Делюкс с видом на море - Только для граждан и резидентов Египта Из этого двухместного номера с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом открывается вид на море. Гостям предоставляется халат. Указанная стоимость номера действует только для граждан Египта и местных жителей.
от 2701 руб. 2 33 кв.м.
 

Отзывы об отеле Grand Rotana Resort & Spa от Туристер.ру

Добавить отзыв
xiuschasoboleva
был в феврале 2014

Отзывы об отеле Grand Rotana Resort & Spa от Booking.com

Tatyana, был в июне 2015
8.3
+
Чистая, ухоженная территория. Огромный бассейн. Качественное питание. Прекрасный пляж и море.
-
Плохой Wi-Fi. Прокуренный номер. Комары.
Sharks Bay
Количество номеров: 526
от 1 561 руб Забронировать