Апартаменты

Quest on Johnston Serviced Apartments

адрес
6011, 35 Johnston Street
Количество номеров: 63
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,8
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,3
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,4
5
Отзывы
с Booking.com
от 4 835 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Quest on Johnston расположены в центре района Лэмбтон Ки, в 10 минутах ходьбы от туристического информационного центра Веллингтона. К услугам гостей стильные апартаменты с мини-кухней и стиральной машиной. Гостям предоставляется 1 Гб бесплатного Wi-Fi в день. Во всех апартаментах имеется рабочий стол, гладильные принадлежности и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. На мини-кухне установлены холодильник, микроволновая печь и кофемашина. Гости могут заказать доставку продуктов. Предоставляются услуги камеры хранения багажа. Апартаменты Wellington Quest on Johnston расположены в 17 минутах езды от международного аэропорта Веллингтона и в 8 минутах езды от музея Те Папа. От них можно за 6 минут доехать до стадиона «Уэстпак» и за 30 минут дойти до паромного терминала Interisland.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Веллингтона   Quest on Johnston Serviced Apartments от 8 086 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Quest on Johnston Serviced Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Please note that there is a 2% charge when you pay with a Visa or Mastercard credit card. Please note that there is a 3% charge when you pay with an American Express or Diners Club credit card. Please note that rooms are not serviced on Sundays so as to not disturb guests. The height restriction for car parking is 2.05 meters, please note there is an additional charge for car parking and this must be booked prior to arrival.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Quest on Johnston Serviced Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Химчистка $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Бизнес-центр
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Апатаменты-студио с кроватью размера "queen-size"

от 4 835 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
31м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
5
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
6
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 3 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Специальное предложение - Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Апартаменты-студио с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Hanna, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Перед Вами задача: а) сдать машину утром в порту, б) найти ночевку в Веллингтоне с паркингом, в) утром сесть на паром на южный остров. Задача решена: выбираете именно эти апартаменты! Чисто! Уютно! Тихо! Центр! Цена! У них есть парковка. Но! После 6 вечера места освобождаются и парковки в городе до 8 утра бесплатны! В нескольких минутах ходьбы супермаркет countdown! Мы не ошиблись с выбором!
Ekaterina, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Шикарное местоположение- центр города, рядом набережная, очень удобно!!!
Ilya, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Апарт-отель в центре города. До всего (вокзал, морпорт, набережная, главные улицы с основными автобусами и магазинами) можно добраться за 3-10 минут. Номер с оборудованной миникухней, продуктовый супермаркет в 2 мин ходьбы. Остановка автобуса из аэропорта на соседней улице. Местоположение очень удобное для самостоятельных путешественников. Номер небольшой, но все что надо есть. Кровать большая, матрас целый, не составной. Уборка ежедневно, чай-кофе-сахар постоянно добавляли.
Dina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Останавливались в этом отеле дважды, на пути к Южному острову и на обратном пути через день. В первый раз повезло, достался two bedrooms номер. Во второй раз был стандартный номер-студио: гостиная, кухня и спальня - все в одной комнате. Хотя и компактно, но удобно, комфортно, чисто. В этом номере уже не было посудомоечной машины, но так же была стиральная=сушильная машина. На кухне есть все необходимое. Хороший вайфай. Въезжали после 21 часа, паром от южного острова приходил только в 22 часа. Списались с администрацией, они проинструктировали нас, как получить ключи в специальном боксе на входе в здание на улице. Жили на 16 этаже с прекрасным видом на down town, в окна чуть подвывал ветер)))). Набережная, разные рестораны - в пешей доступности. До парома на машине 5-7 минут. Если бронировать день в день, то отель делает приятный дискаунт на стоимость номеров. Пользовались городской парковкой, ночью до 8 утра она бесплатная. Потом час кажется около 4 долларов. Так выгоднее парковать авто, чем ставить на платном паркинге отеля, при условии, что утром вы уезжаете.
-
Все понравилось.
Dina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Забронировали отель за 5 часов до заселения. В результате получили two bedroom апартаменты (по нашему - трехкомнатная квартира): большая гостиная, совмещенная с кухней, спальня с 2-х спальной кроватью и вторая спальня с 2-мя односпальными кроватями. Апарты расположены в высотном знании, точно более 16 этажей. Внутри все было чисто и удобно. Зона кухни- просторная, все есть, включая духовку и посудомойку. Есть стиральная, она же сушильная машинка. Все средства для стирки белья и мойки посуды. Сначала было немного прохладно, но в каждой комнате электрообогреватели, кот быстро нагревают помещение. Персонал - приветливый и улыбчивый. Регистрация до 21 часа, но если приезжаете позже, то по коду вызываете службу безопасности здания, они вам говорят код на боксе с ключами. Таблеткой открываете дверь в здание и спокойно попадаете в свой номер. Вид из окна на высотки down town. Рядом набережная, в 6 минутах езды ferry terminal. В отеле парковка платная, но городская парковка до 8 утра - бесплатная, так что дешевле пользоваться ей. Свободные места были. Нам все очень понравилось. Рекомендуем.
-
-