Отель

Aaron Court Motor Inn

адрес
250 Ulster Street, Гамильтон
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Aaron Court Motor Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля

Aaron Court Motor Inn находится в городе Гамильтон, в торговой зоне. Казино SkyCity Hamilton и Парк/ботанический сад Hamilton Gardens расположены в 15 минутах езды на автомобиле. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Стадион Вайкато находится в 0,5 км, Центральный деловой район Гамильтона — в 0,9 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 40 номеров, которые оснащены следующим оборудованием: холодильник и микроволновая печь. Беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату) позволит всегда оставаться на связи, а цифровое телевидение не даст скучать. Предоставляются следующие удобства и услуги: телефон, письменные столы и кофеварки/чайники.

Удобства

Воспользуйтесь разнообразными возможностями для отдыха и развлечений, такими как открытый бассейн и спа-ванна. Этот отель предоставляет дополнительные услуги и удобства: беспроводной интернет (за дополнительную плату) и свадебные услуги.

Кафе и рестораны

Когда вы проголодаетесь, зайдите в Gerards Restaurant. В этом ресторане также есть бар с видом на бассейн и открытая терраса. Тем, кому не хочется покидать свой номер, предлагается обслуживание номеров (по расписанию). Завтрак (полноценный) предлагается ежедневно с 7:00 до 10:00 за дополнительную плату.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, хранение багажа и услуги прачечной. Отель предлагает вам 3 конференц-зала(-ов) для проведения встреч и мероприятий. Трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно) предоставляется за дополнительную плату, на территории отеля есть бесплатная самостоятельная парковка.

Особые условия

Питание

Цена дополнительного завтрака: 21.00 NZD на человека. Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Обращаем внимание, что всем туристам необходимо ознакомиться с условиями пребывания, так как в регионе действует карантин.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Aaron Court Motor Inn Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%