Главная » Египет » Южный Синай » Шарм-эль-Шейх » Отели » Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)

Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only)


Отель
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,7
Месторасположение 7,2
Удобства 7,8
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 5,3
Платный Wi-Fi 4,4

Об отеле

Пятизвездочный курортный бутик-отель Baron Palms с видом на Красное море расположен в районе Насрани-Бэй города Шарм-эль-Шейх. К услугам гостей собственный пляж протяженностью 600 метров, а также 2 бассейна с гидромассажными ваннами, водопадами и водными каскадами. Расстояние до международного аэропорта Шарм-эль-Шейх составляет 8 км.

Все номера курортного бутик-отеля Baron Palms располагают собственной террасой или балконом с видом на пальмы, небольшой гостиной зоной, постельным бельем и полотенцами из египетского хлопка, телевизором со спутниковыми каналами, принадлежностями для чая/кофе, а также собственной ванной комнатой с ванной или душем.

Гости могут заказать блюда местной и интернациональной кухни в ресторане, работающем по системе «шведский стол», или поужинать в египетском ресторане с обслуживанием по меню. В 6 барах и кафе курортного бутик-отеля предлагаются местные напитки, а в баре-ресторане Paradise Pool подают ужин при свечах.

Во всех местах общего пользования и в бизнес-центре работает бесплатный Wi-Fi. На территории также есть фитнес-центр.

В курортном бутик-отеле популярны занятия пляжным волейболом, пляжным футболом, теннисом, бегом, велоспортом и водными видами спорта. Каждый вечер гости могут посмотреть программы в римском амфитеатре, а на террасе La Veranda иногда звучит живая музыка и проходит развлекательная программа.

Развлекательный центр Soho Square находится в 3 км от отеля, а до залива Наама 15 км.

Пожалуйста, ознакомьтесь с порядком получения визы до поездки.

В этом курортном отеле могут остановиться только взрослые.

Примите к сведению, что тариф «Специальное предложение – Только для граждан и жителей Египта» действует исключительно для граждан и лиц, постоянно проживающих в Египте. Во время регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности гражданина Египта, паспорт гражданина Египта или документ, подтверждающий статус резидента Египта. В противном случае гостям необходимо внести дополнительную плату.

Ужин по меню следует заказывать ежедневно до 12:00 на стойке регистрации.

Все рестораны курортных отелей Baron Palms и Baron, за исключением ресторанов на открытом воздухе во время обеда, можно посещать только в элегантной повседневной одежде.

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Этот просторный номер с кондиционером располагает балконом и гостиным уголком с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. К услугам гостей широкий выбор подушек. Ванная комната оснащена душем и роскошными принадлежностями для принятия минеральных ванн. В номере имеется собственная ванная комната, а также могут быть установлены 2 односпальные или 1 двуспальная кровать.
от 10716 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с видом на бассейн Просторный номер с кондиционером и балконом с панорамным видом на бассейн. Также имеется собственная ванная комната и гостиный уголок с ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. В этом номере могут быть установлены 2 односпальные кровати или 1 двуспальная кровать.
от 11943 руб. 2 33 кв.м.
Стандартный трехместный номер Просторный номер с кондиционером, балконом, гостиным уголком и телевизором с плоским экраном. В номере имеется собственная ванная комната. Могут быть установлены 3 односпальные кровати или 1 двуспальная и 1 односпальная кровать.
от 17670 руб. 3 40 кв.м.
Трехместный номер Делюкс с видом на бассейн Просторный номер с кондиционером и балконом с панорамным видом на бассейн. Также имеется собственная ванная комната и гостиный уголок с ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. Могут быть установлены 3 односпальные кровати или 1 двуспальная и 1 односпальная кровать.
от 21351 руб. 3 40 кв.м.
Полулюкс (для 3 взрослых) Люкс с балконом, кондиционером и спутниковым телевидением.
3 85 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью - Только для граждан и резидентов Египта Этот просторный номер с кондиционером располагает балконом и гостиным уголком с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. К услугам гостей широкий выбор подушек. Ванная комната оснащена душем и роскошными принадлежностями для принятия минеральных ванн. Указанный тариф действителен только для граждан Египта и лиц, постоянно проживающих в стране.
2 33 кв.м.
Полулюкс Очень просторный люкс с кондиционером, собственным балконом и гостиной с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Предоставляется большой выбор подушек. Ванная комната оснащена душем, предоставляются роскошные принадлежности для принятия минеральных ванн.
2 85 кв.м.
 

Отзывы об отеле Baron Palms Resort Sharm El Sheikh (Adults Only) от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
46619 , Ras Nosrani Bay
Количество номеров: 230