1 турист был здесь

Hotel Novotel Sharm El-Sheikh


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
7.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 7,3
Месторасположение 8
Удобства 6,7
Персонал 7
Соотношение цена/качество 6,8

Об отеле

Этот отель расположен в районе Наама-Бей города Шарм-эль-Шейх. К услугам гостей частный пляж, 5 бассейнов и номера, где установлен кондиционер и телевизор со спутниковыми каналами.

Номера отеля Novotel Sharm El-Sheikh обставлены стильной мебелью, а пол в них выложен плиткой. В числе удобств — мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В некоторых номерах имеются балконы с панорамным видом.

В этом отеле сети Novotel работают 3 ресторана, в которых подают разнообразные блюда региональной и международной кухни. Ресторан Al Dente с видом на Красное море специализируется на блюдах итальянской кухни, а в баре Bedu организована живая развлекательная программа.

Гости могут воспользоваться услугой расслабляющего массажа, фитнес-центром, комнатой для игр с принадлежностями для настольного тенниса, а также детской площадкой.

Расстояние от отеля Novotel Sharm El-Sheikh до международного аэропорта Шарм-эль-Шейха составляет менее 10 км. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатная частная парковка.

Обратите внимание, что за позднюю регистрацию отъезда (до 17:00 часов) взимается дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Novotel Sharm El-Sheikh укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями - Крыло Palm, со стороны бассейна С балкона или террасы этого номера открывается вид на бассейн. Он находится со стороны пальмовых деревьев. Номер оснащен 2 отдельными кроватями, системой центрального кондиционирования (с пультом управления), душем, сейфом и телевизором с плоским экраном.
от 3781 руб. 2 42 кв.м.
Улучшенный номер с 2 односпальными кроватями, видом на сад (крыло «Бич-винг») С балкона или террасы этого номера, расположенного со стороны пляжа, открывается вид на сад. В вашем распоряжении 2 односпальные кровати, кондиционер, душ, сейф и телевизор с плоским экраном.
от 3916 руб. 2 34 кв.м.
Стандартный номер у бассейна с 1 двуспальной кроватью (крыло отеля "Palm") С балкона или террасы этого номера открывается вид на бассейн. Он находится со стороны пальмовых деревьев. Номер оснащен двуспальной кроватью, системой центрального кондиционирования (с пультом управления), душем, сейфом и телевизором с плоским экраном.
от 3781 руб. 2 42 кв.м.
Стандартный номер с 1 двуспальной кроватью со стороны сада (крыло отеля "Palm") С балкона или террасы этого номера открывается вид на живописный сад. Он находится со стороны пальмовых деревьев. Номер оснащен двуспальной кроватью, кондиционером, душем, сейфом и телевизором с плоским экраном.
от 3106 руб. 2 42 кв.м.
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями, со стороны сада (крыло «Пальма») С балкона или террасы этого номера, расположенного со стороны пальмовых деревьев, открывается вид на живописный сад. В вашем распоряжении 2 односпальные кровати, кондиционер, душ, сейф и телевизор с плоским экраном.
от 3106 руб. 2 42 кв.м.
Улучшенный номер с 1 двуспальной кроватью со стороны сада (крыло отеля "Beach") С балкона или террасы этого номера открывается вид на сад. Он находится со стороны пляжа. Номер оснащен двуспальной кроватью, кондиционером, душем, сейфом и телевизором с плоским экраном.
2 34 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад Двухместный номер с 1 кроватью, гостиной зоной, диваном и мини-баром.
от 3916 руб. 2 0 кв.м.
Улучшенный номер с 1 двуспальной кроватью у бассейна (крыло «Пляж») Номер находится рядом с пальмами и располагает балконом или террасой с видом на бассейн. К вашим услугам двуспальная кровать, кондиционер, душ, сейф и телевизор с плоским экраном.
от 4591 руб. 2 34 кв.м.
Улучшенный номер с 2 односпальными кроватями у бассейна (крыло «Пляж») С балкона или террасы этого номера, расположенного со стороны пальмовых деревьев, открывается вид на бассейн. В вашем распоряжении 2 односпальные кровати, кондиционер, душ, сейф и телевизор с плоским экраном.
от 4591 руб. 2 34 кв.м.
Семейный люкс с 2 смежными номерами, видом на сад (крыло «Палм-уинг») Просторный люкс находится рядом с пальмами и располагает кондиционером и балконом или террасой с видом на сад. К услугам гостей телевизор с плоским экраном, мини-бар, душ и двухъярусные кровати.
от 5491 руб. 2 52 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Novotel Sharm El-Sheikh от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Novotel Sharm El-Sheikh от Booking.com

Andrey, был в ноябре 2016
7.5
+
Отличный отель.Завтраки хорошие.Море рядом.
 
Ответ Hotel Novotel Sharm El-Sheikh

Dear Andrey, Thank you for choosing Hotel Novotel Sharm El Sheikh for your recent stay. We appreciate your positive comments about our resort and hope to have an opportunity for welcoming you again in the future. Best regards, Mohamed Mansour
Maksim, был в апреле 2015
7.9
+
Размещение-хорошее
-
Бармены тормозят)
Evgeniya, был в марте 2015
9.6
+
Отличное месторасположение Отличный чистый пляж дружелюбный и заботливый персонал большой и чистый номер замечательное обслуживание
-
однообразные завтраки
Victoria, был в декабре 2014
9.2
+
Расположение отеля оптимальное, на берегу бухты Наама Бей, где редко бывает ветер. На пляже, кроме удобного песочного входа в море (тапочки не нужны) есть достаточное количество кораллов с рыбками. Пляж песочный с удобными лежаками. До центральной улицы с магазинами и ресторанами приятно прогуляться вечером (10-15 мин). Персонал приятный, общительный, но не навязчивый. Бары и рестораны отеля приличные и приятные для отдыха, вечером с развлекательными представлениями. Отдыхала в начале декабря 2014, на первой линии, номер имел удачное расположение: рядом с рецепшн и пляжем. С погодой повезло тоже: температура воздуха комфортная 27-29 град, вода в море очень теплая для Красного моря 26 град. В СПА понравился хамам - пилинг.
-
1.Wi-Fi только возле бассейна и рецепшн. 2.Кофе (раньше в баре отеля варили правильный турецкий кофе). 3.Массаж в СПА оставляет желать лучшего.
Irina, был в ноябре 2014
10.0
+
Небольшой уютный отель, персонал дружелюбный и ненавязчивый. Хороший просторный пляж, кораллы не далеко, доплывали до них с ребенком.
-
Для пяти звезд хотелось бы большего разнообразия блюд на завтраках
Naama Bay
Количество номеров: 382
от 3 106 руб Забронировать