Мини-отели

Brooklyn Motor Lodge

адрес
42 Brooklyn Road, Гамильтон
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Brooklyn Motor Lodge укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля

Brooklyn Motor Lodge расположен в районе Клодлендс, Гамильтон. Казино SkyCity Hamilton находится в 5 мин. езды на автомобиле, а Парк/ботанический сад Hamilton Gardens — в 9 мин. езды. Этот 4,5-звездочный мотель — вариант с прекрасным расположением: Арена Claudelands находится в 1,1 км, Парк Клодлендс — в 1,2 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 23 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых микроволновая печь и плоскоэкранные телевизоры. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а кабельное телевидение не даст скучать. В ванных комнатах ванны или душевые и фен. Предоставляются следующие удобства и услуги: телефон, письменные столы и кофеварки/чайники.

Удобства

Гостям предоставляются такие услуги и удобства как бесплатный беспроводной доступ в интернет и помощь туристам/услуги по бронированию билетов.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: бизнес-центр, химчистка или прачечная и хранение багажа. Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Размещение с детьми и информация о дополнительных кроватях

Плата за дополнительную кровать: 25.00 NZD за ночь.

Количество дополнительных кроватей зависит от категории номера. Необходимо ознакомиться с информацией о вместимости выбранного номера.

Дополнительно

Обращаем внимание, что всем туристам необходимо ознакомиться с условиями пребывания, так как в регионе действует карантин.

Национальный рейтинг Qualmark® не назначило рейтинга этому отелю. Ради удобства пользователей мы указываем рейтинг на основе собственной системы оценки.

Полезная информация В этом отеле есть смежные/соседние номера, которые могут быть предоставлены в зависимости от наличия. Для того чтобы запросить смежные/соседние номера, свяжитесь с отелем напрямую, используя контактную информацию в подтверждении бронирования.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

Плата за раскладную кровать: 25.0 NZD за день

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Мини-отели
Brooklyn Motor Lodge Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%