Туристы используют чайники в номерах отелей для стирки нижнего белья

Добавил ,
Новая Зеландия 6
Туристы используют чайники в номерах отелей для стирки нижнего белья

Ученые из Новой Зеландии провели исследование и выяснили, что чайники в номерах отелей туристы часто используют для стирки нижнего белья. Чаще прочих, по мнению исследователей, этим грешат путешественники из Китая.

Как пишет издание Openreporter, в прессе в последнее время начали появляться сообщения сотрудников отелей о том, что туристы используют чайники не по назначению, а для стирки трусов и носков. О таких случаях, в частности, рассказывал портал Weibo: в одном из отелей города Нанкин горничная была шокирована найденными в чайнике трусами постояльца, кроме того, одна из постоялиц требовала в номер чайник, мотивируя тем, что «многим дамам важно, чтобы их нижнее белье было чистым каждый день».

В ходе опроса, проведенного журналисткой из Новой Зеландии Рей Джонстон, выяснилось, что многие туристы используют чайники для стирки нижнего белья. В результате журналистка инициировала расследование, к которому привлекла ученых из Института естественных наук и математики университета Мэсси в Окленде. Оказалось, что постояльцы, которые воспользуются чайником после любителей «гигиены», могут отравиться. Отравление вызовут устойчивые к высоким температурам бактерии, накапливающиеся на нижнем белье, и остатки агрессивных моющих средств.

Похожие новости

Комментарии

Vikus
Вот так новость! Как-то сразу отпадает охота чайником гостиничным пользоваться! Это додуматься надо!
Vladimir_Shalaev
Ученые из Новой Зеландии провели исследование и выяснили, что чайники...
Лавры британских учёных не дают покоя...
ala
....зато в НЗ самый низкий в мире уровень коррупции....
Sergejj_Gintner
Вот..а я давно говорил ..Недовольны туристами из России? Это вы еще не сталкивались с китайцами..Вспомните еще те патриархальные времена когда всего лишь видели выпившего русского..
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.