Nubian Village Aqua Hotel


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
7.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,6
Комфорт 7,7
Месторасположение 7,1
Удобства 7,5
Персонал 7,2
Соотношение цена/качество 6,8

Об отеле

Просьба ознакомиться с правилами получения визы до поездки.

Обратите внимание, что тариф на номер «Специальное предложение – только для граждан и резидентов Египта» действует исключительно для граждан и постоянных жителей Египта. При регистрации заезда гостям необходимо предъявить действительное удостоверение личности гражданина Египта, паспорт гражданина Египта или вид на жительство в Египте. В противном случае взимается дополнительная плата.

Из приморского курортного отеля Nubian Village открывается вид на Красное море и горы Южного Синая. К услугам гостей отдельный пляж, 5 ресторанов, удобства для занятий водными видами спорта и детский клуб.

Все светлые номера отеля Nubian располагают балконом или террасой с видом на сад, море или бассейн, а также телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и платяным шкафом. Королевские люксы оборудованы большой гостиной и гидромассажной ванной.

В курортном отеле работает спа-салон с полным спектром услуг, сауной и профессиональными массажистами. Кроме того, на территории отеля гости могут поплавать в ландшафтном бассейне, поиграть в теннис и бильярд или посетить дайвинг-центр.

В многочисленных ресторанах курортного отеля можно отведать разнообразные кушанья, в том числе блюда традиционной египетской кухни, первоклассные блюда итальянской кухни, великолепные морепродукты и пиццу. В барах с полным обслуживанием подают коктейли.

Отель Nubian Village находится в 25 км от Старого рынка и в 5 км от международного аэропорта Шарм-эш-Шейха. На территории отеля имеется бесплатная отдельная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Nubian Village Aqua Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс с кроватью размера "king-size" и видом на море Люкс с балконом, кондиционером и гостиным уголком.
2 50 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, балконом с видом на море или бассейн, телевизором со спутниковыми каналами, шкафом, сейфом и мини-баром. В ванной комнате предоставляется фен.
от 5229 руб. 2 35 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером и балконом, откуда открывается вид на море или бассейн. В числе прочих удобств — спутниковое телевидение, шкаф для одежды, сейф и мини-бар. В ванной комнате предоставляется фен.
от 4830 руб. 2 42 кв.м.
Бунгало с видом на сад Бунгало с балконом с видом на сад, кондиционером, спутниковым телевидением, сейфом и мини-баром.
от 5229 руб. 2 30 кв.м.
Королевский люкс
4 90 кв.м.
Полулюкс (для 3 взрослых)
3 55 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - Только для египтян и граждан Египта В этом двухместном номере с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями к услугам гостей балкон, мини-бар и кондиционер. Указанная стоимость действительна только для граждан и постоянных жителей Египта.
2 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Nubian Village Aqua Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Nubian Village Aqua Hotel от Booking.com

Tatiana, был в октябре 2015
7.5
+
В отели достаточно много плюсов. Особо хочется выделить (как отдыхающих с маленькими детьми) - вкусную (действительно) еду; бассейн с горками и глубиной 40см, можно спокойно отпустить детей; мини клуб с прекрасными воспитателями и представителя отеля Тамару, которая не раз помогала решать вопросы. Это не минус, но внимание тем, кто с колясками - на пляж надо спускаться по лестнице.
-
Персонал отучить от слов - брат, земляк и т.д.
Dmitry, был в мае 2015
4.6
+
Зеленая красивая территория Детский бассейн и горки
-
Хамский персонал на ресепшен Ограниченность еды, очереди Приоритет в обслуживании итальянцев Отвратительный заход в море и берег Муравьи, комары и прочая живность в номерах, в т.ч. новых Нестабильный WI-FI, выключаемый на ночь
Nabq bay
Количество номеров: 291
от 4 830 руб Забронировать